|
|
Человек в большой беде, как помочь?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lyudmila
вот письмо получилось добавить, по ссылке можно голосовать, повышая его рейтинг и распространять.
Проголосовала.
Хоть бы резонанс был.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
хороводоводовед
проголосовала
мерзко от того что ВСЕ понимают в какой мы стране. все можем надеяться только на резонанс , что комуто станет страшно или ктото решит действовать по закону. закона нет. конституция не работает. ни кто ни от чего не защищен...
мерзко ....
дай бог наташе выйти домой
-
Наш человек
действительно, мерзко. Больше всего меня удивило, что никто не удивился. Честно говоря, я не представляла себе, что такое беззаконие у нас настолько в порядке вещей, в личку люди страшные вещи пишут.
-
Наш человек
Проголосовала. Беззаконие ..да, рядом и может коснуться любого..
Юриста нашли? если что, у меня есть. Все равно нужно быть в правовом поле в решении этой ситуации.
-
с орбиты
 Сообщение от Lyudmila
действительно, мерзко. Больше всего меня удивило, что никто не удивился. Честно говоря, я не представляла себе, что такое беззаконие у нас настолько в порядке вещей, в личку люди страшные вещи пишут.
Людмила, есть какие-то подвижки в деле вашей подруги?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Людмила, есть какие-то подвижки в деле вашей подруги?
Может быть, что-то и есть конструктивное - я просто не знаю. Но вот родственники сказали, что давление очень сильное оказывается и со здоровьем стало хуже - вроде бы врач ее осматривал, в это легко поверить, поскольку здоровье у нее действительно слабое - она и в нормальных условиях очень редко себя хорошо чувствует, куча всяких болячек. В общем, если что-то есть хорошее, то мы можем об этом и не знать, нам никто докладывать, в общем-то, не обязан. Со стороны пока кажется, что ситуация только ухудшается.
Письма разосланы всяким представителям власти и в СМИ - в общем-то по всем адресам общедоступным, которые удалось найти.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lyudmila
Письма разосланы всяким представителям власти и в СМИ - в общем-то по всем адресам общедоступным, которые удалось найти.
А СМИ уже хоть как то отреагировали?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Я Ангел
А СМИ уже хоть как то отреагировали?
нет. Ну по сути тут и информационного повода нет, а желающих заняться журналистским расследованием не нашлось, вероятно.
Людмила и Кирилл (21.07.1994), и Артем (15.04.1996), а также Эдвард (04.02.2003), Виктория (11.10.2004) и Полина (06.01.2007)
Нарочно падают звезды в мои пустые карманы... (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lyudmila
нет. Ну по сути тут и информационного повода нет, а желающих заняться журналистским расследованием не нашлось, вероятно.
А вы пробовали в человек и закон писать.
Очень жаль что наше СМИ не реагирует на такое.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)