|
|
Рыбацкое. Шлиссельбургский. Пробка
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от STRAZ
И у той и у следующей уже за перекрёстком(там ещё веста была с другой стороны) всегда шастают не глядя...
четыре года назад на Шлиссельбургском моего племянника микроавтобус сбил
переходил к школе
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Если зрение не очень - так очечки  если солнце мешает - тоже очечки  да и вообще, развивайте внимательность на дорогах
Хамите??))) я не в плане зрения, а о наличии желающих совершить переход! глупо тормозить перед пустым переходом!
-
Наш человек
 Сообщение от Snegnaja
я 29 января ездила в Кировск, там была абсолютно та же картина,что и сейчас
не, это редкость зимой, бывало, но не системно
детки: 2003, 2007, 2010, 2012, 2015
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
Хамите??))) я не в плане зрения, а о наличии желающих совершить переход! глупо тормозить перед пустым переходом!
Нивкоемразе 
Просто часто перехожу через такие - вот ведь хрен кто остановится!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
с орбиты
 Сообщение от Диньк
не, это редкость зимой, бывало, но не системно
я так понимаю, шо оно как началось тогда, так и не закончилось до сих пор
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Snegnaja
я так понимаю, шо оно как началось тогда, так и не закончилось до сих пор
И не закончится еще походу долго
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Космонавт
Я вот за то шоб парковку на Шлиссельбургском вообще запретили)) и что? Там как понаставят грузовиков-газелей...
-
Мега-элита
Это еще что, вот что будет когда заселится жилой комплекс "что то там Александр Невский". Во тогда наверное вообще все намертво встанет.
-
Наш человек
 Сообщение от natali362
Это еще что, вот что будет когда заселится жилой комплекс "что то там Александр Невский". Во тогда наверное вообще все намертво встанет.
Ага, а с учетом УЖЕ открывшейся там Ленты 
-
Космонавт
нее-они ж на въезде сразу..Вот когда Ленту таки откроют тогда да)) Ибо аварий будееет-на самом месте таком..не открыли ещё- мы метнулись посмотреть вчера...