|
|
а где тут обсуждают Джулиана Ассанжа. посольство Эквадора и позицию Лондона?
| |
|
|
|
-
Элита
чувак на волосок от электрического стула. если ЮСЭй взялось за дело оно его доведет до кнца
-
Хранитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
ещё раз. Ради таких левых дел, посольства никто штурмом не берёт и даже не угрожает.
Его хотят США получить, это знают все и он и Англия и Швеция и США.
Сейчас идёт игра в кошки-мышки.
ответьте мне просто почему он спокойно работал и жил в Швеции и до инцидента и после и не боялся выдачи и только уехав в Англию он так испугался возможной выдачи
ерунду про жесткие игры писать перестаю)))
-
Элита
 Сообщение от Лариска99
чувак на волосок от электрического стула. если ЮСЭй взялось за дело оно его доведет до кнца
Вопрос только в том, почему сша не сделали это раньше!? если учесть, что америкаки много лет делают что захотят, не спрашивая ни у кого разрешения....
-
Живу я здесь
 Сообщение от Болибумпа
ответьте мне просто почему он спокойно работал и жил в Швеции и до инцидента и после и не боялся выдачи и только уехав в Англию он так испугался возможной выдачи
ерунду про жесткие игры писать перестаю)))
элементарно! потому как вопроса не было тогда. Швеция его не искала. Дело вообще закрыли, а вот когда его заново открыли, вот тут стало понятно. что ловушка расставлена и Швеция прогнётся под США
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Batgirl
Вопрос только в том, почему сша не сделали это раньше!? если учесть, что америкаки много лет делают что захотят, не спрашивая ни у кого разрешения....
выкрасть его?
-
Хранитель
как закрыли так открыли
не первый раз такое происходит он в этом отношении индульгенций не имеет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Болибумпа
как закрыли так открыли
не первый раз такое происходит он в этом отношении индульгенций не имеет
вы не понимаете? закрыли потому, что никаких оснований вообще не было. Прокурор (или судья) просто не имел возможности, что-либо предпринимать.
Никаких новых подробностей не появилось, но дело открывают заново. Никаких обвинений нет. Его просто хотят видеть и поговорить (С)
пущай видят и говоря в Англии, нет. В посольстве Эквадора - нет.
Вопрос на засыпку, вам не кажется, это очень странным? Вы бы на его месте не стали бы скрываться, зная, что очень сильно разозлили США и Швеция ведёт себя странно.
-
Хранитель
неважно что мне кажется
законодательство это позволяет и точка
на ваш вопрос на засыпку я не отвечу потому что решаю проблемы такого уровня по мере поступления
-
Элита
 Сообщение от Batgirl
если бы вы повнимательнее изучили информацию по этому делу, вопрос бы не возник
-
Живу я здесь
 Сообщение от Болибумпа
неважно что мне кажется
законодательство это позволяет и точка
на ваш вопрос на засыпку я не отвечу потому что решаю проблемы такого уровня по мере поступления
да, конечно позволяет. Кто бы сомневался. Никто правда не верит, что с ним просто поговорить хотят.