|
|
О ЛИЧНОЙ жизни замужних дам
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jannic
У нас корпоративы с ночевками.
просто потому, что шеф предпочитает "загород".
На моей памяти двоих не "пустили" жены, помницца на них я для себя мысленно крест поставила, в плане какого-то роста.
Ну дык лучше муж рядовой, но зато с визуально чистой репутацией. Типа ВСЕ мужчины у которых жены не остаются с ночевками или вообще не ездят.
-
На моей памяти ночевку оправдали один раз. Когда это был жуткий снег с дождем и жуткая неосвещенная приозерка по которой надо было 80 километров пилить ночью. Я с утра то по ней на ощупь ехал,
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doublekey
Ну мне чисто мужским коллективом на корпоратив не съездить. или с Мужиками а лес. Жона уверена что свинья везде грязь найдет.
Хм... хотите сказать, что нельзя таки мужа в баню пускать да? Даже с теми мужиками с которыми я сама до знакомства с ним, 5 лет училась и тусила на вечеринках разных?
-
Ну дык лучше муж рядовой, но зато с визуально чистой репутацией. Типа ВСЕ мужчины у которых жены не остаются с ночевками или вообще не ездят.
Дабл, вот если честно - такая стратегия насильного удерживания у ноги уже имеет плоды в виде ваших...увлечений на стороне? Ну если не боитесь признаться, конечно.
Мне для подтверждения своих личных убеждений
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marishka M
Хм... хотите сказать, что нельзя таки мужа в баню пускать да? Даже с теми мужиками с которыми я сама до знакомства с ним, 5 лет училась и тусила на вечеринках разных?
Ну это Вам решать, меня не пускают :-)
-
Есть еще родственники (которые не общие), друзья и подруги по учебе/работе.
В моем случае школьные друзья-подргуи общие, т.к. закончили один класс. А по универу и работам - разные.
-
с орбиты
А вот вопрос. Замужние Дамы. Зачем вам ЛИЧНАЯ жизнь? Ну то есть не дети супруг и общие друзья. а ЛИЧНАЯ, отдельная от семьи? И есть ли она у вас.
Ты что, перегрелся сегодня?! Она у каждого должна быть
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
![](http://radikale.ru/data/upload/4efc3/04012/23ad3ff4a8.png)
-
Участник
а чтобы не было очень грустно, и "как-то пусто" после развода и надо иметь ЛИЧНУЮ жизнь. а то муж раз и ушёл,а все сидят потом-подруг нет,интересов нет....радость и была-сопли детей,да восхищение мужем.....
-
Хранитель
Знаете, я бы так никогда не унизила собственного мужа.
Для меня ,это равно- выставить на посмешише и подорвать авторитет.
Он мужчина- способен решить как ему удобнее, безопаснее, комфотнее.
Точно так же и я сама в состоянии отвечать за свои действия.
Захочу секса на стороне- явно это будет не в трудовом коллективе, это ж надо идиоткой быть.
ну и традиционно- прямыми запретами нигоко не удержать, это как красная тряпка- раздражитель, запретное кажется сладким.
-
Ветеран
Конечно есть, как же можно без личной жизни? Сливаться с кем то в одно целое, это по моему не просто бред, а какой то суицид личности, ужас- грустно и страшно, а главное никому не нужные жертвы, имхо, это никто не оценит У меня свои интересы, свои друзья, муж о них знает, если спрашивает я рассказываю, могу отпроситься и уехать потусить к друзьям в другой город на 2-3 дня(естессно с ночевкой), он тоже самое, каждое лето на рыбалку с мужиками на 2-3 дня (я природу не люблю), вот к своим друзьям на свадьбу один пойдет, он их знает с детсва а мне скучно будет, хоть мы и знакомы, если пиво пить с друзьями то тоже отпускаю, но тут у нас разногласия, во впервых я настаиваю чтоб предупредил (а бывает это не всегда, тогдя я ругаюсь, хоть и знаю что это не правильно) ну и пивом не люблю когда от него пахнет из за этого тоже бывает... Без личной жизни это ж ад, на цепи долго никто сидеть не выдерживает, даже собаки..