|
|
Бородавки!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
У мужа недавно вскакивала. Запаниковала, т.к. у нас маленький ребенок и боялась, что бородавка передасться. Срочно решили избавляться - пошла в аптеку. Мне там Криофарму посоветовали. И на самом деле помогло. Уже через 2 недели она совсем отслоилась и даже следа не осталось.
Главное все это быстро перехватить и не доводить до разрастания...
-
Небожитель
а криофармой не больно прижигать?на лицу можно?
-
Активный участник
а нам в КВД за деньги предложили жидким азотом. Самолечением занимались не помогло бородавка на подошве была больно ходить стало. В результате удалили лазером через пару недель ранка прошла.
-
Хранитель
У сына ещё в 2008 году выскочила на пальце бородавка. Удалили в космет.клинике жидким азотом, через пол года вылезла снова. Но нас и предупреждали, что рецидив возможен.
А тут подруга из США сказала, что у них бородавки сводят самым обычным скотчем и даже врачи рекомендуют этот метод, как безопасный и практически не дающий рецидивов. Мы попробовали - через 2 нед.бородавка исчезла и больше никогда не появлялась
В прошлом году уже на другой руке на пальце вылезла бородавка. Ну, мы опять её скотчем и через 2 нед.исчезла и до сих пор не видать.
-
Наш человек
Дочка откуда-то притащила подошвенную бородавку, я заметила не сразу, когда уже "дети" разрослись. Покупала в финляндии препарат "верруксин" продается без рецепта. Супер-вещь! Два раз помазала, ничего не щипало (по крайней мере дочка никакого дискомфорта не испытывала). Во время принятия очередной ванны, бородавка распарилась и сама отвалилась. Дырочка на ее месте заросла быстро и без следа. Скоро год будет, как вывели, пока ничего не вернулось.
-
с орбиты
 Сообщение от _anka_
А тут подруга из США сказала, что у них бородавки сводят самым обычным скотчем и даже врачи рекомендуют этот метод, как безопасный и практически не дающий рецидивов. Мы попробовали - через 2 нед.бородавка исчезла и больше никогда не появлялась
энто как? поподробнее плиз
-
Хранитель
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")
-
Небожитель
 Сообщение от _anka_
Ну, нам было проще - у нас на пальце бородавки были. Просто обматывали палец скотчем. Самым обычным, прозрачным. По мере надобности перематывали на новый. Купались с ним, после купания снимали и наматывали новый. Там врачи рекомендуют после купания распаренную бородавку пемзой мелкой постирать. Я не делала ничего подобного, просто перематывала новый скотч и всё.
как поступать, если бородавка на большой поверхности не знаю. Наверное, клеить аппликации из скотча.
ЗЫ. Когда мне об этом способе рассказали, я честно говоря не верила, что он сработает. Безумно была удивлена, когда от бородавки не осталось и следа и она не вернулась больше. 
А сколько по времени вы ее выводили? И спали со скотчем?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Эльфийский Лист
Дочка откуда-то притащила подошвенную бородавку, я заметила не сразу, когда уже "дети" разрослись. Покупала в финляндии препарат "верруксин" продается без рецепта. Супер-вещь! Два раз помазала, ничего не щипало (по крайней мере дочка никакого дискомфорта не испытывала). Во время принятия очередной ванны, бородавка распарилась и сама отвалилась. Дырочка на ее месте заросла быстро и без следа. Скоро год будет, как вывели, пока ничего не вернулось.
Нам не помог вообще
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
А сколько по времени вы ее выводили? И спали со скотчем?
Недели 2. И спали, и ели, и пили, и даже в школу ходили
Меня привлекает ваш склад ума. Мы с вами похоже мыслим, с той только разницей, что вы безумны.
© Джордж Оруэлл ("1984")