|
|
Давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну тут вопрос..сколкьо малышу..какой д.Мороз..моя в 2 года на елке испугалась и в рев..... так что надо предупредить,что малыш и первый раз.
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Ветеран
 Сообщение от Жена льва
Ну тут вопрос..сколкьо малышу..какой д.Мороз..моя в 2 года на елке испугалась и в рев..... так что надо предупредить,что малыш и первый раз.
Думаю, не испугается. Будет уже 3,9. В прошлом году ходили на новогодние представления, никого не боялся.
Всё, что ты можешь представить — реально.
Несущий свет на кончиках ресниц, собравший вновь мозаику души, создавший мир без грубости и лжи – мой сладкий сон, мой младший сын, мой принц.
-
Наш человек
Девочки ! я изучала этот вопрос..у нас есть варианта 2-3 ..(я о народной-большевиках)..1) народная д 5 центр мариося ..цены кончено там не саме низкие ((( народная д.1 в фитнес клуб..там для деток что то есть очнеь приемлемое..если на буднях.. 2) игра...это за володарским мостом..бабушки на 52 помоему...ну и центр семья и дети...
-
Наш человек
 Сообщение от Жена льва
Девочки ! я изучала этот вопрос..у нас есть варианта 2-3 ..(я о народной-большевиках)..1) народная д 5 центр мариося ..цены кончено там не саме низкие ((( народная д.1 в фитнес клуб..там для деток что то есть очнеь приемлемое..если на буднях.. 2) игра...это за володарским мостом..бабушки на 52 помоему...ну и центр семья и дети...
центр мариося группу в контакте нашла. вот, что они про цены написали "В связи с расширением спортивного зала в детском центре "Мариося" грядет существенное
СНИЖЕНИЕ ЦЕН"
у игры нет сайта походу. мимо буду проезжать надо сходить поглядеть где.
спасибо за наводку
-
Наш человек
Да уж..а то танцы по 3800 в месяц как то многовато ((в "игре" и то абонемент 2200..за тоже самое ..
-
Ветеран
Мы пока никуда не ходим. Планирую водить на английский и айкидо для начала. Ещё и о бассейне думаю. Сейчас нахожусь в поиске подходящих мест))
Последний раз редактировалось Мандариновая; 24.10.2013 в 00:29.
-
Старожил
Привет, девочки. Как дела?
-
Наш человек
-
Ветеран
Всем привет!
Всё, что ты можешь представить — реально.
Несущий свет на кончиках ресниц, собравший вновь мозаику души, создавший мир без грубости и лжи – мой сладкий сон, мой младший сын, мой принц.
-
Ветеран
Девоньки, куда же все пропали?