|
|
Пупышево Полигон ТБО
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ёжка
океан
У нас Весна. Мы рядом. Позвонила маме, она глав бух в Весне.Как она сказала, Ваш и еще 2 председателя по нашей дороге всегда против всех начинаний. (по нашей дороге 13 садоводств). В общие дела, такие как выравнивание дороги раз в 1 -2 года, никогда не скидывает деньги. Ваш же председатель часто мусор к нам подкидывает (может слухи не знаю).
-
Мега-элита
 Сообщение от _JKZ_
У нас Весна. Мы рядом. Позвонила маме, она глав бух в Весне.Как она сказала, Ваш и еще 2 председателя по нашей дороге всегда против всех начинаний. (по нашей дороге 13 садоводств). В общие дела, такие как выравнивание дороги раз в 1 -2 года, никогда не скидывает деньги. Ваш же председатель часто мусор к нам подкидывает (может слухи не знаю).
Наш говорит на собраниях, что к нам носят мусор из соседних садоводств - вот поди разберись. У нас свои мусорные баки, за которыми приезжает машина - я сама видела много раз.
Ваша мама наверное лучше знает (ну просто поближе к верхам в отличие от нас) , почему все так тщательно скрывается? У меня правда ощущение, что их кто-то запугал и запретил распространять информацию и бороться.
-
Элита
Написала! Мы точно решили покупать там дачу в сад-ве "Энергия",так что на меня расчитывайте - писать,звонить,действовать!!!!!
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
 Сообщение от Ёжка
Наш говорит на собраниях, что к нам носят мусор из соседних садоводств  - вот поди разберись. У нас свои мусорные баки, за которыми приезжает машина - я сама видела много раз.
Ваша мама наверное лучше знает (ну просто поближе к верхам в отличие от нас) , почему все так тщательно скрывается? У меня правда ощущение, что их кто-то запугал и запретил распространять информацию и бороться.
Да про мусор может и слухи. У нас нет баков. Раз в какое то время мы притаскиваем мусор на телегах к машине и она его при нас забирает. А про запугал спрошу. Я приеду на дачу , схожу к председателю все расспрошу. Раз я начала просветительскую работу в инете, так хоть узнаю все подробности.
-
Мега-элита
будем ждать и я готова тоже действовать дальше, только пнуть куда бежать-то еще можно?
-
 Сообщение от Ёжка
будем ждать и я готова тоже действовать дальше, только пнуть куда бежать-то еще можно?
за пивком сгоняете?
-
Мега-элита
 Сообщение от 6o6roff
за пивком сгоняете? 
если это решит поднятый вопрос, то это было бы самым плевым делом
-
 Сообщение от Ёжка
если это решит поднятый вопрос, то это было бы самым плевым делом
если и не решит, то покрайней мере сделает менее актуальным
-
Ветеран
У нас тоже раньше был участок в Пупышево. ПупНадравСтрой - так мои родители его называли. Продали дачу и не жалеем, слишком много соседей - это не для нас))
-
Мега-элита
 Сообщение от Amasonka
У нас тоже раньше был участок в Пупышево. ПупНадравСтрой - так мои родители его называли. Продали дачу и не жалеем, слишком много соседей - это не для нас))
купили что-то другое?