|
|
...И мы наконец начали строительство!
| |
|
|
|
-
Здесь и сейчас
 Сообщение от Helga29
Это кто вам сказал? У меня, и у трёх друзей металлочерепица. Шума нет, т.к. соблюдены все технологии.
вопрос-то в цене
конечно при правильном устройстве "пирога" и значительной шумоизоляции, металлочерепица более выигрышный вариант,
Who works with his hands, his head and his heart is an artist
-
Мега-элита
Конечно, многое зависит от финансов. Но с другой стороны, наверное, все при строительстве дома прикидывают затраты и свои фин.возможности. Лично мне вообще нравится шингла. Но больно дорого для меня, даже учитывая то, что смог бы сам её положить. А металлочерепица выигрывает у ондулина по дизайну. Хотя на вкус и цвет....
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от сигирия
дык это жеж картон тот же самый)) только более плотный)
-
Элита
 Сообщение от Arabika
Люди-и-и-и ,я Вас обманула всех, простите  
У нас шинглас ,а не андулин, я слово перепутала
Брали по какой-то супер акции ,где не скажу, это было пару лет назад, но получилось не дорого.
Что за зверь такой??)
-
Мега-элита
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Небожитель
А мне что то после Америки шинглс вообще не нравится ( он такой там серый, однотипный. и после пару лет под дождем выглядит ужасно.
-
Мега-элита
 Сообщение от жара которая "снег"
А мне что то после Америки шинглс вообще не нравится  ( он такой там серый, однотипный. и после пару лет под дождем выглядит ужасно.
Наверное мы с вами в разных Америках бывали....
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Наш человек
 Сообщение от Пташка - Наташка
дык это жеж картон тот же самый)) только более плотный)
А у нас лежит уже 8 лет((((не течет!!!1пока.
-
Хранитель
 Сообщение от Arabika
Люди-и-и-и ,я Вас обманула всех, простите  
У нас шинглас ,а не андулин, я слово перепутала
Брали по какой-то супер акции ,где не скажу, это было пару лет назад, но получилось не дорого.
Да что ж такое-то... Ондулин, ОООООндулин, он Ондулин! Ну проявите уважение к коллегам по стройке, не переделывайте названия на свой лад.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!