|
|
До какого возраста ваши детки спали днем??
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Darica
Дочке 4,6. Месяц уже как не спит практически днем. До этого времени спала по 2 часа. Сейчас пролежит минут 30 и все: "я поспала"... Но укладываю все равно, пусть хоть пол часа полежит в тишине, все мозг отдыхает. На ночь укладывается в 21.00.
У нас так же было. Я рядом ложилась, сама засыпала , а она крепилась минут20-30 потом песьни петь начинала или с вопросами приставать. Потом мне надоело и я перестала укладывать. А до этоко, она сама шла спать и спала часа 2-2,5 и вечером 21.30 тоже сама шла спать и засыпала минут за 20 т.е. книжку почитали и она мне говорила: "Иди мама, я спать буду" и засыпала .
-
Активный участник
В дочкины три года мои нервы не выдержали окончательно - с тех пор и не спит днем
-
Счастье есть!👨👩👧👧
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Мой не спит днем с 1,8. Прекрасно себя чувствует, убрала дневной сон в тот момент, когда процесс укладывания стал занимать больше времени, чем сам сон. Сейчас спит ночью с 21 до 8-9 утра. Если днем в машине уснул, то начинается кошмар - после пробуждения ужасно капризный, недовольный, потом разгуливается и вечером не уложить до часу ночи бывает. Не знаю как пойдем в сад в этом году...
-
Наш человек
Моей 8 лет. ДО сих пор ложится спать днем, если дать возможность.
-
Мега-элита
Мои нервы на исходе были уже в 1,5 года Тогда и перестала укладывать днем. Для меня огромным плюсом стало что деть раньше стал ложиться вечером. В саду, кстати, днем деть почти всегда спал.
-
Мега-элита
Перестала укладывать в возрасте около 2 лет. Днем спит, если сам захочет (очень редко). В саду спит.
-
Активный участник
Нам 5,5 и мы до сих пор спим днем. Если не спит, то вечером так сказать не в духе((
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Внуков я почему-то уже жду))))))
-
Мега-элита
Моя деточка днем засыпает за 10-15 минут и в саду, и дома, а вот а ночь.... 1-1,5 часа.... Но если не уложить днем, то вечером еле дотягивает до 20 часов... А то и раньше сваливается...
Наши желания даются нам вместе с возможностями для их воплощения...