Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: С годовасиком в отпуск. Куда?

Старожил Аватар для Talyas

Цитата Сообщение от Цецеша Посмотреть сообщение
    Греция отличный вариант независимо с ребенком или нет. Просто мы там уже были неоднократно, а хочется средиземноморского разнообразия
    всю еду брать это можно чокнуться, пардон. Хотя если ребенок ест совсем немного, то может чуть легче
    Вы когда-нибудь ездили надолго и чтоб при этом все питание брать? И еще подгузники. И смеси. И воду. Я б убилась У меня бы точно голова заболела как все это довезти. Я обычно беру на несколько дней, чтобы было время спокойно найти и магазин подходящий, и ассортимент нужный. Подгузы есть везде. Ну если вы не в пустыне, конечно Вода тоже Фрукты баночные можно найти. Просто с мясоовощами может быть проблема. В Италии я тоже с этим столкнулась. В остальной Европе все было проще Насчет смесей не подскажу, не использовали.
    Вы лучше ищите по отзывам те отели, где есть детский стол/близко магазины/широкий ассортимент детских товаров/едальни с детским меню. Тогда и с банками проблемы отпадут. Зачем Вам лишний груз? Они ж столько весят, когда их много. И доплату за перегруз в самолете еще никто не отменял
    +1000000

Старожил Аватар для Тарапусь

Греция отличный вариант независимо с ребенком или нет. Просто мы там уже были неоднократно, а хочется средиземноморского разнообразия
    всю еду брать это можно чокнуться, пардон. Хотя если ребенок ест совсем немного, то может чуть легче
    Вы когда-нибудь ездили надолго и чтоб при этом все питание брать? И еще подгузники. И смеси. И воду. Я б убилась У меня бы точно голова заболела как все это довезти. Я обычно беру на несколько дней, чтобы было время спокойно найти и магазин подходящий, и ассортимент нужный. Подгузы есть везде. Ну если вы не в пустыне, конечно Вода тоже Фрукты баночные можно найти. Просто с мясоовощами может быть проблема. В Италии я тоже с этим столкнулась. В остальной Европе все было проще Насчет смесей не подскажу, не использовали.
    Вы лучше ищите по отзывам те отели, где есть детский стол/близко магазины/широкий ассортимент детских товаров/едальни с детским меню. Тогда и с банками проблемы отпадут. Зачем Вам лишний груз? Они ж столько весят, когда их много. И доплату за перегруз в самолете еще никто не отменял
    Нуууу, мы не на долго собираемся на моря-океаны, всего то на пару недель. Так что не вижу проблемы с собой на пару недель банок набрать. Зато мне отдыхать так проще С кастрюльками бегать не надо.

Наш человек Аватар для Цецеша

Цитата Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
    Нуууу, мы не на долго собираемся на моря-океаны, всего то на пару недель. Так что не вижу проблемы с собой на пару недель банок набрать. Зато мне отдыхать так проще С кастрюльками бегать не надо.
    Банок на пару недель?! я понимаю, что на пару недель. Вы представляете себе сколько это все будет по весу и объему? Вы уже так ездили?
    Просто мы ездим с ребенком везде с 4-х месяцев. Поэтому я представляю как это Пока человеку требуется по паре банок по 80 гр в день, взять с собой даже на две недели не так тяжело. Но когда нужно к примеру минимум одна банка на обед, одна банка на полдник и еще одна на ужин, умножить это на 14 дней, получается 42 банки.. Это минимум. Без учета сколько он ест на самом деле. Да и 42 банки явно не все будут 40-граммовые Там наверняка и 200гр будет. Выставьте эту батарею на стол, посмотрите, это впечатляет Еще приличная пачка подгузов, вода, соки, смесь... Это будет тяжело. Ребенок до года (а точнее до 2-х лет) если вы не покупаете ему отдельный билет на самолет, летит без места и значит по весу ему разрешается брать не более 10кг. Хотя это от авиакомпании зависит. Значит все его вещи и питание надо будет уместить в эти 10кг или перекинуть к своим разрешенным 20.. (опять же от правил авиакомпании).
    А с кастрюльками бегать и не обязательно. Выбирайте отель с детским питанием и все.
    Решать, конечно, Вам. Тем более, если Вы так настроены. Но на самом деле все не так страшно.
    И кстати эти банки еще необходимо так уложить между вещами, чтобы не разбить чемоданы кидают будь здоров

