Страница 7 из 26 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: А живут ли на форуме Левретки ?

1. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »
    Старожил Аватар для Памела

Я вот тоже думаю что у стольких людей живут и кошки и собаки и рыбки с птичками и ничего, а у меня не получиться.....буду стараться.

Хорош, ваш братец-зайца поймать и убить......в одиночку-прям фантастика!!!! Но мне кажется что это натаскивать нужно с молоду и именно на охоту. Инстинкты тоже ведь изживают себя за ненадобностью.

Меня очень волнует проблема воспитания. Я хотела бы на выставки походить попробовать, и наверное надо курс ОКД что ли. Боюсь не справиться с управлением. Не подскажете куда бежать. Нужен хендлер который меня научит что надо делать и школа какая нить в Красногвардейском районе....

2. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

у братца как раз инстинкт и сработал
    мы на курсы не ходили сами натаскивали выставляла я сама мой от чужих с детства шарахался
    курсы должны быть в клубе
    на выставках говорила с многими говорят курсы хорошие и помогали в выставках
    мой вот на белых ночах года 2 назад и ходил отлично и все как надо делал а судья хорват был в очках темных
    мой его как увидел перепугался жуть прямо хорошо судья хороший попался понял что происходит снял очки и собака в поведении сразу изменилась
    лучше искать в своем клубе думаю

3. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

я почему про клубовские курсы говорю на монопородках девоньку уже знать будут а это большой плюс

4. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Мне кажется что если с собакой ходить на выставки, то она скорее будет социализирована и пуглива может будет меньше, и вероятность агрессии, что для меня главное , сведется к нулю. Но наверное это очень сложно, я даже стойку не понимаю, где какие углы выставлять у них, нужно что б кто то учил, а дома уж я сама буду тренироваться и бегать в ринге, мне тоже не понятно что куда тянуть........загадка!!!!

Надо же очков испугался!!! Невероятно!!!

У меня чем ближе день-тем больше паника!Смотрела вечером на свою кошь и думала, что точно собаку сожрет!!! не в настроении вчера пребывала, все хвостом била и смотрела злым взглядом.

Я пока даже не знаю какой клуб!!!!

5. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

про хендлера может кто подскажет из читалетей почитателей или Meygan
    паниковать не надо а кошь надо наверно кормить на УБОЙ в переносном смысле
    что лениво все ей было
    собрала моих на природу буду измываться гонять по песку пусть жирочки зимние растрясывают
    НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВСЕ ХОРОШО У ВАС БУДЕТ

6. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

все не идет из головы у меня ваша поилка может попробовать на весу ее сделать например изогнув штатив у кормушки и
    прикрепить к чему нибудь вот у автопоилки тоже крепление должно быть к какому либо предмету
    попробую показать свою кормушку если получится не спец я правда в этом деле

7. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

http://s019.radikal.ru/i611/1206/26/90f0051956c0.jpg
    это для масштаба на столе с пачкой сигарет

8. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

http://s019.radikal.ru/i624/1206/f0/ca4fa78d078f.jpg
    это на полу правда тойчик тоже папался

9. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Ну наконец то мы дома!!!!! УРААА!!!!

Зовут нас Онегин Розалина Роз. Нам 7 месяцев будет 16 июня.
    Собака просто замечательная, ласковая, красивенная.... Любим уже не можем и даже муж (который был против, нежно гладит и разговаривает).

Встреча с кошей прошла неоднозначно. Мы пришли пустили собаку , кошка стоит в 2-3 метрах, подошла понюхала и ушла нюхать вещи. Собаку как будто не замечает. Потом они вместе ходили смотреть квартиру, кошь внимательно следит и напряжена.Покаталась на собиной игрушке, принесла свой мячик. Так продолжалось три часа и вдруг в коридоре такой крик (каюсь - я расслабилась, а этого делать нельзя), кошка кинулась на собаку, та в крик, ужасно испугалась, разняли в кухне уже, бедняга описалась от страха. Дочка сказала что когда вышла из комнаты увидела такую картину, собачка нюхала кошку , та пятилась и сама себя загнала в угол, и сделала выпад. Вообщем война и немцы теперь. Собачка ужасно боится кошь и прям лезет на голову, а та ходит и смотрит не отрываясь. Развели по разным комнатам, кошка рвется туда и мяучит как ненормальная, собачка трясется на руках. Часа через два мы стали их носить обоих на руках,(на разных) как бы невзначай. Что бы они друг друга видели. Или собака на руках ,кошь ходит внизу. Выпадов больше не было.

Собачка поела, но не пьет и не писала больше и не какала. Я постелила ей пеленку(хозяйскую) показала где лежит, но если я ей рукой показываю , она туда ложится. Вообщем ругаю себя ужасно! Нельзя было их оставлять без присмотра даже не на минуту, но вот время -эти три часа сыграли злую шутку! Мне думалось что неприятие сразу происходит и нигде никто не писал что может быть через такой временной промежуток, нападение, когда все в лучшем виде...

Но я не теряю надежды!!!!

10. ответ для Памела , на сообщение « А живут ли на форуме Левретки ? »

Памелочка не расстраивайтесь ну не услидили но ведь все живы а вы как хотели надо следить конечно
    вывод кошатинке валерианки себе и мужу коньяку и дочи мороженное -шутка не переживайте
    завтра дочь в няньках будет наверно пусть следит а собачка на руках так это в порядке вещей
    вам ночку надо продержаться краешком глаза поглядывать
    левретка будет спать под одеялом задавить не бойтесь
    вот к кому прижмется тот и любимый хозяин скорее всего будет
    писать периодически все равно надо на пеленочку предлагать но говорить что писать они понимают
    пишите как ваши дела
    как ночь пройдет

Страница 7 из 26 « Первая 3456789101117 Последняя »