|
|
Отлично лето проведет, можете поверить, наш любимый январенок 2009
| |
|
|
|
-
Вежливый дятел
а мне письмо из муниципального совета пришло с ответом. Площадку обследовали, поломанные качели демонтировали. Действующие игровые элементы обследовали, сказали еще пригодные для пользования. В след. году попадает наш район под благоустройство, в этом только может покрасят и починят качалку одну. но появилось 3 новых скамеечки и урна. Народ довольный, с пивасом не видела, а вот старушки, мамочки-детишки комфортно сидели.
-
космос внутри
-
Вежливый дятел
девочки, у ненужной обуви 37 размера ни у кого не завалялось? мне для подшефной девочки нужно..главное-не каблук...(кеды,мокасины, туфли на гейше подойдут)
-
храню молчание
ДУ!
Сообщение от Яблочная мята
девочки, у ненужной обуви 37 размера ни у кого не завалялось? мне для подшефной девочки нужно..главное-не каблук...(кеды,мокасины, туфли на гейше подойдут)
я 39 ношу....
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Старожил
-
Старожил
АняМятка. у мкеня 37, но все с каблуком. но я еще раз ревизию проведу, может что и нарою. не обещаю. а каблуки пожалуйста.
-
Вежливый дятел
Сообщение от Аминта
АняМятка. у мкеня 37, но все с каблуком. но я еще раз ревизию проведу, может что и нарою. не обещаю. а каблуки пожалуйста.
Спасибо, но набойки поменять она не сможет, средств на это не будет....
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.
-
Космонавт
Сообщение от Яблочная мята
У меня есть отличные мокасины замшевые.
ДУ!
-
Элита
Сообщение от Денисовичи
ДУ!
я 39 ношу....
и я
"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
Вежливый дятел
Сообщение от ~мама Катя~
У меня есть отличные мокасины замшевые.
ДУ!
Катюша, можно я твой телефон дам девочке, которая тоже помогает этой мамочке? Она как раз в Купично живет, сможет забрать и передать? (ее тоже Аня зовут). Спасибо большое.
у меня 35-36, мое ей все маленькое.
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.