|
|
Не хочет сидеть в автокресле
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lissichka
Для меня посадили и пусть кричит - не решение. Тем более неделю. Здорово, если у Вас хватило бы терпения устраивать такое с детьми. У меня - нет. Лучше постараюсь лишний раз не выезжать
У меня свекровь всё время такое советует: не хочет лежать в кроватке - покричит и будет лежать, не любит коляску - тоже пусть покричит и будет ездить как миленький. Не уверена, что это оптимальная и актуальная модель воспитания. ИМХО
+1
Много ездили с месяца, ребенок приученный, но были периоды когда начинала истерить в кресле, старались никуда не выезжать или ездила с водителем чтобы мама была рядом. Потом все проходило.
-
Ветеран
Сообщение от ArishkaM
Я Вам написала: НАДО ехать - едем. Есть возможность не ехать - не едем. Только, чем чаще ездить, тем быстрее ребёнок привыкнет, а если выезжать раз в месяц, то, естественно, крики будут!!!
А я Вам тоже написала -надо/не надо, хоть каждый день вози, через какое-то время спокойного сидения начинается концерт. С коляской было то же самое - приучала полгода каждый день, желаемого результата так и не достигла, сейчас гуляем в этот-рюкзаке или на руках. Пока нашла единственный выход с автокреслом - стараться приурочить выезды к времени сна
-
Участник
Подруге даже машину пришлось сменить, категорически ребенок орал, купили новую и вопрос пропал. Может потому что задние стекла у первой тонированы были. Не знаю.
-
Участник
Записала диск с песнями и аудиосказками. Особенно хорошо пошли бременские музыканты! Сменили люльку на ромер и....о чудо!....малыш сидит сзади один, слушает песни и глядит в окно. Я ему на светофорах и в пробке подмигиваю, но ему не до меня - в окно глядит. 20 минут правда всего дороги, далеко одни еще ездили и пока не собираемся...