Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Ногти устали от лака. Чем им помочь?

1. ответ для Римлянка , на сообщение « Что вы прокалываете иголочкой,... »
    Активный участник Аватар для tabula_rasa

Цитата Сообщение от Римлянка Посмотреть сообщение
    Что вы прокалываете иголочкой, ноготь?

У меня дома масло от эвелин, как-то давно в подружке подарили на открытие и мне оно очеень понравилось, недорогое, а ногти если постоянно мазать его становятся более крепкими + кутикулу смягчает, а сейчас когда холода наступили самое оно.
    Чур меня)))) капсулу с Аевитом)))

2. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »

Тоже слышала хорошие отзывы про аевит, сама не пробовала.

3. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »

От расслоения и ломкости ногтей мне помогает только восстанавливающий лак Faby, потому что он на натуральных ингредиентах и совсем не утяжеляет ногти, мне нравится и мне помогает в такой проблеме.

4. ответ для kalapsik , на сообщение « ногтевая пластина срастает за 3-4... »
    Активный участник Аватар для Малина-Малина

Цитата Сообщение от kalapsik Посмотреть сообщение
    ногтевая пластина срастает за 3-4 месяца, именно столько нужно на восстановление. Никакие ванночки и крема с витаминами не помогут. Ноготь состоит из мертвых клеток, вы их никак не вылечите из вне. Нужно воздействовать на корень ногтя, где клетки еще живые. для этого нужно воздействовать на них изнутри.
    А вообще, нужно выбирать хорошего мастера маникюра, который расскажет как носить покрытие и не портить ногтевую пластину
    Согласна, хороший мастер + периодический полноценный отдых ( я, обычно 4 мес отдыхаю) и ногти в идеале

5. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »
    Элита Аватар для ворчунишка
    Рыбацкое-Металлострой, Проспект Большевиков, Невский проспект, В.О.

Всем, доброго времени суток.

я пользуюсь средством фирмы NeilTek,очень классные лечебные лаки для ногтей разного типа. У меня от природы ооочень тонкая ногтевая пластина, лаки не держатся и гель-лаки через раз, вот однажды решила заказать в общей закупке, сейчас, к сожалению, уже нет((( осталась очень довольна результатом данного средства.
    Я покупала базу и топ, база прям впитывается. Суть использования-нанести базу, затем лак декоративный (если хотите) и сверху топ. Дальше каждый день в течение 5-7 дней сверху мазать топ. Сохнет быстро, чудное средство, но как и многие другие помогает при реальном использовании, т.е. мазать 1 раз в неделю-результата не будет.
    Из минусов-цена база и топ на красотке про мне обошлись в 1200, но это не очень то много, я думаю.
    Всякие базы и топы, лечебные лаки из аптеки -мне никогда не помогали, как обычный лак крошились или отваливались.
    Согласна с вышенаписанным, нужно пить витамины (аевит крутая вещь как внутрь, так и при втирании содержимого капсулы в ноготь, а еще и на губы!!!!), следить, чтобы не было механического повреждения именно ногтевого ложа (под кожей в основании), ну и правильный уход=домашний или мастер, да и стерильные инструменты, если даже только себе ими делаете, споры грибов и бактерии,летающие в воздухе и оседающие на наших инструментах, без правильного хранения-никто не отменял!!!

ссылка на средства тут http://nailtek.com.ru/, отзывы на irecommend.ru можно почитать.
    мои результаты: меньше слоились, меньше гнулись, стали прочнее. Если использовать с декоративным лаком и наносить топ каждый день-носка декоративного лака увеличилась, то для меня супер плюсище)
    Всем здоровых ногтей!!!!

6. ответ для Greezly80 , на сообщение « Ногти устали от лака. Чем им помочь? »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Ой, а я, наверное, старовер, но не верю в ощутимую пользу супер-пупер средств типа лаков. Все-таки ногтевая пластина - показатель нашего здоровья и, если, к примеру, ногти слоятся, то причины, прежде всего надо искать внутри и лечить изнутри (щитовитка, гормоны, недостаток витаминов). Чисто на "поддержание" опрятного вида можно попробовать всякие ванночки с солью, ромашкой, йодом, оливковым маслом, лимонным соком на очень короткое время минут на 5.

Страница 7 из 7 « Первая 34567