|
|
Передержки, которым мы доверяем!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Последний раз редактировалось Bucha-anna; 14.10.2013 в 10:52.
-
Наш человек
Всё, чем Вы готовы поделиться в личке - пишите сразу в личку.
Модератор.
-
Наш человек
Всё, чем вы готовы поделиться в личке - делитесь в личке.
Модератор.
-
Старожил
Девочки, объясните мне - передержка это только для бездомных животных? А если надо уехать на пару дней тогда надо искать гостиницу что-ли? 1000 руб в сутки платить не готова(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от яЮля
Девочки, объясните мне - передержка это только для бездомных животных? А если надо уехать на пару дней тогда надо искать гостиницу что-ли? 1000 руб в сутки платить не готова(((
Почему для бездомных только? Для домашних тоже) Передержка, гостиница-суть одна
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от яЮля
Почему? Одно и тоже. Суть одна- ты оставляешь собаку( или кошку) чужому человеку.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Старожил
Я просто почитала объявления на хвостах, там какие-то кураторы и тд.
Спасибо вам.
Надо будет там зарегистрироваться и поспрашивать))
-
Старожил
а еще вопрос, моя людей всяких любит, а вот с животными не угадаешь. Котов точно ненавидит всех, с собаками по разному. Такую можно пристроить или не реально? Просто на каникулах некому будет с ней гулять , сын - в лагере, я на сутках. Или придется ей дома сидеть сутки((
-
яЮля, вы можете поискать кого-то кто в ваше отсутствие сможет погулять с собачкой. Может кто-то из соседей, например, согласится.
А так надо владельцев зоогостинице-передержки предупреждать о возможных сложностях, чтобы не было каких-то инцидентов и с собачкой все было хорошо.
Вообще от поведения собаки и цена может меняться.
-
Старожил
Не очень хочется ключи от квартиры давать((