|
|
выбор платья
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какое платьице выбрать?
- Проголосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
Я за третье и бант добавить ))
Красивый фасон, а лента цветная только украсит. Будет а-ля Вера Ванг )
-
Элита
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Мега-элита
 Сообщение от viaries
Это просто СУПЕР классное платье!!! Если бы выходила замуж,ты выбрала бы его) 
Первое... простите, но его так много... Имеется ввиду, что не Вас в платье много и не оно само большое, а просто последнее время чересчур популярное...
Третье - скучное. ИМХО
Второе - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Верх сидит идеально, а низ - Вам просто будет очень комфортно, особенно, если бёдра Вас смущают. Согласна со многими - их действительно НЕмного, но если Вы целый день будете думать только о них, то испортите себе праздник. Второе же платье их полностью скрывает 
а я про бедра добавлю - мне кажется, что у Автора с ними все в порядке на самом деле иначе второе платье не бралось бы в расчет - но в первом платье бедра и талия как бы сливаются. и это автора и смущает. а как раз-таки во втором платье шикарнейший акцент на талии. в общем, если бы можно было голосовать раз в день, как во всяких конкурсах, я бы заходила каждый день и отдавала бы свой голос за него но решает, безусловно, только сама Автор.
а еще хочу сказать одну вещь, как жена с многолетним уже стажем - если не надеть на свадьбу то платье, которое хочется, то велик риск не надеть его никогда. и не надо надеться на годовщины - говорю по своему опыту. так что надо выбирать то, к чему больше лежит сердце.
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
Я за первое или другой вариант. А намного укорачивать? может каблук повыше...
Второе Вас полнит, третье совсем неинтересное.
-
Этожемать
 Сообщение от Bulo4ka
если не надеть на свадьбу то платье, которое хочется, то велик риск не надеть его никогда. и не надо надеться на годовщины
+много
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Первое, просто потрясающее! На Вас сидит идеально, и какие там бедра?!?!? Поделитесь ссылкой где брали
Во Втором на мой взгляд слишком тяжелый низ, такой крой мог бы быть у платья с длиной по колено. Кажется лучше б было, хотя конечно оригинальное очень, такое наверно и не встретишь)
А третье, ну простите меня автор, ну слишком простое, ничего в нем нет!! И ткань кажется слишком дешевая, хотя может просто фото не отображает. Но с первого взгляда именно так, а ведь будут не только профессиональные фотографы на свадьбе
-
Старожил
-
Старожил
Ага,+1.
Платье-то, наверное, уже выбрано?)))
-
Частый гость
Мне нравится первое платье!
Вы в нем очень красивая и женственная
Не задумывайтесь,первое лучше всех