|
|
поп избил двух женщин-пенсионерок
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lelana
Интересно, то каждый день про педофилов писали, потом про оборотней в погонах, теперь за церковь, да попов взялись.
улавливаете взаимосвязь?
одного поля ягоды
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с орбиты
 Сообщение от iperec
Капец на РПЦ наезжают) как на ментов) реформу РПЦ затевают что ли?под отца кирилла по ходу копают)
если вчитатся настораживает сразу же момент? он ударил ррукой в которой была связка ключей? и тут же типа отбирал свои ключи у бабусек? что за байда?минимум? это ударив типа бабульку он уронил ключи и тут же прыткая бабуля орлом накинулась на ключи попа?
кароче кому нравится обсер самих себя тот пускай верит
Да уже выяснили, что это бабки меж собой подрались, а водитель гетца их кинулся разнимать. Самого св. отца вообще не было в городе в это время, потому что он управляет клубом в Майами.
-
Хранитель
 Сообщение от RunDMC
Да уже выяснили, что это бабки меж собой подрались, а водитель гетца их кинулся разнимать. Самого св. отца вообще не было в городе в это время, потому что он управляет клубом в Майами.
Так он и не святой отец уже, вроде бы. Но все равно притянули.
Посмотрим, за кого возьмутся после попов.
-
Элита
 Сообщение от Lelana
Так он и не святой отец уже, вроде бы. Но все равно притянули.
Посмотрим, за кого возьмутся после попов. 
За врачей-убийц я надеюсь
Веду теологические дискуссии 
А еще жалуюсь модератору и добавляю в игнор 
-
 Сообщение от RunDMC
А я посмотрев на его немаленькие габариты .. представила, что было бы с бабуськами, если бы он их ударил ключами в руке- там бы пол лица было бы раскорежено.. (про губу уж молчу, зубов бы точняк не было)
-
Хранитель
 Сообщение от klizma
А я посмотрев на его немаленькие габариты .. представила, что было бы с бабуськами, если бы он их ударил ключами в руке- там бы пол лица было бы раскорежено.. (про губу уж молчу, зубов бы точняк не было)
Может они в него вцепились, а он их стряхнул?
Вообще начали все бабки, как ни крути. Им делать нечего, а тут такое развлечение.
-
Хранитель
 Сообщение от klizma
Я думаю, что он просто ткнул, а не со всей дури вмазал.
Но бабулькам и этого хватило.
Что, думал в сказку попал? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добропорядочный нацист.(с) Чероки
Полицейский при виде демонстранта испытал стресс (с)
-
Элита
 Сообщение от klizma
А кто сказал что бабки были с зубами?
Веду теологические дискуссии 
А еще жалуюсь модератору и добавляю в игнор 
-
Небожитель
 Сообщение от Участник №5
я тут радио слушал, вроде как бабки первые на него напали
И жутко отметелили, а он вроде только отмахивался.
-
 Сообщение от Lelana
Может они в него вцепились, а он их стряхнул? 
Вообще начали все бабки, как ни крути. Им делать нечего, а тут такое развлечение.
Вообще, видя как иногда бабки ведут себя в церкви, я удивляюсь, что до сих пор жертв не было в церкви