Страница 7 из 826 « Первая 345678910111757107507 Последняя »

Тема: Вползают в лето наши Январята 2012 :)

Активный участник Аватар для Ксюндель

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    девочки, а почему уменя ребенок тока один раз посмеялся неделю назад и все на этом, кто как деток смешит ?мож я какая то не смешная )) хочется чтоб ляля мне поржала
    Я его поднимаю на вытянутых руках на собой как самолетик, трясу его легонько и говорю б-б-б-б или д-д-д. Ржет страшно. И еще приближаюсь к нему и говорю гам!

Я Инга

Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    Девочки а где нормы эти почитать? мы родились 51 см-выросли на 20 см...сейчас 71см..

ничего не мелкота) Зато вспомни школу-эта мелкота потом раааааз-и всех перегнала резко)
    Я тут смотрела, Жанна вроде выкладывала раньше эту ссыль
    http://www.mamochka.org/modules.php?...owpage&pid=956
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS!
    Через 6 месяцев успешного кормления накрыла проблема с грудью, блин! Ночью набухла, явно там застои (БОЛИТ!!). Щупаю - там узлы болезненные Просто накануне Сашка только эту грудь брал, что-то она ...сломалась!
    Напомните мне, что там делают в таких случаях - ношпа, контрастный душ, сцеживаться до посинения - так? Что еще? все это еще а фоне месюков(((
    Вот ведь
    Ну да, чаще прикладывать, капустный лист + что там ещё девочки советовали, странно, что у тебя на фоне М. такое. Мне казалось, что зависимость обратная, при М. молока меньше

Цитата Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
    Мне так кажется давно, когда она кричит недовольно, а я сразу не подхожу, у нее получается реально мааааааамаааааа и понимаешь, вроде, что это нереально, чтобы ребенок звал, но веришь и бежишь
    Сын в 6 мес начал говорить мама, папа, баба и тата (это животные)
    Вот вот

Цитата Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
    Я его поднимаю на вытянутых руках на собой как самолетик, трясу его легонько и говорю б-б-б-б или д-д-д. Ржет страшно. И еще приближаюсь к нему и говорю гам!
    Нам и это не помогает

3. ответ для Настюня , на сообщение « А я не выпускаю :009:Надо да? Да уж,... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Нам что-то не помогает всё это, хотя радость свою выражает конечно, но без хохота.
    Сегодня расхохотался, как папа утром с работы пришел. Папу мы любим

Я Аня

4. ответ для zosja , на сообщение « Спасибо! А холод чтобы отеков не было?... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Спасибо! А холод чтобы отеков не было? Мокрая пеленка подойдет?
    А правильно я сделала - в горячем душе размассировала, максимально сцедилась и дала грудь ребенку подсосать остатки. После этого компресс холодный, так?
    Нам еше на курсах говорили, что можно ношпу+анальгин+супарстин_демидрол вывпить.
    Осопдя, в 6 месяцев накрыло, вообще уже такой фигни не ожидала!!
    я горячим душем обычно приливы себе вызываю, странно

нас в рд учили - нежно помассировть грудь от основания к соскам, сцедить и приложить ледна место зстоя на 20 минут. дома я замороженные голубцы прикладывала. но у меня совсем не сильно было, за полдня все проходило

Я Аня

Космонавт Аватар для Fialka01

Девочки, SOS!
    Через 6 месяцев успешного кормления накрыла проблема с грудью, блин! Ночью набухла, явно там застои (БОЛИТ!!). Щупаю - там узлы болезненные Просто накануне Сашка только эту грудь брал, что-то она ...сломалась!
    Ну тебе уже все посоветовали. Но у меня достаточно часто лактостазы, я и в орячем душе и лед прикладываю, и ржаную лепешку с медом делаю. Ну и с молокоотсосом обнимаюсь, в этом плане проще, он может работать долго и в итоге расцеживает
    Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    но у меня застой случился во время приезда свекрови недавно, так среагировала видимо,на ее вопросы достаточно ли ребенку молока, может, смесь?
    Мы когда к свекрови едем, у меня то же всегда там лактостаз
    Цитата Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие трости самые легковесные?
    Нсть очень легкие макларены по 5 кг, но там только сидячее положение
    Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    в яндекс маркете можно (в расширенном поиске) задать вес
    и посмотреть результаты

