Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: посоветуйте теплый пол

1. ответ для angel13 , на сообщение « А его можно в стяжку? »
    Мега-элита Аватар для Bering

Цитата Сообщение от angel13 Посмотреть сообщение
    А его можно в стяжку?
    Его можно под ламинат, а в стяжку нужен нагревательный кабель, тот же Термо подойдет.

2. ответ для naditi , на сообщение « теплые полы - какие? »
    Участник Аватар для MaMania

Подскажите, пожалуйста, хватает ли тепла от тонкого мата для просушки обуви на теплом полу в прихожей? Как нам в магазине объяснили, тонкий мат делает только приятно теплым сам пол, а помещение от этого особо не обогревается, это так? Или всем хватает?

И еще, т.к. в квартире сделана стяжка, и мы не хотим поднимать весь пол, почему и выбираем эти маты, всё равно ведь какая-то разница в уровне получается? Или ее можно компенсировать подложкой и толщиной ламината в остальной квартире (чтоб без порогов)?

3. ответ для naditi , на сообщение « теплые полы - какие? »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Может и мне кто подскажет - хотели брать теплый пол Thermo , но в связи с ростом цен уже засматриваемся на Теплый пол Национальный комфорт, может кто знает о нем что-то?
    Еще вопрос - на сколько программируемый терморегулятор лучше механического? Ну т.е. если механический получается включаешь и больше особо не трогаешь - намного он больше энергии ест, в рублевом эквиваленте? И если программируемый - слышала, что они очень часто ломаются... Посоветуйте что-нибудь)))

4. ответ для Mila_Sav , на сообщение « Может и мне кто подскажет - хотели... »

Цитата Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
    Может и мне кто подскажет - хотели брать теплый пол Thermo , но в связи с ростом цен уже засматриваемся на Теплый пол Национальный комфорт, может кто знает о нем что-то?
    Еще вопрос - на сколько программируемый терморегулятор лучше механического? Ну т.е. если механический получается включаешь и больше особо не трогаешь - намного он больше энергии ест, в рублевом эквиваленте? И если программируемый - слышала, что они очень часто ломаются... Посоветуйте что-нибудь)))
    Национальный комфорт и Энерджи брать не советую, много брака. Есть вариант, Канадский пол IQ Watt, до конца месяца в "Центре теплых полов" скидка на них 15%, получается прилично дешевле Термо. Программируемый терморегулятор экономит как минимум 50% электроэнергии, т.к. не включает пол в то время когда все на работе, его программируешь и не трогаешь так же как механический.

Наш человек Аватар для Mila_Sav

Цитата Сообщение от Bering Посмотреть сообщение
    Национальный комфорт и Энерджи брать не советую, много брака. Есть вариант, Канадский пол IQ Watt, до конца месяца в "Центре теплых полов" скидка на них 15%, получается прилично дешевле Термо. Программируемый терморегулятор экономит как минимум 50% электроэнергии, т.к. не включает пол в то время когда все на работе, его программируешь и не трогаешь так же как механический.
    спасибо за совет! Посмотрим-подумаем...
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

Цитата Сообщение от Bering Посмотреть сообщение
    А можете ссылку на них кинуть? Что-то не могу поиском найти(

7. ответ для naditi , на сообщение « теплые полы - какие? »

термо можно посмотреть в метрике , 220вольт, энергодом ,юлмарт
    когда маниторила- там были самые низкие цены

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    А можете ссылку на них кинуть? Что-то не могу поиском найти(

http://iqwatt.ru/saint-petersburg

9. ответ для naditi , на сообщение « теплые полы - какие? »

посоветуйте какие теплые полы в ванну под плитку лучше?? долговечнее и теплее)

10. ответ для naditi , на сообщение « теплые полы - какие? »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Добрая ночь! Может быть, кто-нибудь недавно покупал теплые полы, где сейчас дешевле купить теплые полы ведущих произведителей (рассматриваем Тhermo, ENSTO , Devi)?

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »