|
|
Угнали машину! :(
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Caprichosa
Да, не хочется верить в то, что пишут на просторах интернета о тесной связи "приятных и адекватных" работников с системой угона автомобилей. Может, все-таки, не все?
Но вы правы - каким бы ни было приятным общение с ними, главное - результат! Может быть, даже так - ради результата готова была бы потерпеть неприятное общение...
в прошлому месяце кому то нашли машину.....
количество угонов просто потрясает((( я уже стала боятся за свою старушку...(21053 2000 года).....
-
Элита
 Сообщение от Рептилия
в прошлому месяце кому то нашли машину.....
количество угонов просто потрясает((( я уже стала боятся за свою старушку...(21053 2000 года).....
Да, в бастен баке вчера читала подобную темку с невероятно счастливым концом... Эхх...
На следующую машину уже пообещала себе поставить несколько разных систем противоугонных, несмотря на КАСКО. Еще и разрисую как-нибудь
-
с Марса
-
Автор,полиции не верьте,не ищут ничего они( у меня ерунда по сравнению с вашей,просто раскурочили магнитолу выдрали и навигатор,так полиция уговаривала писать отказ что сама в бардачок положила и забыла,прямым текстом сказали что искать не будут,а отказ был нужен так как вызов по 02 зафиксирован..послали на юнону выкупать добро...слов нет. .
Удачи...
-
Наш человек
Подниму. Очень вам сочувствую
-
Наш человек
подниму, буду обращать внимание на такие машины во дворе
-
с орбиты
Подниму! пусть машинка найдется!
-
Элита