|
|
Капсулы неспрессо
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katja_gromowa
Мы в Питере живём. А сколько на Невском стоят капсулы "неспрессо", подскажите, пожалуйста.
от 260 и до 330 за упаковку. Мы тоже там затовариваемся
https://boutique.nespresso.com/ru/ca...sia_nesshop_ru
-
капсулы в Стокгольме
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, в Стокгольме есть магазинчики, где капсулы можно приобрести?
-
 Сообщение от Nata_mama
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, в Стокгольме есть магазинчики, где капсулы можно приобрести? 
Там бутик есть.
http://www.icity.se/butik/1235/icity.html
-
Мега-элита
 Сообщение от korn
а по ценам не подскажите? сколько капсулы там стоят?
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06)  (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Ветеран
Мы покупаем у нас в магазине Метро упаковка аналоговых 10 капсул 250рэ, крепость на выбор. Вкусно. Мы довольны.
А то что в раямаркете продается НЕ подходит, сама лично искала для своей кофемашины. Есть коробки с названием неспрессо, но они другие, отличаются размером капсул. Они больше. И совершенно для других машин.
-
Старожил
В Хельсинском Стокманне начали продавать кофемашины Неспрессо. А капсулы не продают . Говорят, в интернете заказывайте .
-
Хранитель
Кофемашину брали в Гиганти в Лаппенранте.Спросили про капсулы -сказали только через интернет В итоге на Невском в бутике берем...
-
Старожил
 Сообщение от *Долина Роз*
Кофемашину брали в Гиганти в Лаппенранте.Спросили про капсулы -сказали только через интернет  В итоге на Невском в бутике берем...
Дурдом какой-то . Я обрадовалась в Стокманне, думаю, сейчас наберу... Ага! После меня еще итальянцы подошли, про капсулы спрашивали. Тоже ушли с круглыми глазами .
-
Активный участник
Поэтому мы ее не купили в Финке эту кофемашину... Стоял в Гиганти мальчик, русский вроде и активно их рекламировал... Неспрессо эти... начали спрашивать а есть ли сразу капсулы, сказал, что через инет... вот блин головомойка... не стали брать...
-
Старожил
а тут никто не заказывал? вроде даже чуток дешевле, чем в бутике неспрессо