|
|
Подскажите! Гладить белье или нет??
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Я глажу белье, но только из-за того, что после глажки оно становится мягче и приятнее.
-
Элита
Ничего не глажу ни ребенку ни себе. Стираю при температуре 40 градусов, но детским порошком и всегда дополнительно все полоскаю.
В детстве нагладилась на всю жизнь видимо, ни утюга ни гладильной доски дома не держу.
-
МАМАнт
Глажу все белье нательное всем домашним + постельное белье, малышастику особенно... Что бы ни говорили. дополнительно убиваются микробы и вирусы, которые остались после стирки... Ну и мягче становится белье...
Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)
-
Старожил
Сообщение от vandi
Ничего не глажу ни ребенку ни себе. Стираю при температуре 40 градусов, но детским порошком и всегда дополнительно все полоскаю.
В детстве нагладилась на всю жизнь видимо, ни утюга ни гладильной доски дома не держу.
ого, а если блузка (например) мятая и выйти больше не в чем, как спасаетесь?
-
Элита
В моем детстве однажды мама перестала гладить постельное белье, и всем это так понравилось, что мы с сестрой тоже не гладим
Я глажу только рубашки или брюки себе и мужу, но последнее время я чаще ношу джинсы и футболки - их не глажу, а блузок у меня вообще не осталось в обиходе. Муж может даже неглаженые рубашки носить Обычно времени гладить рубашку уже нет, и начинаются поиски наименее мятой Хорошо, когда у него есть футболки, и повод позволяет идти куда-то не в рубашке)
Думаю, если что-нибудь буду гладить ребенку, но только для дезинфекции или праздничное. Сейчас трикотаж и джинса популярны, можно не заморачиваться)
Вообще размышляю, как бы в роддом своих микробов побольше прихватить, что бы на нас с ребенком больничные не напали
-
с Луны
У меня даже джинсы и трикотаж после стирки мятые, я не могу не гладить
По сабжу - глажу всё, всегда, мне сам процесс нравится. Не хотите - не гладьте, уверяю вас, никто от этого не пострадает
-
Мега-элита
Сообщение от vandi
ппкс
доска с утюгом есть, так для красоты
я поначалу гладила, теперь не понимаю зачем
Сообщение от яэндя
ого, а если блузка (например) мятая и выйти больше не в чем, как спасаетесь?
у меня почти нет вещей, которые гладить надо
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Сообщение от ЛиСа АлиСа
ппкс
доска с утюгом есть, так для красоты
У меня тоже доска с утюгом только место в шкафу занимают.
Чтобы не быть мятой помогает машина с сушкой, постельное трикотажное белье, отсутствие вещей которые надо гладить (благо дресскода на работе нет). Когда работала и носила блузки и брюки требующие отпаривания, то раз в неделю пользовалась услугами химчистки.
Думаю, если я была бы любителем этого процесса, то наверное перешла бы на паровую станцию.
-
Наш человек