Страница 7 из 29 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Пупышево Полигон ТБО

1. ответ для Ёжка , на сообщение « океан »
    Элита

Цитата Сообщение от Ёжка Посмотреть сообщение
    океан
    У нас Весна. Мы рядом. Позвонила маме, она глав бух в Весне.Как она сказала, Ваш и еще 2 председателя по нашей дороге всегда против всех начинаний. (по нашей дороге 13 садоводств). В общие дела, такие как выравнивание дороги раз в 1 -2 года, никогда не скидывает деньги. Ваш же председатель часто мусор к нам подкидывает (может слухи не знаю).

2. ответ для _JKZ_ , на сообщение « У нас Весна. Мы рядом. Позвонила маме,... »
    Мега-элита Аватар для Ёжка

Цитата Сообщение от _JKZ_ Посмотреть сообщение
    У нас Весна. Мы рядом. Позвонила маме, она глав бух в Весне.Как она сказала, Ваш и еще 2 председателя по нашей дороге всегда против всех начинаний. (по нашей дороге 13 садоводств). В общие дела, такие как выравнивание дороги раз в 1 -2 года, никогда не скидывает деньги. Ваш же председатель часто мусор к нам подкидывает (может слухи не знаю).
    Наш говорит на собраниях, что к нам носят мусор из соседних садоводств - вот поди разберись. У нас свои мусорные баки, за которыми приезжает машина - я сама видела много раз.

Ваша мама наверное лучше знает (ну просто поближе к верхам в отличие от нас) , почему все так тщательно скрывается? У меня правда ощущение, что их кто-то запугал и запретил распространять информацию и бороться.

3. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Я буду на даче 11-12 июля. Поговорю с... »
    Элита Аватар для rudmasha

Написала! Мы точно решили покупать там дачу в сад-ве "Энергия",так что на меня расчитывайте - писать,звонить,действовать!!!!!
    В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!

«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.

4. ответ для Ёжка , на сообщение « Наш говорит на собраниях, что к нам... »
    Элита

Наш говорит на собраниях, что к нам носят мусор из соседних садоводств - вот поди разберись. У нас свои мусорные баки, за которыми приезжает машина - я сама видела много раз.

Ваша мама наверное лучше знает (ну просто поближе к верхам в отличие от нас) , почему все так тщательно скрывается? У меня правда ощущение, что их кто-то запугал и запретил распространять информацию и бороться.
    Да про мусор может и слухи. У нас нет баков. Раз в какое то время мы притаскиваем мусор на телегах к машине и она его при нас забирает. А про запугал спрошу. Я приеду на дачу , схожу к председателю все расспрошу. Раз я начала просветительскую работу в инете, так хоть узнаю все подробности.

5. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Пупышево Полигон ТБО »

будем ждать и я готова тоже действовать дальше, только пнуть куда бежать-то еще можно?

6. ответ для Ёжка , на сообщение « будем ждать и я готова тоже... »
    Мега-элита

будем ждать и я готова тоже действовать дальше, только пнуть куда бежать-то еще можно?
    за пивком сгоняете?

7. ответ для 6o6roff , на сообщение « за пивком сгоняете?:065: »

Цитата Сообщение от 6o6roff Посмотреть сообщение
    за пивком сгоняете?
    если это решит поднятый вопрос, то это было бы самым плевым делом

Мега-элита

если это решит поднятый вопрос, то это было бы самым плевым делом
    если и не решит, то покрайней мере сделает менее актуальным

9. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Пупышево Полигон ТБО »

У нас тоже раньше был участок в Пупышево. ПупНадравСтрой - так мои родители его называли. Продали дачу и не жалеем, слишком много соседей - это не для нас))

10. ответ для Lуна , на сообщение « У нас тоже раньше был участок в... »

Цитата Сообщение от Amasonka Посмотреть сообщение
    У нас тоже раньше был участок в Пупышево. ПупНадравСтрой - так мои родители его называли. Продали дачу и не жалеем, слишком много соседей - это не для нас))
    купили что-то другое?

Страница 7 из 29 « Первая 3456789101117 Последняя »