|
|
Группа крови новорожденного
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Seveta
У меня 1 положительная, у мужа - 2 положительная. Девочкам в 1РД, брали анализ из пяточки. Обе взяли папину кровь.
нам на группу брали из пуповины
-
Элита
я +1
муж +2
ребенок -2
определяли в 9рд=исключить конфликт по гр.крови при желтушке
-
Старожил
Сообщение от лит
10РД
определяли
у нас был возможен конфликт по ГРУППЕ крови, всю беременность сдавала анализы на а/т
у меня 1+ у мужа 4+ у дочки 3- получилось
Я не поняла, а как у вас при условии, что оба родителя положительные, заподозрили конфликт по группе крови еще во время беременности? Насколько я знаю конфликт может быть при условии резус отриц. матери и резус полож. ребенка. Просто у меня такая ситуация как у вас. Я 4+, муж 1+, ребенок получился 2-. Никакого конфликта не было и никто даже не заикался что он может быть.
-
Элита
Сообщение от ЗАИЦ
Я не поняла, а как у вас при условии, что оба родителя положительные, заподозрили конфликт по группе крови еще во время беременности? Насколько я знаю конфликт может быть при условии резус отриц. матери и резус полож. ребенка. Просто у меня такая ситуация как у вас. Я 4+, муж 1+, ребенок получился 2-. Никакого конфликта не было и никто даже не заикался что он может быть.
Конфликт по группе крови - это одно, а резус-конфликт - другое.
-
Хранитель
Оба раза определяли группу и резус крови в роддоме, но я резус-отрицательная, муж резус-положительный.
Первые роды в 9-ке, вторые в Семашко.
У меня их трое, у меня не много
-
с орбиты
Сообщение от ЗАИЦ
ну как-то так
http://www.baby.ru/sp/77550/blog/post/78612
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
Только что из роддома. Определяли потому, что я с отрицательным резусом, а у мужа положительный. На вопрос соседки - почему ей не сказали группу крови ребенка - ответили, что определяют в случае отрицательного резуса у матери.
PS: После первых родов тоже сказали группу крови ребенка.
-
Наш человек
Мы с мужем оба +. Дочке в 13 РД определяли, и в выписке написали))
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007