|
|
о молочной кухне
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Naslund
мне нравится, я его ложкой ем
Мне тоже нравится)) Странно, педиатр даже не заикнулась о бесплатном Нутримиле(
-
Ветеран
Девочки, сегодня ходила в поликлинику. Наша педиатр в отпуске, пошла к дежурному. Захожу, говорю, мол я за рецептом на нутримил..ну, она к заведующей побежала..В это время м/ра рассказывала, что нутримил очень плох для детей, поэтому они ему "своим" не дают...Вернулась довольная педиатр, сказала, что в поликлинике его нет((( Мол обращайтесь в Правительство СПб....
-
Хранитель
Сообщение от Валькир
Девочки, сегодня ходила в поликлинику. Наша педиатр в отпуске, пошла к дежурному. Захожу, говорю, мол я за рецептом на нутримил..ну, она к заведующей побежала..В это время м/ра рассказывала, что нутримил очень плох для детей, поэтому они ему "своим" не дают...Вернулась довольная педиатр, сказала, что в поликлинике его нет((( Мол обращайтесь в Правительство СПб....
в поликлинике мне дали рецепт на смесь для кормящих нутримил мама.
А получала я эту смесь в Здоровом малыше по рецепту.
Ее же не деткам дают.
А чем она плоха маме?
-
Ветеран
Я сама Н мил постоянно пью, мне нравится, скажите, какая у Вас поликлиника? можно просто район
-
Хранитель
если вопрос ко мне,то Кировский район
-
Старожил
А направление на Нутримил можно получить только в обычной детской поликлинике, в частном педиатрическом мед.центре его не дадут? Никто не знает?
-
Ветеран
Я во фрунзенском, у нас в поликлинике не дают(((
-
Наш человек
Сообщение от petr893
если вопрос ко мне,то Кировский район
во странно..мне в Кировском давали рецепт 2 раза, причем разные педиатры...Никто не заикался о том, что он вреден. Наоборот говорили - пейте, пока дают. Я на Гладкова 4.
-
Хранитель
Сообщение от Manark
во странно..мне в Кировском давали рецепт 2 раза, причем разные педиатры...Никто не заикался о том, что он вреден. Наоборот говорили - пейте, пока дают. Я на Гладкова 4.
и мне в Кировском районе дали рецепт.
-
Хранитель
Сообщение от Newi
А направление на Нутримил можно получить только в обычной детской поликлинике, в частном педиатрическом мед.центре его не дадут? Никто не знает?
думаю,что в частном центре нет таких рецептов.
это же государственная программа.
может,конечно,я ошибаюсь