|
|
Пупочная грыжа. Операция.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vovkawolf
Ну это уж если сильно критично, наверное?
Вчера доХтор сказал-чем раньше, тем лучше для ребенка, хотя у нас все не так страшно..
-
Старожил
Кто оперировался в Раухфуса по поводу пупочной грыжи - подскажите на какой день швы снимают? И сколько дней с дня операции сидеть на больничном??? У дочери скоро операция, а больняки на работе не приветствуются((((
-
Участник
делали в Раухфуса 2 недели назад в ЦАХ (центр амбулаторной хирургии) Суворовский 4, швы сняли где-то на 5 день, выписали в тот же день, больничный у меня был 6 дней, всего ребенок дома был 2 недели (через 12 дней сняли повязку). Вы можете вообще больничный не рать, если есть кому с дитем сидеть,но желательно хотя бы неделю ребенка дома подержать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Камелия
делали в Раухфуса 2 недели назад в ЦАХ (центр амбулаторной хирургии) Суворовский 4, швы сняли где-то на 5 день, выписали в тот же день, больничный у меня был 6 дней, всего ребенок дома был 2 недели (через 12 дней сняли повязку). Вы можете вообще больничный не рать, если есть кому с дитем сидеть,но желательно хотя бы неделю ребенка дома подержать.
Вы у кого далали? И сколько стоила операция?
-
Участник
делал Пушкарев Д,В. и еще одна врач-женщина там была -кто конкретно "делал, не знаю.Пока по результатам сказать не могу, я в этом не понимаю. Врачи говорят,что грыжи уже нет. Видела в инете только один отзыв про Пушкарева, ничего плохого не сказано,я тоже ничего плохого сказать не могу.Приятный дядечка, без лишних сантиментов. Бесплатно, по направлению из поликлиники.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Камелия
делал Пушкарев Д,В. и еще одна врач-женщина там была -кто конкретно "делал, не знаю.Пока по результатам сказать не могу, я в этом не понимаю. Врачи говорят,что грыжи уже нет. Видела в инете только один отзыв про Пушкарева, ничего плохого не сказано,я тоже ничего плохого сказать не могу.Приятный дядечка, без лишних сантиментов. Бесплатно, по направлению из поликлиники.
Спасибо за информацию
-
Элита
Делали в мае этого года (перед школой убирали) в Раухфуса, оперировал Зуев, отпустили в тот же день, швы сняли на 5 сутки, дома практически не сидели, т.е. сад не посещали, но гулять ходили, физ. нагрузки ограничивали. СЕйчас все хорошо, шрама нет, грыжи тоже.
-
Элита
Да, забыла..Делали бесплатно по напрвлению с районнной поликлиники
-
вдыхая
Мы делали в Педиатрической Академии. Пришли по знакомству, 10 тыр. За один день все сделали - в 9 приехали в 18 уехали. Через неделю сняли швы (или через 2). Все отлично.
-
вдыхая
Мне сказали. что для девочки пупочная грыжа имеет влияние в будущем при беременности. Возможны осложнения, а в 7 лет, фактически без рисков операция.