|
|
Вползают в лето наши Январята 2012 :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, а почему уменя ребенок тока один раз посмеялся неделю назад и все на этом, кто как деток смешит ?мож я какая то не смешная )) хочется чтоб ляля мне поржала ![3](images/smilies/051.gif)
Я его поднимаю на вытянутых руках на собой как самолетик, трясу его легонько и говорю б-б-б-б или д-д-д. Ржет страшно. И еще приближаюсь к нему и говорю гам!
![](http://club-mam.com/line/im/7815_DlUN.png)
Я Инга ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от трамтатуша
Девочки а где нормы эти почитать? мы родились 51 см-выросли на 20 см...сейчас 71см..
ничего не мелкота) Зато вспомни школу-эта мелкота потом раааааз-и всех перегнала резко)
Я тут смотрела, Жанна вроде выкладывала раньше эту ссыль ![1](images/smilies/033.gif)
http://www.mamochka.org/modules.php?...owpage&pid=956
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zosja
Девочки, SOS!
Через 6 месяцев успешного кормления накрыла проблема с грудью, блин! Ночью набухла, явно там застои (БОЛИТ!!). Щупаю - там узлы болезненные ![5](images/smilies/001.gif) Просто накануне Сашка только эту грудь брал, что-то она ...сломалась!
Напомните мне, что там делают в таких случаях - ношпа, контрастный душ, сцеживаться до посинения - так? Что еще? все это еще а фоне месюков(((
Вот ведь ![8](images/smilies/005.gif)
Ну да, чаще прикладывать, капустный лист + что там ещё девочки советовали, странно, что у тебя на фоне М. такое. Мне казалось, что зависимость обратная, при М. молока меньше ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Damiani
Мне так кажется давно, когда она кричит недовольно, а я сразу не подхожу, у нее получается реально мааааааамаааааа и понимаешь, вроде, что это нереально, чтобы ребенок звал, но веришь и бежишь![1](images/smilies/033.gif)
Сын в 6 мес начал говорить мама, папа, баба и тата (это животные) ![1](images/smilies/033.gif)
Вот вот ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюндель
Я его поднимаю на вытянутых руках на собой как самолетик, трясу его легонько и говорю б-б-б-б или д-д-д. Ржет страшно. И еще приближаюсь к нему и говорю гам!
Нам и это не помогает
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
Нам что-то не помогает всё это, хотя радость свою выражает конечно, но без хохота.
Сегодня расхохотался, как папа утром с работы пришел. Папу мы любим
Я Аня
-
Элита
Спасибо! А холод чтобы отеков не было? Мокрая пеленка подойдет?
А правильно я сделала - в горячем душе размассировала, максимально сцедилась и дала грудь ребенку подсосать остатки. После этого компресс холодный, так?
Нам еше на курсах говорили, что можно ношпу+анальгин+супарстин_демидрол вывпить.
Осопдя, в 6 месяцев накрыло, вообще уже такой фигни не ожидала!! ![5](images/smilies/001.gif)
я горячим душем обычно приливы себе вызываю, странно
нас в рд учили - нежно помассировть грудь от основания к соскам, сцедить и приложить ледна место зстоя на 20 минут. дома я замороженные голубцы прикладывала. но у меня совсем не сильно было, за полдня все проходило
Я Аня
-
Космонавт
Девочки, SOS!
Через 6 месяцев успешного кормления накрыла проблема с грудью, блин! Ночью набухла, явно там застои (БОЛИТ!!). Щупаю - там узлы болезненные ![5](images/smilies/001.gif) Просто накануне Сашка только эту грудь брал, что-то она ...сломалась!
Ну тебе уже все посоветовали. Но у меня достаточно часто лактостазы, я и в орячем душе и лед прикладываю, и ржаную лепешку с медом делаю. Ну и с молокоотсосом обнимаюсь, в этом плане проще, он может работать долго и в итоге расцеживает
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
но у меня застой случился во время приезда свекрови недавно, так среагировала видимо,на ее вопросы достаточно ли ребенку молока, может, смесь? ![11](images/smilies/015.gif)
Мы когда к свекрови едем, у меня то же всегда там лактостаз![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weasel
Девочки, а какие трости самые легковесные?
