Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы!

1. ответ для Tortue , на сообщение « спасибо! обнадежили! »
    Мега-элита Аватар для fialka27

Цитата Сообщение от жвачечка Посмотреть сообщение
    спасибо! обнадежили!
    ))) точно точно узнаете уже после родов ))))) Легкой вам беременности )

Старожил Аватар для Tortue

Цитата Сообщение от fialka27 Посмотреть сообщение
    ))) точно точно узнаете уже после родов ))))) Легкой вам беременности )
    это точно...))) спасибо!

3. ответ для Veila , на сообщение « УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы! »
    Участник Аватар для Мечталкина

Была сегодня на контрольном УЗИ у Войвод. Пришла вместе с мужем и старшем сыном. Доктор мне оч понравилась, грамотный специалист.
    Я осталась абсолютно довольна, и оч жалею что попала к ней под конец Б.

4. ответ для Veila , на сообщение « УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы! »

а про Ипатову как узиста кто-нибудь выскажется?
    может кто делал? меня интересует скрининг, ну и просто узи.

Частый гость Аватар для ka-lina

Цитата Сообщение от Юльчик 83 Посмотреть сообщение
    Была у Войвод на 1 узи-скрининге,очень любезная женщина,все объясняет,ничего не скажешь вроде бы.Дали сд-диск.,за которы доплачивали 200 руб.Хотя об этом не предупреждали!Только вот как можно было не увидеть гематому,не понимаю.Ночью,после узи у меня появились коричневые мажущие выделения.Я сама увидела отслойку и спросила у нее,сказала,что она не страшна,типа залечена.Утром я им позвонила и все объяснила,меня отказались принять,мол все занято,только в 14.00.Но ждать до этого времени было страшно,могло все усугубиться.Всем на всем плевать,никакой клятвы гиппократа.Не ведешь беременность,не заплатила денег,на фиг не нужна!Пришлось вызвать скорую.В больнице увидели отслойку эту,гематому,гипертонус.А у них обычный узи-аппарат,никакой не 3D!Вот теперь лежу,на сохранении.Будьте осторожны!
    Очень странно! Это точно про Прайм-Роуз на Савушкина? Делала узи буквально на днях - аппараты 3d, за диск ничего не доплачивала.

6. ответ для Veila , на сообщение « УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы! »

у меня Ипатова сразу увидела гематому (небольшую) - отправила на сохранение сразу же...

7. ответ для Veila , на сообщение « УЗИ в Прайм Роуз, нужны отзывы! »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, а кто-нибудь делал там первый скрининг с анализом крови на рарр и хгч? Они там такое делают? И есть ли отзывы о Кобчиковой? Я у неё делала узи перед первыми родами, когда она ещё работала в Снегиревке, мне конечно тогда всё очень понравилось, но одно дело узи в 40 недель, а другое - в 12

И за сколько надо записываться, чтобы попасть к тому, кому хочешь?

8. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь делал там первый... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь делал там первый скрининг с анализом крови на рарр и хгч? Они там такое делают? И есть ли отзывы о Кобчиковой? Я у неё делала узи перед первыми родами, когда она ещё работала в Снегиревке, мне конечно тогда всё очень понравилось, но одно дело узи в 40 недель, а другое - в 12

я делала узи у Кобчиковой в 12 недель. Все понравилось.
    Второе узи не у нее делала, она была в отпуске, а вот третье планирую опять у нее. Записываться к ней недели за 2-3 надо.

9. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь делал там первый... »
    Мега-элита Аватар для Boss09

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Я делала там скрининг первый и сдавала кровь ) Врач моя-Николаева Ю.А. - просто супер доктор! как человек и как профи-все на высшем уровне) после нее уже ни к кому не хочу!
    Чтобы попасть-к кому хотите- нужно записаться недели за 1,5 )
    и кстати у меня вечные проблемы с венами-и именно в ПрР - все берут идеально и с первого раза! результата могут прислать по имеилу

Цитата Сообщение от ka-lina Посмотреть сообщение
    Очень странно! Это точно про Прайм-Роуз на Савушкина? Делала узи буквально на днях - аппараты 3d, за диск ничего не доплачивала.
    А что странно?Написала,как было.Да собственно не в 200 руб.суть моего сообщения.

Страница 7 из 14 « Первая 34567891011 Последняя »