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

4. ответ для Цецеша , на сообщение « Банок на пару недель?!:010::)) я... »
    с Марса Аватар для Masha

я все разы брала с собой банки и послезавтра улетаем, тоже буду брать. но я беру пополам овощи+мясо 200 граммовые семпер и фрикадельки (получается 14 банок), а на полдник и ужин у нас другая еда

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

5. ответ для Masha , на сообщение « я все разы брала с собой банки и... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    я все разы брала с собой банки и послезавтра улетаем, тоже буду брать. но я беру пополам овощи+мясо 200 граммовые семпер и фрикадельки (получается 14 банок), а на полдник и ужин у нас другая еда
    Ну когда столько, то это и правда не проблема Я на ужин в год кормила кашей, а пара коробок тоже не тяжело. Когда только нужны банки на обед, то это проще всего.
    Я и забыла, что годовасы кушают поменьше

Небожитель Аватар для Ombres

Ну когда столько, то это и правда не проблема Я на ужин в год кормила кашей, а пара коробок тоже не тяжело. Когда только нужны банки на обед, то это проще всего.
    я брала банки все 3 года 28 шт для страшей фрикадельки семпер- их нигде нет в Греции. мелкой сейчас точно буду брать смесь-у нас она редкая- и гречневую кашу в остальном планирую довести ее прикорм к отпуску до состояния или пригодного для еды банко испанских- те многокомпонентых или еду готовить самой и овощей; по 200 мл банки везти это убиться... тем более они всегда есть везде, а вот мясо отдельное или фрикадельки

7. ответ для Ombres , на сообщение « я брала банки все 3 года 28 шт для... »

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    я брала банки все 3 года 28 шт для страшей фрикадельки семпер- их нигде нет в Греции. мелкой сейчас точно буду брать смесь-у нас она редкая- и гречневую кашу в остальном планирую довести ее прикорм к отпуску до состояния или пригодного для еды банко испанских- те многокомпонентых или еду готовить самой и овощей; по 200 мл банки везти это убиться... тем более они всегда есть везде, а вот мясо отдельное или фрикадельки
    в греции не только фрикаделек семпер нет я не видела ни хипп, ни хайнц, ни семпер. только несколько банок нестле. но они жуткие, настолько вонючие запашистые и крахмальные, что мой ребенок есть это отказывался кормила в греции фруктами, молочкой, булочками и кашей ну и те несколько банок, что брала для начала удивительно, что известные фирмы, а ничего нет. хотя говорят на кипре разнообразие больше. а вот с подгузами и водой там проблем не было.

Небожитель Аватар для Ombres

в греции не только фрикаделек семпер нет я не видела ни хипп, ни хайнц, ни семпер. только несколько банок нестле. но они жуткие, настолько вонючие запашистые и крахмальные, что мой ребенок есть это отказывался кормила в греции фруктами, молочкой, булочками и кашей ну и те несколько банок, что брала для начала удивительно, что известные фирмы, а ничего нет. хотя говорят на кипре разнообразие больше. а вот с подгузами и водой там проблем не было.
    моя тоже на Кипре больше- мы там были, с подгузами нет проблем, если еще и подугзы тащить помимо банок 200 гр то это застрелится подгузы беру маскимум на 1-2 дня -потом покупаем и усе.

Старожил Аватар для Тарапусь

... Когда только нужны банки на обед, то это проще всего.
    Мы едим банки только на обед , все остальное время каши, смеси, фрукты. Так что много с собой брать не прийдется.

10. ответ для Тарапусь , на сообщение « С годовасиком в отпуск. Куда? »
    Активный участник Аватар для Келли Кэпвелл

подниму темку, ибо стало актуально! девушки,кто ездил в Грецию. А сколько по времени делается греческий шенген? И еще. Можно ли там(в Греции),если есть желание кормить не только баночным мясом, купить мясо кролика или индейки и приготовить его ребенку в тех же апартаментах? Или это фантастика?

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »