|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ален, можетп росто за кого-то из детей переживал?
-
Старожил
ВСем, привет!
Эх, как бы и мне хотелось в садик начать ходить, но у нас нет мест( Хотя завед обещала похлопотать (сейчас в саду ремонт, никого не принимают) и с открытием обещает взять (выбить место для нас). Ждемс.
Аленка, жаль, но я уверена - это временно! Леха у меня в течении недели привык, сказали оставлять на целый день, а вот с Андрюхой думаю будет -...опа - он прям весь такой маменькин (хотя я с этим очень борюсь). Юра говорит, чтобы меньше своих тараканов в голове подкармливала)))
А в школе у нас тоже кормят за 9 руб. завтрак и 48 обед))) Правда сейчас (первый месяц) без обеда ,т.к. рано уходят, но позже - будут (и те, кто в продленке).
Только дети меня и спасают!
У меня два зайчика: Алеша 17.11.2005г. и Андрюша 07.05.2010 г.
Бояться нет смысла. Все, чему суждено случиться, - все равно произойдёт. . .(с)
-
Старожил
Маринка, - грустно!
Оля, детки супер! (вообще у нас у всех такие классные ребята!!!)
Фанта, с майчонком тебя!!! А мне кажется, что я так устала и выдохлась, что на маленького уже никогда не соглашусь (хотя мама говорит, что это не на долго)))
АААА, я же хотела всех предостеречь от общения со мной![4](images/smilies/004.gif) Меня вчера свекр обвинил в алкоголизме и воровстве Это при том, что сам он в день по литру и очень этим гордится А украла я у него, минуточку, самогон![7](images/smilies/046.gif)
-
Мега-элита
ой...Олька - да...детки твои - очарование)))))) и тот, который на дереве))))
Лена...ты воруешь самогон?!))) а с виду такая приличная...эколог)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хоствин
Маринка, - грустно!
Фанта, с майчонком тебя!!! А мне кажется, что я так устала и выдохлась, что на маленького уже никогда не соглашусь (хотя мама говорит, что это не на долго)))
АААА, я же хотела всех предостеречь от общения со мной ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) Меня вчера свекр обвинил в алкоголизме и воровстве ![7](images/smilies/046.gif) Это при том, что сам он в день по литру и очень этим гордится ![](images/smilies/010.gif) А украла я у него, минуточку, самогон ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Лена, ты ужасна. Но вину признаешь - уже хорошо!
На самом деле это из разряда - было бы смешно, если бы не было так грустно.
-
Наш человек
Блин..
В квартире снизу (ее продают давно - там никто не живет) кто-то громко стучит молотком прям под комнатой где Глеб спит. Вроде время не запретное, но хочется пойти попросить не стучать.
-
Наш человек
АА. Еще вчера ездили шопились, одели на осень старшего (куртка, кроссовки - куртка взрослая 44 размера, кроссовки 41го), купили с Серегой по парфюму себе и мне тушь ланкомовскую на конец-то и все-таки словили с Глебом вирус - он в соплях и чихает, у мну в носу щекотит и болит и слабость мерзкая. Началась осень, в общем.
-
Мега-элита
так иди попроси...я тут уже построила рабочих по своему графику))) мне аж стыдно))
-
со звезды
мы вернулись из школы.
диалог:
-понравилось в школе?
-ага, каша вкусная была и бутерброд с сыром.
-что делали?
-ничего!
-ну а что задали?
-что-то...![](images/smilies/010.gif)
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калёсик
блин...рыдал ![2](images/smilies/025.gif) весь в истерике...
жалко, но привыкнет))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хоствин
Маринка, - грустно!
АААА, я же хотела всех предостеречь от общения со мной ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif) Меня вчера свекр обвинил в алкоголизме и воровстве ![7](images/smilies/046.gif) Это при том, что сам он в день по литру и очень этим гордится ![](images/smilies/010.gif) А украла я у него, минуточку, самогон ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Лен, а зачем тебе самогон?)))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manii
АА. Еще вчера ездили шопились, одели на осень старшего (куртка, кроссовки - куртка взрослая 44 размера, кроссовки 41го), купили с Серегой по парфюму себе и мне тушь ланкомовскую на конец-то и все-таки словили с Глебом вирус - он в соплях и чихает, у мну в носу щекотит и болит и слабость мерзкая. Началась осень, в общем.
с удачным шопингом! и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы чтото заморочились с квартирным вопросом.....башка пухнет от мыслей)))))) где денег взять)))))+юрист нужен грамотный....может есть у кого????
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия