|
|
оргии вдов
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от iperec
с чего бы не мне судить то?хочу и сужу это мое личное дело.я не лезу на сайт какого нибудь норд оста и там не пишу.это вообще то раздел обо всем.
я еще раз повторюсь.спецом собирать людей которые может уже и потихоньку забыли и потушили свое горе это аморально
я с Вами согласна в одном - инициатива должна идти от родственников. Если власти помогут, то хорошо
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
потому что это болезнь.невроз.БСДМ
Вы буковки перепутали..
-
Космонавт
Людям, потерявших своизх родных и близких, необходимо бывает выплеснуть свою боль, горе, сильно выплеснуть, чтобы потом опять возвращаться к обычной жизни и быть с этой раной в душе среди людей, которые, сочувствуют, конечно, но не в состоянии до конца понять и прочувствовать всю эту боль. Вот и собираются вместе, чтобы прорвало, чтобы не сдерживаться, чтобы быть "среди своих", которые чувствуют тоже самое. Глупо это обсуждать, а тем более осуждать.... Каждому свое.
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Автор, как насчёт помянуть погибших боевых друзей..большой компанией..на кладбище?
Относится к оргиям? Ну, если слёзы будут.
пьянки на кладбище? покойный любил повесилится давай музыку включай?
никогда не понимал таких людей
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
пьянки на кладбище? покойный любил повесилится давай музыку включай?
никогда не понимал таких людей
Нет, не пьянки. А то, что я написала.
-
с Луны
Сообщение от ~perfect~
я с Вами согласна в одном - инициатива должна идти от родственников. Если власти помогут, то хорошо
ну так в этом соль темы.а люди просто увидели как доят их священную карову и мууууу
-
с Луны
Сообщение от Виктора
Людям, потерявших своизх родных и близких, необходимо бывает выплеснуть свою боль, горе, сильно выплеснуть, чтобы потом опять возвращаться к обычной жизни и быть с этой раной в душе среди людей, которые, сочувствуют, конечно, но не в состоянии до конца понять и прочувствовать всю эту боль. Вот и собираются вместе, чтобы прорвало, чтобы не сдерживаться, чтобы быть "среди своих", которые чувствуют тоже самое. Глупо это обсуждать, а тем более осуждать.... Каждому свое.
боль действительно легче выплеснуть среди людей,но не среди таких же.
В этом заключается главное.
Поминки это ритуал.собираются люди знавшие покойного медитируют вспоминают.
А вот навязанная извне встреча совершенно незнакомых людей это деструктивная тема,людей опять спецом вгоняют в то состояние из которого они пытаются выдти
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Да что, заставляют их что ли?
Сейчас скажете, что да..
да я уже писал.не заставляют,навязывают
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
ну так в этом соль темы.а люди просто увидели как доят их священную карову и мууууу
Под дулом автомата гонят туда людей?
-
Давно я здесь
Сообщение от iperec
да я уже писал.не заставляют,навязывают
Вы точно в теме? Или это предположения?