|
|
Мытье полов
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пол мою только водой, раз в неделю
-
Старожил
мою каждый день. Водой или с каким-нибудь средством бактерицидным.
-
Banned
Обязательно пылесошу и мою каждый день просто водой.Не могу когда на полу хоть соринка валяться будет,раздражает,т.к. хожу босиком.Использовать моющие средства при ежедневном мытье смысла не вижу,т.к. и так все чисто,и отмывать особо ничего не надо.Если мыть раз в неделю,то и не стоит ожидать,что носочки будут белоснежными.....
-
Сообщение от NebaKs
всем привет
а я мою полы 2 раза в день, а пылесошу 1 р в неделю ребенок уже ходит, а привычка мыть полы - осталась
2 раза в день это явно перебор.Вы что в обуви по квартире ходите или едите на полу?
-
Сообщение от ***Бабочка***
это как надо лизать пол, чтобы химии наесться???
не знаю как лизать пол, но я запах не переношу. Иногда приглашаю знакомую помочь все помыть-почистить, и как-то она мне даже не пол мыла с химозой, а стекла и мебель протерела. Потом все перемывать пришлось. С порошками и кондиционерами также - если с запахом не смогу спать на таком белье.
Из средств для пола без запаха у меня прикуплен Дезавид (http://superfilters.ru/dezavid_dlya_mytya_polov), но пока еще не пользовалась.
-
Хранитель
просто водой. если пол ну очень загрязнен и его надо как следует отмыть - мою с детским мылом или детским хозяйственным. еще всякие следы от обуви, красок и прочего отлично меламиновой губочкой отмываются.
-
Хранитель
Сообщение от кираира
2 раза в день это явно перебор.Вы что в обуви по квартире ходите или едите на полу?
и мне сейчас приходится мыть по 2 раза в день, иначе светленькая одежка становится серенькой. в обуви не ходим, на полу не едим, но вот доча на животе ползает.
-
Первые месяцы мыли каждый день обязательно полы (просто водой), а теперь всё реже и реже, и реже...
-
Участник
Мою Кархеровским парогенератором. Очень довольна. Приобрела, т.к. плитка в коридоре и на кухне имеет небольшие "впуклости" (вроде под какой-то камень), в кот. забивается грязь и выбивается она только химией, причем довольно агрессивной. Теперь стало значительно чище, результативность помывки явно выше, чем просто шваброй-тряпкой. И что важно не сложнее Только первый раз пришлось потрудиться... И плиточка светло-серенькая, а не серенькая, хотя уже год химией не пользовалась
-
Активный участник
Я тоже раз в неделю использую Глорикс.