|
|
мужу предлагают работу в США - я не могу поехать
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Я не такая :)
Нет, я имела ввиду про возможность в принципе куда-то выезжать с ребенком. Просто автор написала, что БМ категорически против. Вот я и пишу, а разве это имеет какое-то значение? Почему Автор никуда не пыталась выехать с ребенком в отпуск? Значит ли это, что она в принципе не заинтересована в выезде и просто прикрывается отказами БМ?
конечно имеет- америкосы визу не дадут и в страну не пустят.
по теме - жалко папу ре - очень большая вероятность что что семья в американии и останется, а он останется без ре...
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Хранитель
Сообщение от nobod
Блеф, шантаж, манипуляции. Прикоооольно.
И всё во имя любви!
С волками жить, по волчьи выть...
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Наш человек
Сообщение от ViewSonic
по теме - жалко папу ре - очень большая вероятность что что семья в американии и останется, а он останется без ре...
Я не про выезд в США писала. А про обычные отпуска заграницу. Автор никуда не ездила с ребенком. Значит просто не хотела. Значит и в США не горит желанием ехать. Куда проще оставить себя тут для нее.
-
Хранитель
Сообщение от ViewSonic
Ну да, ну да...
А сейчас он лишает своего ребенка отдыха за границей тоже, видимо, ради великой родительской любви...
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
В перезагрузке
Сообщение от ViewSonic
Ничего. Может женится еще раз и нового родит.
Полно отцов, которые забывают своих детей от первого брака, увы.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
Сообщение от solveig
Ну да, ну да...
А сейчас он лишает своего ребенка отдыха за границей тоже, видимо, ради великой родительской любви...
да это мама лишает... что ей мешало ездить куда-то с ребенком? кроме фантазий на тему запрета от папы...
-
да это мама лишает... что ей мешало ездить куда-то с ребенком? кроме фантазий на тему запрета от папы...
Почему фантазий? Может, он сделал запрет на вывоз ребенка - мы ж не знаем.
-
Наш человек
Сообщение от Старый Кошелек
за чей счет банкет?
конечно, за наш. НО. только что звонила маме. она неплохо знает бывшего, неплохо разбирается в людях, как мне кажется. она считает, что дело швах - не согласится он. ему важно, чтобы он был при ребенке. остальное ему по барабану. америку он не любит и не считает, что сыну там будет лучше. лучше - это чтоб он был рядом. у него болезненная привязанность к ребенку какая-то... летать не выйдет - бывший не летает, фобия у него я забыла про это!.. мама вообще сказала, что мы зря и затеяли это - типа понятно было, что сына мы не вывезем, какой смысл был и начинать...
-
Наш человек
Сообщение от Pooh19
Почему фантазий? Может, он сделал запрет на вывоз ребенка - мы ж не знаем.
вот именно! сделал запрет! и послал в таможенную службу.
-
Наш человек
Я не про выезд в США писала. А про обычные отпуска заграницу. Автор никуда не ездила с ребенком. Значит просто не хотела. Значит и в США не горит желанием ехать. Куда проще оставить себя тут для нее.
я как раз очень хотела! и как только бывшего не просила разрешения дать - ни в какую. сначала - это вредно (юг для ребенка), потом из мести, что я ушла... я сына только на наши юга возила - у меня выбора не было другого.