|
|
Сосновый Бор ау:)))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уважаемые форумчанки! Мою пожилую родственницу проживающую в Сосновом Бору вчера обокрали мошенники! Мужчина лет около 60-ти и женщина примерно лет 50 ходят по квартирам под видом Соцзащиты и крадут деньги в основном у одиноких пенсионеров. При этом у них есть полная информация о человеке ФИО, дата рождения и пр. Пожалуйста передайте своим родственникам, знакомым эту информация! Будьте бдительны.
-
Хранитель
А где в Сосновом бору можно купить мешок картошки. Сегодня. Спасибо.
"греет душу, что мои носки адидас, даже со скидкой, дороже его саперной лопаты" (С)
За всю историю люди пытались найти ответ всего на 2 вопроса: "Ты меня любишь?" и "Кто главный?" (c)
-
Наш человек
в дикси-ленинград вчера брала по 10р.
у базы орса фуры стоят
в воронино по 17р
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Произвольный статус
-
Активный участник
Да и у нас многих детки-то уже подросли!!!))
Ух сколько воды утекло!)
-
Гость
Всем добрый день.Я тут новичок,на этой неделе только переехала из Питера сюда жить.Меня зовут Ольгой,у меня двое детей.Хотела найти подруг.
-
Мега-элита
 Сообщение от тартолетка
Всем добрый день.Я тут новичок,на этой неделе только переехала из Питера сюда жить.Меня зовут Ольгой,у меня двое детей.Хотела найти подруг.
Привет. Добро пожаловать. В каком районе живёте? Какого возраста детки?
Я - Аленка!

-
Гость
Привет.Район если не ошибаюсь 7ой.На парковой 52живем.Детям -дочке 7л,а сыну 5л
-
Мега-элита
 Сообщение от тартолетка
Привет.Район если не ошибаюсь 7ой.На парковой 52живем.Детям -дочке 7л,а сыну 5л
от нас далеко, мы на солнечной у 5 школы, но можно как-нибудь организоваться на прогулку, у меня старшему 4, может будет интересно мальчишкам.
Я - Аленка!

-
Гость
можно,город пока плохо знаю.Алена правильно?Подскажешь мне где находится детская стоматология,адрес)Оставлю свой тел 8952-2271254 и моя стр вк
https://vk.com/cmirnova77 А так встретиться хорошо бы)