|
|
От зимы лета искать
| |
|
|
|
-
Космонавт
С клизЬмой теперь и Маша, прошу заметить. Но с приездом у ней все еще сложней.)
-
Хранитель
Так!
И Бампкину надо поцаловать
-
Космонавт
 Сообщение от Гусена
буржуи вы. да.
Мы не буржуи, мы лета хотим.
У нас обычно в сентябре главная проблема - что купаться негде, все пляжи уже закрыты, а еще очень хочется. В этом году не хочется.
Для маленьких девочек, которые до сих пор верят в то, что волшебники существуют 
-
Космонавт
 Сообщение от olineli
Боюсь, пока Яна до меня доедет, все иглы истратит по дороге 
как дикобраз у Даррелла?
-
Космонавт
спасибо, дорогая! очень я это дело люблю и уважаю
-
Стильная Заколочка
у нас раньше тоже так было... а теперь нет дождя - уже радость......
но! у нас рядом есть настоящее море!!! так что есливдругтепло - сразу туда - замки строить, по воде гулять ибо купаться-то дураков маловато, хотя есть, есть, не скрою, и шампанское пить
-
Космонавт
-
Стильная Заколочка
 Сообщение от bumpkin
Мой младший за море готов душу продать  . Похож, опять надо ближе к побережью жительство искать  .
Пошла посплю иишшшо.
Как приятно вас видеть! 
дык переезжайте к нам !!!!!!!!! 
*загибая пальцы, считает, сколько у вас там сейчас времени*
-
Стильная Заколочка
 Сообщение от Янa
У нас так только цыганские и таджикские детишки ходят. 
у нас как раз они тепло одеты. кажется. т.к. вижу редко - не в тех районах живу
-
Космонавт
Опять интересное описание к продаваемым сапогам:
Морозный пальцы ушли в прошлое, как только вы проскользнуть в уютном теплом и надежным погоды сопротивление Привет-Tec ® Новолуние 200 загрузки снега! Синтетический верх с DWR (прочного водоотталкивающего) лечение, которое блокирует элементы из.
Bungee системы кружева для быстрой и легкой настройки. Двойная тяга вкладки для легкого включения / выключения.
200г Thinsulate ™ изоляции сохраняет ноги поджаренный теплый. Die-Cut EVA подошвы для плюшевых под ногами комфорта. Зимние MDT резиновая подошва обеспечивает оптимальное сцепление в зимних условиях.