|
|
Сусанино Гатчинский район-
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Не догадались.. во всяком случае у нас в Сусанино, шишки в лесу принадлежат сыну Сердюкова)))
-
 Сообщение от Сашулечка
Не догадались.. во всяком случае у нас в Сусанино, шишки в лесу принадлежат сыну Сердюкова)))
С белок откат берет?
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
В перезагрузке
 Сообщение от tempo
С белок откат берет? 
И не только с белок))
-
Космонавт
 Сообщение от tempo
как я могла забыть, смотрели ведь. "Подфартило" с погодной, уже вернулись (((
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Я даже не сразу поняла какого, думаю, какое ему дело до нашего Сусанино
-
Космонавт
Хорошо в деревне летом..............
Кто -нибудь купался? Мы нет еще.
-
В перезагрузке
 Сообщение от SD.
Хорошо в деревне летом..............
Кто -нибудь купался? Мы нет еще.
Я только такой вопрос в соседнем топе (вырица) задала..
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Я только такой вопрос в соседнем топе (вырица) задала..
Не купались значит еще... Мы тоже не рискнули, думаю, еще холодно, слишком мало теплых дней.
-
Космонавт
Вчера опять вызывали "Финли". Приехали и затушили помойку. Вызывайте пожалуйста, когда видите что горит, даже если не мешает. Ветер переменится и будем все дышать той гадостью, которая горит в помойке. Такое ощущение, что никому ни до чего дела нет, одна я вызываю, две недели назад на загоревшийся заброшенный дом, вчера на помойку.
Вызывать надо 881201, предложения позвонить самостоятельно куда-то там по области игнорировать и просить соединить с областью, называя адрес обязательно указывайте какая сторона и что это ближе в Вырицкой пожарной части. Просто по опыту- потом будут яростно перезванивать и с Вырицкой пожарки и с Гатчинской и все это уточнять удивительно, что они сами не знают к чему это ближе
-
Наш человек
Принимайте и меня. Живу на церковной стороне на 9-й линии.