Страница 7 из 670 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010

Мега-элита Аватар для jgana

Ален, можетп росто за кого-то из детей переживал?

Старожил Аватар для Хоствин

ВСем, привет!
    Эх, как бы и мне хотелось в садик начать ходить, но у нас нет мест( Хотя завед обещала похлопотать (сейчас в саду ремонт, никого не принимают) и с открытием обещает взять (выбить место для нас). Ждемс.
    Аленка, жаль, но я уверена - это временно! Леха у меня в течении недели привык, сказали оставлять на целый день, а вот с Андрюхой думаю будет -...опа - он прям весь такой маменькин (хотя я с этим очень борюсь). Юра говорит, чтобы меньше своих тараканов в голове подкармливала)))
    А в школе у нас тоже кормят за 9 руб. завтрак и 48 обед))) Правда сейчас (первый месяц) без обеда ,т.к. рано уходят, но позже - будут (и те, кто в продленке).
    Только дети меня и спасают!

У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.

Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)

Старожил Аватар для Хоствин

Маринка, - грустно!

Оля, детки супер! (вообще у нас у всех такие классные ребята!!!)

Фанта, с майчонком тебя!!! А мне кажется, что я так устала и выдохлась, что на маленького уже никогда не соглашусь (хотя мама говорит, что это не на долго)))

АААА, я же хотела всех предостеречь от общения со мной Меня вчера свекр обвинил в алкоголизме и воровстве Это при том, что сам он в день по литру и очень этим гордится А украла я у него, минуточку, самогон

ой...Олька - да...детки твои - очарование)))))) и тот, который на дереве))))

Лена...ты воруешь самогон?!))) а с виду такая приличная...эколог)))

5. ответ для Хоствин , на сообщение « Маринка, - грустно! Оля, детки... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
    Маринка, - грустно!

Фанта, с майчонком тебя!!! А мне кажется, что я так устала и выдохлась, что на маленького уже никогда не соглашусь (хотя мама говорит, что это не на долго)))

АААА, я же хотела всех предостеречь от общения со мной Меня вчера свекр обвинил в алкоголизме и воровстве Это при том, что сам он в день по литру и очень этим гордится А украла я у него, минуточку, самогон
    Лена, ты ужасна. Но вину признаешь - уже хорошо!
    На самом деле это из разряда - было бы смешно, если бы не было так грустно.

Блин..
    В квартире снизу (ее продают давно - там никто не живет) кто-то громко стучит молотком прям под комнатой где Глеб спит. Вроде время не запретное, но хочется пойти попросить не стучать.

АА. Еще вчера ездили шопились, одели на осень старшего (куртка, кроссовки - куртка взрослая 44 размера, кроссовки 41го), купили с Серегой по парфюму себе и мне тушь ланкомовскую на конец-то и все-таки словили с Глебом вирус - он в соплях и чихает, у мну в носу щекотит и болит и слабость мерзкая. Началась осень, в общем.

так иди попроси...я тут уже построила рабочих по своему графику))) мне аж стыдно))

со звезды Аватар для Lagufka

мы вернулись из школы.
    диалог:
    -понравилось в школе?
    -ага, каша вкусная была и бутерброд с сыром.
    -что делали?
    -ничего!
    -ну а что задали?
    -что-то...

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!

Не можешь противостоять- противолежи!

10. ответ для jgana , на сообщение « так иди попроси...я тут уже построила... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
    блин...рыдал весь в истерике...
    жалко, но привыкнет))))
    Цитата Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
    Маринка, - грустно!

Лен, а зачем тебе самогон?)))))))

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    АА. Еще вчера ездили шопились, одели на осень старшего (куртка, кроссовки - куртка взрослая 44 размера, кроссовки 41го), купили с Серегой по парфюму себе и мне тушь ланкомовскую на конец-то и все-таки словили с Глебом вирус - он в соплях и чихает, у мну в носу щекотит и болит и слабость мерзкая. Началась осень, в общем.
    с удачным шопингом! и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы чтото заморочились с квартирным вопросом.....башка пухнет от мыслей)))))) где денег взять)))))+юрист нужен грамотный....может есть у кого????

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Страница 7 из 670 « Первая 345678910111757107507 Последняя »