|
|
***Социальные сети***
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Natalena
Вы например вконтакте видели хоть одну рекламу? Я -нет. Ну и группы там пока бесплатны, нет разве?
в контакте море рекламы 
и слева баннеры с космической скоростью меняются
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
可愛い
 Сообщение от Сергеевна
в контакте море рекламы 
Значит у меня отключены.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
в контакте море рекламы 
У меня не меняются. Правда приходится терпеть "Мое досье", " Мои товарищи", "Мои фотокарточки" и т.д.
-
Активный участник
 Сообщение от Крутая Печенюшка
У меня не меняются. Правда приходится терпеть "Мое досье", " Мои товарищи", "Мои фотокарточки" и т.д. 
Там еще дореволюционный есть, еще хуже.
-
Ветеран
 Сообщение от Сергеевна
1. для общения
2. ничего
Спасибо!
Коротко и ясно ))
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Вконакте есть группы, где люди с разных концов страны находят родственные души: друзей, любимых, - потом встречаются, это просто чудо какое-то. Знаю много таких ребят, которые познакомились Вконтакте.
Мне лично нравится возможность собрать в одном месте свою любимую музыку, фильмы, картины, иногда открывать свою сраничку и смотреть/слушать ))
-
Хранитель
1. Есть очень много интересных разных групп общей тематики)
2. Можно подписаться на какое-либо сообщество и постоянно быть в курсе всех новостей
3. Найти общих знакомых и познакомиться))
-
Наш человек
 Сообщение от Happy end
Я считаю что там собирают информацию про всех,поэтому и телефон для привязки и зайти через...
У них мои данные и без контакта есть
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.
-
Ветеран
 Сообщение от DEVANGE
У них мои данные и без контакта есть 
Вам это лично рассказали?! ))
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Мега-элита
Вконтакте удобно музыку слушать и скачивать, ну еще с родственниками пообщаться, фотки...
Практическую же пользу приносят профессиональные соцсети.