|
|
Детский кефирчик.Какой??
| |
|
|
|
-
А самодельный делает кто-нибудь?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shtrih
Все в биолакте хорошо- кроме наличия сахара ![2](images/smilies/025.gif) мы агушу, либо крепыша пьем.
Так он и без сахара есть, правда в магазине пореже бывает, но если брать с запасом, то нормально.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишура
Так он и без сахара есть, правда в магазине пореже бывает, но если брать с запасом, то нормально.
У нас в магазинах без сахара не найти, ни разу мне не попался.так бы с удовольствием попробовала
-
Старожил
А творог как домашний слелать?
Отправлено с тапоточечка
Что за жизнь???!!! Что ни день, то ПРАЗДНИК!!!
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
(Фридрих Ницше)
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы. ![072](images/smail/072.gif)
-
Активный участник
мне вот этот рецепт нравится, как раз мультиварка есть: https://vk.com/topic-30503889_31777635?post=14463
Закваску беру вот эту, она мне больше нравится: http://www.своййогурт.рф/catalog/zakvaski/tvorog_pr_v..
Пробовала еще второй творожок у них, этот мне показался вкуснее
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новенькая мамулька
А самодельный делает кто-нибудь?
я делаю. Бактерии в аптеке беру или через СП заказываю. Уже так приловчилась его делать. Заливаю молоко с бактериями с термос на ночь и утром кефирчик или йогурт. Там инструкция прилагается, по ней и делаю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюнечка1983
я делаю. Бактерии в аптеке беру или через СП заказываю. Уже так приловчилась его делать. Заливаю молоко с бактериями с термос на ночь и утром кефирчик или йогурт. Там инструкция прилагается, по ней и делаю.
А какие вы бактерии берете?? А СП тут на Литлване??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk