Результаты опроса: Какое платьице выбрать?

Проголосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • первое

59 66.29%
  • второе с бантом

21 23.60%
  • надо искать что-будь другое

9 10.11%
Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: выбор платья

1. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »

Я за третье и бант добавить ))
    Красивый фасон, а лента цветная только украсит. Будет а-ля Вера Ванг )

Элита Аватар для viaries

Цитата Сообщение от Bayadera Посмотреть сообщение
    Я за второе! Хотя, если честно, из всех платьев этого типа мне больше нравится вот это http://imperia-platya.ru/piwigo/pict...41/category/10 На каком-то форуме был отчет о прекрасной свадьбе в стиле Тиффини, там невеста была как раз в таком.
    Это просто СУПЕР классное платье!!! Если бы выходила замуж,ты выбрала бы его)
    Первое... простите, но его так много... Имеется ввиду, что не Вас в платье много и не оно само большое, а просто последнее время чересчур популярное...
    Третье - скучное. ИМХО
    Второе - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Верх сидит идеально, а низ - Вам просто будет очень комфортно, особенно, если бёдра Вас смущают. Согласна со многими - их действительно НЕмного, но если Вы целый день будете думать только о них, то испортите себе праздник. Второе же платье их полностью скрывает
    Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...

Я закупкоголик

3. ответ для viaries , на сообщение « Это просто СУПЕР классное платье!!!... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от viaries Посмотреть сообщение
    Это просто СУПЕР классное платье!!! Если бы выходила замуж,ты выбрала бы его)
    Первое... простите, но его так много... Имеется ввиду, что не Вас в платье много и не оно само большое, а просто последнее время чересчур популярное...
    Третье - скучное. ИМХО
    Второе - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Верх сидит идеально, а низ - Вам просто будет очень комфортно, особенно, если бёдра Вас смущают. Согласна со многими - их действительно НЕмного, но если Вы целый день будете думать только о них, то испортите себе праздник. Второе же платье их полностью скрывает

а я про бедра добавлю - мне кажется, что у Автора с ними все в порядке на самом деле иначе второе платье не бралось бы в расчет - но в первом платье бедра и талия как бы сливаются. и это автора и смущает. а как раз-таки во втором платье шикарнейший акцент на талии. в общем, если бы можно было голосовать раз в день, как во всяких конкурсах, я бы заходила каждый день и отдавала бы свой голос за него но решает, безусловно, только сама Автор.

а еще хочу сказать одну вещь, как жена с многолетним уже стажем - если не надеть на свадьбу то платье, которое хочется, то велик риск не надеть его никогда. и не надо надеться на годовщины - говорю по своему опыту. так что надо выбирать то, к чему больше лежит сердце.
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

4. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Элита Аватар для El cuento

Я за первое или другой вариант. А намного укорачивать? может каблук повыше...
    Второе Вас полнит, третье совсем неинтересное.

5. ответ для Bulo4ka , на сообщение « а я про бедра добавлю - мне кажется,... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    если не надеть на свадьбу то платье, которое хочется, то велик риск не надеть его никогда. и не надо надеться на годовщины
    +много
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

6. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « +много »
    Активный участник

Первое, просто потрясающее! На Вас сидит идеально, и какие там бедра?!?!? Поделитесь ссылкой где брали
    Во Втором на мой взгляд слишком тяжелый низ, такой крой мог бы быть у платья с длиной по колено. Кажется лучше б было, хотя конечно оригинальное очень, такое наверно и не встретишь)
    А третье, ну простите меня автор, ну слишком простое, ничего в нем нет!! И ткань кажется слишком дешевая, хотя может просто фото не отображает. Но с первого взгляда именно так, а ведь будут не только профессиональные фотографы на свадьбе

7. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Автор, каков итог?

8. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Старожил Аватар для Дианчик

Ага,+1.
    Платье-то, наверное, уже выбрано?)))

9. ответ для Pikachu , на сообщение « выбор платья »
    Частый гость Аватар для Natali_1986

Мне нравится первое платье!
    Вы в нем очень красивая и женственная
    Не задумывайтесь,первое лучше всех