|
|
Как вам новость про убийство на парковке?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от AutoDiler
Ну так и пешеходу размазанному по асфальту и собутыльнику с кухонным ножом в спине тоже собственно все-равно-
есть маленькая разница, ты можешь выбирать с кем бухаешь и как переходишь дорогу.
а выбирать прилетит или нет в затылок не можешь..
просто четкому пацану понравиться курточка на тебе.
и не надо рассказывать что все оружие будет отстрелено и на картотеке.. у кого из нас нет левой симки??
 Сообщение от AutoDiler
но токо от ножей и автомобилей народу погибает и будет погибать гораздо больше чем от оружия.
это с чего такой вывод?
 Сообщение от AutoDiler
Если взять процентное соотношение неадекватный водителей и неадекватных нынешних владельцев оружия с общим количеством и тех и других то неадеквата с оружием гораздо меньше.И все нормально будет с передвижением
Да ладно.. нормально и сейчас владельцев с поврежденной матрицей.
или на охоте не были ни разу?
И это еще у нас нельзя оружие по улице носить.
И все владельцы какой ни какой, но клуб.
 Сообщение от AutoDiler
Знаю людей которые финансово могут позволить себе купить,но не покупали и не купят,хотя у общих знакомых и травматика и гладкоствольное и нарезное и это не единичные случаи.
правильно, ибо сейчас владение оружием, если ты не любитель пострелять-поохотиться больше проблем чем удовольствия.
В по улице не поносишь, в баре перед девицей этим удлинителем члена не засветишь..
в общем просто хранить одно баловство.
 Сообщение от AutoDiler
Опять подразумеваем что все люди как люди,а граждане РФ обезьяны с гранатами?
ну при стоимости литра беленькой менее 10 долларов..
-
Наш человек
почему?
легально же владеешь
1- есть закон , 2- считаю оружие на улице среди людей носить можно только скрытно .Не стоит нервировать людей.,
скорее нашпиговал девку свинцом.
Шмальнуть в стаю уже окружившую человека и не попасть..
ну или Вильгельм Тель или прушник по жизни.[/QUOTE]
К тому моменту стаж охотника был более 15 лет и ни единого нарушения при регулярных тренировках. Так что понимание куда , как и на сколько полетит картечь с учетом рикошета было. Прушником не был , обученым был.
 Сообщение от GALASSIA
Может просто очистить город от бродячих животных  ? Не?
Так не интересно? Лучше популять?
А я всегда выступал и выступаю за уничтожение бродячих собак , ибо считаю их весьма опасными . За что регулярно получаю проклятия и доносы на сим уважаемом форуме .
 Сообщение от GALASSIA
Ииииии? 
Умение и владение оружием пригодились , пострадали только собаки .
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Как будем правоверных отделять от не правоверных?
как определить, кто по синьке начнет соседу доказывать, а кто просто чертей отстреливать в белке?
Вы считаете , что запойный алкаш будет выделять из своего бюджена приличную денежку на ствол , будет ходить по разрешительным органам , будет вкладывать ся в устройство шкафа оружейного , и т.д. Я в это не верю .
 Сообщение от GALASSIA
Зато в случае попадания бОльший шанс на серъёзные последствия....
Учиться , учиться и еще раз учиться...+ регулярные тренировки. Тогда не будет " случаев" . А ежели быть до конца циником - ранение картечью гораздо легче собачьих укусов . Да и рассуждение типа - " а вдруг" в критической ситуации неуместны , лучше пытаться делать , чем рассуждать.
-
Владычица морская
 Сообщение от кентавр
А ежели быть до конца циником - ранение картечью гораздо легче собачьих укусов .
А я наивно полагала, что картечью можно убить....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
 Сообщение от кентавр
Учиться , учиться и еще раз учиться...+ регулярные тренировки. Тогда не будет " случаев" .
Рассказывайте как заставить картечь не разлетаться, а избирательно бить собак, которые практически слились в единое целое с девушкой. Делитесь опытом !
Мне это кажется фантастикой.....
Или просто повезло?
-
Наш человек
 Сообщение от GALASSIA
А я наивно полагала, что картечью можно убить.... 
А Вам известно , что только 15 процентов тела человека являються смертельными при попадании из огнестрела? Вспоминаеться рассказ как отец В.В. Маяковского скончался от укола иголкой.
-
Наш человек
 Сообщение от GALASSIA
Рассказывайте как заставить картечь не разлетаться, а избирательно бить собак, которые практически слились в единое целое с девушкой. Делитесь опытом  !
Мне это кажется фантастикой.....
Или просто повезло? 
Я схему того случая до сих пор помню , приходилось рисовать ее много раз. Если Вы держали в руках оружие , а по Вашим рассказам так оно и есть , тогда можете мысленно представить , что собаки ОКРУЖИЛИ человека прижавшегося к стене и угрожающе облаивают , не давая уйти. Между собаками и человеком расстояние около 0.5 метра.Стрельба велась с расстояния 2.5-3 метра с верху в низ. Траектория была - собака-асфальт-стена-свободное пространство
ОТ ЧЕЛОВЕКА. После первого выстрела смещение на 2-3 метра в сторону и повтор в другую сторону с траекторией - собака-асфальт-стена-свободное пространство ОТ ЧЕЛОВЕКА....А картечь летит туда , куда ее направили ,а не куда она хочет. По крайней мере в России так . Милиция , по крайней мере , никаких претензий и обвинений не выдвинула , хотя сами разборки и обьяснительные нервы попортили.Важен результат.
-
Участник
 Сообщение от кентавр
А что случиться через5-6 лет? Все бяки-буки улетят на Марс? Или срочно перевопитаються?А тогда все хорошие вернуться сюда из благословенной заграницы и будут счастливы. Обычный несчастный случай , ребенок получил доступ к оружию и вмешался во взрослые разборки . Заметьте , взрослый не взял оружие . Просто трагедия и не стоит по одному эпизоду губить здравые идеи ( свободное владение оружием ) . По аналогии ведь можно и все автомобили запретить, вон сколько из-за них гибнет.
наверно имеется ввиду, что за это время- бяки-буки перестреляют друг друга сами.
-
 Сообщение от GALASSIA
Зато в случае попадания бОльший шанс на серъёзные последствия....
так по собакам же стреляли)
-
Космонавт
 Сообщение от кентавр
Вы считаете , что запойный алкаш будет выделять из своего бюджена приличную денежку на ствол , будет ходить по разрешительным органам , будет вкладывать ся в устройство шкафа оружейного , и т.д. Я в это не верю .
ну люди не рождаются запойными алкашами, а становятся понемногу.
и приличный человек бывает под алкоголем не контролирует себя.
так что получить на выходе пьяненького дяденьку или тетеньку с оружием в руках очень просто.
да и если у нас будет свободное ношение, то о каком шкафе для оружия идет речь?
-
Владычица морская