Нсть очень легкие макларены по 5 кг, но там только сидячее положение
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kovrina
Вот та что по ссылке то же не раскладываеться для сна, это видно по капюшону, а вот трип вроде побольше раскладываеться и отдохнуть там ребенок может, но 180 градусов там все равно нет
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виденье
я горячим душем обычно приливы себе вызываю, странно
нас в рд учили - нежно помассировть грудь от основания к соскам, сцедить и приложить ледна место зстоя на 20 минут. дома я замороженные голубцы прикладывала. но у меня совсем не сильно было, за полдня все проходило
мне кажется, что тепло и прилив вызывает с одной стороны, а с другой протоки расширяет перед сцеживанием-кормлением. А вот холод после кормления, чтобы отек тканей снять. Я так понимаю логику этих действий. Ладно, пошла бороться, болит зараза! Девочки, спасибо за советы.
-
Активный участник
Грудь обиделась на такие предложения! ![1](images/smilies/033.gif) Слушай, а я тут прочитала, что сразу после кормления нельзя сцеживаться, потому как усиленный приток молока произойдет, чего при лактостазе не желательно...А тебе, видишь, помогло.
возможно, но я сцеживала постоянно: до, после, вместо, так температура 39 была и только от сцеживания и льда полегче было)))
скорейшего возобновления течения молочка!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Мы когда к свекрови едем, у меня то же всегда там лактостаз ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
т
психосоматика видимо сильная вестчь!!!нельзя значит, чтобы грудь видели и пить валерианку во время контакта, как средство профилактики![4](images/smilies/004.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Вот резкие скачки роста очень опасны для мальчиков, как раз в таком подростковом возрасте, надо следить за легкими. Они не успевают выростать и раскрываться, там есть какая то система, это под контролем надо держать, у многих моих знакомых кто выше 1.90 такое было и у папы нашего то же.
А вот коридоры развития ребенка http://godrebenka.ru/2010/04/136.html
ох емае страшно чего-то
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amberka
[COLOR="Red"]Девушки, сразу вопрос задам: у меня деть внезапно объявил бойкот полуфабрикатам мамкиного молока из бутылочки, сначала пару дней назад свекровь не смогла его в мое отсутствие из бутылки накормить, говорит, орал и отбивался ![7](images/smilies/046.gif) я пришла, у меня на руках из бутылки ел.. Потом сегодня у мужа из бутылочки есть не стал.. А до этого все наши 5 месяцев нормально его в мое отсутствие кормили ![10](images/smilies/008.gif) у кого-нибудь так было????
Категорически не берём бутылку ни у кого, я и на госэкзамен вот только что ездила с Элинкой , боюсь оставить, не хочу, чтобы плакала ни минуты, т.к. это время до годика чрезвычайно быстротечно, потом всю жизнь вспоминать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от toxik
мне кажется атмосфера влияет
![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, а почему уменя ребенок тока один раз посмеялся неделю назад и все на этом, кто как деток смешит ?мож я какая то не смешная )) хочется чтоб ляля мне поржала ![3](images/smilies/051.gif)
Темперамент у всех разный, это врождённое. Сейчас начинает уже характер формироваться и останется неизменным практически на всю жизнь.
Грудь обиделась на такие предложения! ![1](images/smilies/033.gif) Слушай, а я тут прочитала, что сразу после кормления нельзя сцеживаться, потому как усиленный приток молока произойдет, чего при лактостазе не желательно...А тебе, видишь, помогло.
мне кажется, что тепло и прилив вызывает с одной стороны, а с другой протоки расширяет перед сцеживанием-кормлением. А вот холод после кормления, чтобы отек тканей снять. Я так понимаю логику этих действий. Ладно, пошла бороться, болит зараза! ![2](images/smilies/025.gif) Девочки, спасибо за советы.
Только не ругайся - если ребёночек не сможет высосать застой (коргда сосёт, разминай активно), это может сделать супруг. Очень эффективно.