я так поняла, что эта легкая http://online.detishop.ru/catalog/de...aski/trost/276 всего 6 кг

инглезину трип многие хвалят - она 6,6 весит
    Вот та что по ссылке то же не раскладываеться для сна, это видно по капюшону, а вот трип вроде побольше раскладываеться и отдохнуть там ребенок может, но 180 градусов там все равно нет
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    я горячим душем обычно приливы себе вызываю, странно

нас в рд учили - нежно помассировть грудь от основания к соскам, сцедить и приложить ледна место зстоя на 20 минут. дома я замороженные голубцы прикладывала. но у меня совсем не сильно было, за полдня все проходило
    мне кажется, что тепло и прилив вызывает с одной стороны, а с другой протоки расширяет перед сцеживанием-кормлением. А вот холод после кормления, чтобы отек тканей снять. Я так понимаю логику этих действий. Ладно, пошла бороться, болит зараза! Девочки, спасибо за советы.

7. ответ для zosja , на сообщение « Грудь обиделась на такие предложения!... »
    Активный участник Аватар для toxik

Грудь обиделась на такие предложения! Слушай, а я тут прочитала, что сразу после кормления нельзя сцеживаться, потому как усиленный приток молока произойдет, чего при лактостазе не желательно...А тебе, видишь, помогло.
    возможно, но я сцеживала постоянно: до, после, вместо, так температура 39 была и только от сцеживания и льда полегче было)))

скорейшего возобновления течения молочка!!!!
    Аня

Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Мы когда к свекрови едем, у меня то же всегда там лактостаз
    т
    психосоматика видимо сильная вестчь!!!нельзя значит, чтобы грудь видели и пить валерианку во время контакта, как средство профилактики
    Аня

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вот резкие скачки роста очень опасны... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Вот резкие скачки роста очень опасны для мальчиков, как раз в таком подростковом возрасте, надо следить за легкими. Они не успевают выростать и раскрываться, там есть какая то система, это под контролем надо держать, у многих моих знакомых кто выше 1.90 такое было и у папы нашего то же.

А вот коридоры развития ребенка http://godrebenka.ru/2010/04/136.html
    ох емае страшно чего-то

10. ответ для zosja , на сообщение « мне кажется, что тепло и прилив... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Amberka Посмотреть сообщение
    [COLOR="Red"]Девушки, сразу вопрос задам: у меня деть внезапно объявил бойкот полуфабрикатам мамкиного молока из бутылочки, сначала пару дней назад свекровь не смогла его в мое отсутствие из бутылки накормить, говорит, орал и отбивался я пришла, у меня на руках из бутылки ел.. Потом сегодня у мужа из бутылочки есть не стал.. А до этого все наши 5 месяцев нормально его в мое отсутствие кормили у кого-нибудь так было????
    Категорически не берём бутылку ни у кого, я и на госэкзамен вот только что ездила с Элинкой, боюсь оставить, не хочу, чтобы плакала ни минуты, т.к. это время до годика чрезвычайно быстротечно, потом всю жизнь вспоминать.

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    мне кажется атмосфера влияет

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    девочки, а почему уменя ребенок тока один раз посмеялся неделю назад и все на этом, кто как деток смешит ?мож я какая то не смешная )) хочется чтоб ляля мне поржала
    Темперамент у всех разный, это врождённое. Сейчас начинает уже характер формироваться и останется неизменным практически на всю жизнь.

Грудь обиделась на такие предложения! Слушай, а я тут прочитала, что сразу после кормления нельзя сцеживаться, потому как усиленный приток молока произойдет, чего при лактостазе не желательно...А тебе, видишь, помогло.
    мне кажется, что тепло и прилив вызывает с одной стороны, а с другой протоки расширяет перед сцеживанием-кормлением. А вот холод после кормления, чтобы отек тканей снять. Я так понимаю логику этих действий. Ладно, пошла бороться, болит зараза! Девочки, спасибо за советы.
    Только не ругайся - если ребёночек не сможет высосать застой (коргда сосёт, разминай активно), это может сделать супруг. Очень эффективно.

Страница 7 из 826 « Первая 345678910111757107507 Последняя »