|
|
Просто поплакаться. Про отдых.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Уггипоп
Канешна не едьте туда - грязь, цены атомные, погода плохая. Чо там делать? Я вот щас пойду на газоне на Ленсовета распластаюсь - вот где щастье!
Ага. Замерз, пошел домой.
-
с орбиты
Ничего себе - холоднее, чем у нас! Виндгуру говорит, что в Сочи каждый день 25-27, правда дожди.
-
со звезды
 Сообщение от Лазика
даже побродить по берегу-подышать воздухом,потопать по водичке-это уже хорошо!
Потопать по водичке в шерстяной кофте можно и на заливе, зачем так далеко ехать, только деньги тратить.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
 Сообщение от Kondr
Ага. Замерз, пошел домой. 
Седня замёрз, да. Завтра попробую ещё раз.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Мега-элита
Не верьте прогнозу. Мы в прошлом году в Сочи ездили, тоже прогноз посмотрели - хоть билеты сдавай. По факту дождь был один раз, погода отличная. Хорошего отдыха.
-
Мега-элита
Мы однажды отдыхали в Крыму 2 недели. Без дождя хорошо если дней 5 было. Но не холодно, просто не так жарко, как обычно. До сих пор вспоминаем поездку с наслаждением, столько всего увидели, в стольки местах побывали! По жаре скакать было бы гораздо тяжелее, особенно по горам.
-
Скоро будет
-
Хранитель
 Сообщение от Шайн
Но вчера я посмотрела прогноз погоды и прямо плакать захотелось. Холоднее чем у нас. Закрались мысли не ехать, но тогда теряем деньги за самолет да и старший ребенок ждет. Ему кстати про погоду еще ни чего не говорили - а он так купаться рвется.
Автор,вы наверно последняя кто прогнозу ещё верит
-
Наш человек
Насчет погоды - не парилась бы. Меня бы больше смущала огромная олимпийская стройка в данном месте. Рассчитывайте, что ходить нужно будет пешком, на машине не проехать - пробки жуткие.
-
Активный участник
Улыбнуло.... Вам 25-26 холодно и вода 23-25 ужас-ужас? Ну так на побережье 30 редко бывает летом, но вот все купаются почему -то....