Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Подскажите! Гладить белье или нет??

1. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Не гладила изначально

2. ответ для egles-komen , на сообщение « Не гладила изначально »
    Хранитель Аватар для Ронечка

Я глажу белье, но только из-за того, что после глажки оно становится мягче и приятнее.

3. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    Элита Аватар для vandi

Ничего не глажу ни ребенку ни себе. Стираю при температуре 40 градусов, но детским порошком и всегда дополнительно все полоскаю.
    В детстве нагладилась на всю жизнь видимо, ни утюга ни гладильной доски дома не держу.

4. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    МАМАнт Аватар для Катя и 6 неделек

Глажу все белье нательное всем домашним + постельное белье, малышастику особенно... Что бы ни говорили. дополнительно убиваются микробы и вирусы, которые остались после стирки... Ну и мягче становится белье...
    Катя, Денис, Дашенька (02.04.2003) и Илюха (07.02.2012)

5. ответ для vandi , на сообщение « Ничего не глажу ни ребенку ни себе.... »
    Старожил Аватар для яэндя

Цитата Сообщение от vandi Посмотреть сообщение
    Ничего не глажу ни ребенку ни себе. Стираю при температуре 40 градусов, но детским порошком и всегда дополнительно все полоскаю.
    В детстве нагладилась на всю жизнь видимо, ни утюга ни гладильной доски дома не держу.
    ого, а если блузка (например) мятая и выйти больше не в чем, как спасаетесь?

Элита Аватар для whoami

В моем детстве однажды мама перестала гладить постельное белье, и всем это так понравилось, что мы с сестрой тоже не гладим

Я глажу только рубашки или брюки себе и мужу, но последнее время я чаще ношу джинсы и футболки - их не глажу, а блузок у меня вообще не осталось в обиходе. Муж может даже неглаженые рубашки носить Обычно времени гладить рубашку уже нет, и начинаются поиски наименее мятой Хорошо, когда у него есть футболки, и повод позволяет идти куда-то не в рубашке)

Думаю, если что-нибудь буду гладить ребенку, но только для дезинфекции или праздничное. Сейчас трикотаж и джинса популярны, можно не заморачиваться)

Вообще размышляю, как бы в роддом своих микробов побольше прихватить, что бы на нас с ребенком больничные не напали

7. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    с Луны Аватар для Oooops

У меня даже джинсы и трикотаж после стирки мятые, я не могу не гладить

По сабжу - глажу всё, всегда, мне сам процесс нравится. Не хотите - не гладьте, уверяю вас, никто от этого не пострадает

8. ответ для яэндя , на сообщение « ого, а если блузка (например) мятая и... »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от vandi Посмотреть сообщение
    ппкс

доска с утюгом есть, так для красоты

я поначалу гладила, теперь не понимаю зачем

Цитата Сообщение от яэндя Посмотреть сообщение
    ого, а если блузка (например) мятая и выйти больше не в чем, как спасаетесь?
    у меня почти нет вещей, которые гладить надо
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Хранитель

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    ппкс

доска с утюгом есть, так для красоты
    У меня тоже доска с утюгом только место в шкафу занимают.
    Чтобы не быть мятой помогает машина с сушкой, постельное трикотажное белье, отсутствие вещей которые надо гладить (благо дресскода на работе нет). Когда работала и носила блузки и брюки требующие отпаривания, то раз в неделю пользовалась услугами химчистки.
    Думаю, если я была бы любителем этого процесса, то наверное перешла бы на паровую станцию.

10. ответ для Melissa1981 , на сообщение « Подскажите! Гладить белье или нет?? »
    Наш человек Аватар для Нади

ничего не глажу.

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »