|
|
Золотая игла
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MILLI
Удачи Вам! И нам расскажите, как сходили, что сказали? 
Будем ждать . Удачи
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
Не удержалась, пойду завтра ставить кнопочки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Natali07
Не удержалась, пойду завтра ставить кнопочки
Кнопочки? а где???
Девочки весь отчет будет завтра сегодня все очень скомкано т.к. когда записывалась забыла что у сына ДР во вторник поэтому пришлось все бросить и убегать отмечать, завтра пойду продолжу то чтосегодня не успела доделать.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от ~Дюдюка~
Кнопочки? а где???
Девочки весь отчет будет завтра сегодня все очень скомкано т.к. когда записывалась забыла что у сына ДР во вторник поэтому пришлось все бросить и убегать отмечать, завтра пойду продолжу то чтосегодня не успела доделать.
Сыночка с Днем Рождения! Крепкого здоровья! И всех благ!!! Удачного продолжения
-
Наш человек
Доброго всем ! Дюдюка , как вы? Уже стройная как лань наверно? Мне отказались ставить кнопки , стали разводить , что нужно сделать курс иглоукалывания , потом ставить ... В общем хожу как дура без кнопок ..... Видать пойду серьгу поставлю...
-
Активный участник
 Сообщение от Natali07
Доброго всем ! Дюдюка , как вы? Уже стройная как лань наверно? Мне отказались ставить кнопки , стали разводить , что нужно сделать курс иглоукалывания , потом ставить ...В общем хожу как дура без кнопок ..... Видать пойду серьгу поставлю...
Natali07, не смешите " В общем хожу как дура без кнопок ". А вообще странно, что отказали ставить(. Но ничего, значит игла будет эффективней!)
-
Активный участник
Девочки, куда пропали? Мы ждем Вас!
-
Наш человек
Я тут , тоже жду что про иголку скажут раз уж кнопок не досталось
-
Моя тема:-)) ставила иглу после рождения первого ребенка. Ездили с девочкой , отсюда с форума ЛВ, в Тверь:-)) похудела на игле быстро и без мучений, что самое важное. теперь вроде в Питере клиника есть??? Надо бы опять сходить. Уже есть необходимость, после вторых родов и в преддверии пляжного сезона...
-
Активный участник
Девочки, а кто знает где можно в Питере поставить эту золотую иглу и сколько примерно стоит?