Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Помогите найти клинику флебологии!!!

1. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Частый гость

девочки, была на Комсомола узи вен и консультация, врач как -то сухо поговорил, сказал что нужна склеротерапия на две ноги, сумма приличная(32 тр одна нога). Решила сходить к другому , по напрвлени. от хирурга сходила в 85 дигностич центр на Голикова, консультировалась бесплатно у заведующей отдела сосудист хирургии, она сказала что нужна хирургич операця(одна нога 25 тыс), и потом склеро на две ноги( тоже одна нога прим 20 тр)!! Хочу услышать мнение третьего специалиста!надо хирург или нет лечение) Кого посоветуете???как я поняла многие советуют MEDALP , рядом еще МСЧ на Варшавской(может там кто был у флеболога?)))

2. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

Прям что-то не пойму, все клиники, про которые тут пишут, хорошие, кроме Центра флебологии на Комсомола. Что-то прям не верится..К ним ходила пока только на прием, вполне себе адекватная клиника и доктора. Никто мне дорогущего лечения не назначал и скорейшей операцией не угрожал, или может у меня варикоз какой-то неправильный..За консультацию с УЗИ отдала 2200. По поводу лечения, если пойду, обойдется в 35 000 тыс, рекомендовали склеротерапию ( у меня вена выступает на левой ноге на голени после родов, на бедре на этой же ноге мелкие венки есть, а на правой сетка сосудистая опять же на голени.) Приехала к ним минут за 20 до приема, порадовало, что в выходные тоже принимают. Немного подождала у кабинета врача, ну это не так страшно. Еще на что внимание обратила, у них заключается договор на лечение, больше чем указано, уже точно не возьмет.

Мега-элита

В принципе все это меня тоже подкупило (договор - сумма четко прописана, четко по времени всегда прием - задержка максимум 5-7 минут, все чисто, аккуратно, плюс понадеялась на их опыт и профессионализм - все-таки одна из первых специализированных клиник в Питере)....но в итоге действие договора 1 год, на последнем приеме я врача спросила, внешне маленькие венки не ушли (была одна большая и несколько маленьких), большая ушла, врач сказал, что маленькие тоже постепенно уйдут, нужно время, ну что сказать, ничего не ушло, постепенно маленькие венки окутали всю голень и сейчас эстетически просто ужас (прошло ровно 3 года), вообщем сейчас тоже в поисках - на комсомола больше не пойду и дело не в цене, а в результате....

4. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

Мне Центр флебологии на Комсомола советовала подруга. У нее знакомая на работе уже несколько лет у них наблюдается. Вроде как, она на них не жаловалась, а наоборот даже хвалила, говорила, что они качественно склеротерапию делают. Надо будет узнать, у кого она лечится. А что вам разве УЗИ не сделали по поводу этих маленьких венок?

5. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Частый гость Аватар для Olivie

А мне понравилась Зайцева Марина Евгеньевна, у меня на ноге венка выступает, думала, придется склеро делать, но врач такая хорошая, сказала, рано еще, что все и так отлично, приходить попозже, лет через 5 Не "разводит" на деньги..приятно)

6. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »

А у меня мама ходила к флебологу Виктору Дмитриевичу, что из медцентра Профессор на Чайковского 42. До глобального вмешательства тоже не дошло. Насколько помню, ей там назначали компрессионную терапию, гимнастику определенную и медикаменты. Так что справились на тот момент таким вот путем. Пока склеро тоже не требуется.

7. ответ для Beautyone , на сообщение « Помогите найти клинику флебологии!!! »
    Мега-элита Аватар для Obligation

Есть ли у кого опыт обращения в клинику РЖД? Особенно Сонькин интересует

8. ответ для Eskadora , на сообщение « А у меня мама ходила к флебологу... »

А не подскажите, сколько стоит консультация флеболога в Профессоре? Я просто посмотрела, по адресу мне вроде как удобно до них добраться.

9. ответ для marikasha , на сообщение « А не подскажите, сколько стоит... »

Ой, я так уже все цены и не вспомню. В конце концов там не только консультация входила, но и много чего еще в процессе лечения. Да и я ж не знаю что вам врач назначит... Так что советую вам все же на сайте посмотреть по тем позиция что вам нужно. Ну или позвоните им по телефону 8 812 926 46 42. Там сами все узнаете просто.

Гость

Доктор Петухов сейчас на Комсомола работает. Я делала у него еще в Артмедии обе ноги. Самые приятные впечатления от общения с ним. Правая - радиочастотная абляция, левая - склеро. 2010-11 г. Правая - все ОК, левая - опять проблема, такое ощущение, что вена раздвоилась, на УЗИ в поликлинике увидели такой казус. Много синих пятен вылезло. Собираюсь опять к нему.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »