| |
|
_¤_Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой_¤_
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от синее движение
А я уже заказала дочке подарок на летний ДР)) повезу в диснейлэнд ее)))она правда об этом еще не знает))
Сейчас мы на родосе купаемся
В дисней - куда? Блиииииин, тоже купаться хотим..везет же некоторым. Мы на даче торчим, разбираем (сносим) старый дом.
-
Наш человек
А я уже заказала дочке подарок на летний ДР)) повезу в диснейлэнд ее)))она правда об этом еще не знает))
Сейчас мы на родосе купаемся

от такого подарка ни один ребенок не откажется
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sarang_Song™
А у нас ДР летом, и что-то никаких идей с подарками нет, кроме микроскопа. 
 Сообщение от maragol
В дисней - куда? Блиииииин, тоже купаться хотим..везет же некоторым. Мы на даче торчим, разбираем (сносим) старый дом.
В париж))))уже все забронировала))ей не говорим, сказали будет сюрприз, а то она маялась не могла ничего придумать)
-
Небожитель
В париж))))уже все забронировала))ей не говорим, сказали будет сюрприз, а то она маялась не могла ничего придумать)
Прикольно, мы там были в апреле.
-
Наш человек
Я вот тоже своей такой же подарочек сделала несколько лет назад... с тех пор туда каждый год и летаем В этом году правда изменим любимому Парижу с Порт Авентурой
-
Мега-элита
Девочки,я у вас бываю редко(в основном читаю)...но всех вас\нас поздравляю с переходом во второй класс!!!
-
Мега-элита
-
Психолог
 Сообщение от Нелли
Мы микроскоп своей дарили на 8лет. В тот же день открыли, посмотрели все, что нашли вокруг  через микроскоп и с декабря не открывала.
Наверное, все-таки рановато
Ну вот и моей будет 8. Есть уже микроскоп, но так себе, от папы остался. Хочется понавороченнее. 
Моя любит всякие опыты, ей в самый раз.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Прыгаю
А меня оказывается нет в табличке. Я тут нелегально уже год обитаю
Хочу зарегистрироваться GALKA-SKAKALKA- гимназия, Красносельсий район
Последний раз редактировалось GALKA-SKAKALKA; 14.07.2013 в 11:32.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Цветана
И взрослый 
Нет, я бы лично предпочла Юнибакен