|
|
УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от жвачечка
спасибо! обнадежили!
))) точно точно узнаете уже после родов ))))) Легкой вам беременности )
-
Старожил
 Сообщение от fialka27
))) точно точно узнаете уже после родов ))))) Легкой вам беременности )
это точно...))) спасибо!
-
Участник
Была сегодня на контрольном УЗИ у Войвод. Пришла вместе с мужем и старшем сыном. Доктор мне оч понравилась, грамотный специалист.
Я осталась абсолютно довольна, и оч жалею что попала к ней под конец Б.
-
Ветеран
а про Ипатову как узиста кто-нибудь выскажется?
может кто делал? меня интересует скрининг, ну и просто узи.
-
Частый гость
 Сообщение от Юльчик 83
Была у Войвод на 1 узи-скрининге,очень любезная женщина,все объясняет,ничего не скажешь вроде бы.Дали сд-диск.,за которы доплачивали 200 руб.Хотя об этом не предупреждали!Только вот как можно было не увидеть гематому,не понимаю.Ночью,после узи у меня появились коричневые мажущие выделения.Я сама увидела отслойку и спросила у нее,сказала,что она не страшна,типа залечена.Утром я им позвонила и все объяснила,меня отказались принять,мол все занято,только в 14.00.Но ждать до этого времени было страшно,могло все усугубиться.Всем на всем плевать,никакой клятвы гиппократа.Не ведешь беременность,не заплатила денег,на фиг не нужна!Пришлось вызвать скорую.В больнице увидели отслойку эту,гематому,гипертонус.А у них обычный узи-аппарат,никакой не 3D!Вот теперь лежу,на сохранении.Будьте осторожны!
Очень странно! Это точно про Прайм-Роуз на Савушкина? Делала узи буквально на днях - аппараты 3d, за диск ничего не доплачивала.
-
Ветеран
у меня Ипатова сразу увидела гематому (небольшую) - отправила на сохранение сразу же...
-
с Луны
Девочки, а кто-нибудь делал там первый скрининг с анализом крови на рарр и хгч? Они там такое делают? И есть ли отзывы о Кобчиковой? Я у неё делала узи перед первыми родами, когда она ещё работала в Снегиревке, мне конечно тогда всё очень понравилось, но одно дело узи в 40 недель, а другое - в 12
И за сколько надо записываться, чтобы попасть к тому, кому хочешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Девочки, а кто-нибудь делал там первый скрининг с анализом крови на рарр и хгч? Они там такое делают? И есть ли отзывы о Кобчиковой? Я у неё делала узи перед первыми родами, когда она ещё работала в Снегиревке, мне конечно тогда всё очень понравилось, но одно дело узи в 40 недель, а другое - в 12
я делала узи у Кобчиковой в 12 недель. Все понравилось.
Второе узи не у нее делала, она была в отпуске, а вот третье планирую опять у нее. Записываться к ней недели за 2-3 надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooops
Я делала там скрининг первый и сдавала кровь ) Врач моя-Николаева Ю.А. - просто супер доктор! как человек и как профи-все на высшем уровне) после нее уже ни к кому не хочу!
Чтобы попасть-к кому хотите- нужно записаться недели за 1,5 )
и кстати у меня вечные проблемы с венами-и именно в ПрР - все берут идеально и с первого раза! результата могут прислать по имеилу
 Сообщение от ka-lina
Очень странно! Это точно про Прайм-Роуз на Савушкина? Делала узи буквально на днях - аппараты 3d, за диск ничего не доплачивала.
А что странно?Написала,как было.Да собственно не в 200 руб.суть моего сообщения.