|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Счастье_есть!
В квд как-то боязно, а в педиатричку(это которая пед.академия? ) надо позвонить записаться.
А в 5 в купчино есть приличный дерматолог? Нам близко к ней вроде.
про купчино не знаю. на дудндича в кдц наверняка есть, вам туда не ближе?
был Лор. смотрел настю. сказал слать лесом всех, кто говорит удалять аденоиды. и ухо тоже сказал пока не трогать и ехать в Испанию. и там все пройдет. хоть одна хорошая новость за это время.
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
-
Ветеран
Сообщение от joker
Буду иметь,но у тебя малыш-не хочу тебя обременять,может кому не надо уже...Подожду откликов...Спасибо тебе,Юль.
Подумала просто что ночь-Рому в коляску запихаем,вес позволяет,а Костю я бы в рюкзак,ибо чумаданы и сумки еще...
у мну настя 19,8.... можно в клясон ее тоже?
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
-
купила сегодня шоколадное масло....
прощай, фигура..
мы тоже сгуляли в поликлинику за картой к саду. 91 см и 14 кг нарастил малютка.... а я то все думаю, почему у меня запястья болят....
-
Мега-элита
какие высокие...!!!!::
а мы мелочь...и даже не пузатая...
-
Элита
а у нас насморк не проходит неделю уже... антибиотики начала давать - хоть температура не поднимается, но нос совсем-совсем не дышит, не знаю что делать... сопли ручьями... все после прививки - наложилось зубы, Дашка вирус принесла и вот "на сладкое" - прививичка... Глебу неамного лучше, ему на 2й день болезни антибы ввела, а Вовке - на 4й..
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Анют, так ты мой рост то и мужа моего помнишь?)
И потом - у тебя девочка же, нафига ей дылдой быть!
-
Элита
Сообщение от Славина
мы тоже сгуляли в поликлинику за картой к саду. 91 см и 14 кг нарастил малютка.... а я то все думаю, почему у меня запястья болят....
Мужжик!!
мы тоже 14 кг, только рост у нас поменьше - бутуз такой прикольный
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Старожил
-
Активный участник
А у нас всего 82 см. Но в родне высоких мало. Почти все среднего и ниже среднего роста. Правда, потаскав сегодня Арсения на пузе, весьма порадовалась его 11,5 кг.