|
|
Мобильная невнимательность
| |
|
|
|
-
Наш человек
у меня было, когда одновременно с 2 мальчиками встречалась и смсилась одновременно - перепутала, кому в этот раз отвечала, выбрала не тот номер...смс была явно вырвана из контекста, но я вроде выкрутилась,, и мне поверили
-
Мега-элита
я только специально отправляла, типа случайно ошиблась. результат - роман длиной 2,5 года
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
я только специально отправляла, типа случайно ошиблась. результат - роман длиной 2,5 года 
чем закончился роман?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мэндерли
чем закончился роман?
расстались давно уже, но там все сложно было, отношения дальше продолжаться не могли. а как раз вчера он уехал навсегда из страны
-
Наш человек
Муж мой старые смс не додумывается стирать, нарыла в телефоне его неотправленное смс бывшей, что- то типа " все кончено". Пока крутила , смотрела когда отправлено...вдруг что- то нажалось и оно отправилось. Приходит ответ "?". Я ей тут же " ошибка", она " да ничего страшного".....и тут вдруг муж заходит, и приходит ему " а я ничего не делаю сегодня, суп сверила, блинчики напекла" . Глаза выпучил, ничего понять н может, с чего это вдруг. Ну надо же так неприкрыто "вот какая я хорошая и пушистая". Может быть и перезвонила бы сразу, да мы далеко отдыхали.
-
Активный участник
Сегодня был прикол. Утром переписывалась в приложении what's up с начальницей. Днем получаю сообщение от мужа - "Все, я полетел"- он в командировку улетал. Я открываю what's up,и пишу "хорошего полета!" И тут понимаю, что отправила не мужу, а начальнице в незакрытой переписке. Ну написала, мол извини, не тебе, а она пишет - "Сижу, умираю со смеху". Думаю, чего тут прямо такого смешного... а она: Захожу в туалет и получаю такое пожелание... ))))
-
Этожемать
 Сообщение от sulimka
Сегодня был прикол. Утром переписывалась в приложении what's up с начальницей. Днем получаю сообщение от мужа - "Все, я полетел"- он в командировку улетал. Я открываю what's up,и пишу "хорошего полета!" И тут понимаю, что отправила не мужу, а начальнице в незакрытой переписке. Ну написала, мол извини, не тебе, а она пишет - "Сижу, умираю со смеху". Думаю, чего тут прямо такого смешного... а она: Захожу в туалет и получаю такое пожелание... ))))
А мне про метлу вдруг вспомнилось
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с орбиты
Поделюсь и я историями 
Ну самая жесть была когда лет в 14-15 дочка посылала СМС-ки мне вместо того кому они были предназначены 
1. Мой ребенок (младший) пол года посылал СМС-ки аааа, ббб, и тп с моего в телефона моему брату в Калифорнию (11 часов разницы), когда я к брату приехал, он запасся травкой, когда я спросил зачем - он показал мне эти СМС.
2. Отправляю СМС "она беремена" сестре своей жены, на следующий день звонок и явно подростковый голос спрашивает "Я по поводу СМСки что вы прислали вчера"
3. ICQ, сосед по комнате в оффисе, отправляет сообщение по следам телефонного разговора с женой : "32 недели", ответ "Это к чему", " У тебя сейчас 32 недели", "какие 32 недели", "Последние месячные у тебя были ... ", "Ты охренел????", оказалось все это он отправлял нашему общему приятелю мужского пола.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_Ви
Хуже.
топлесс с поплессом?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
со звезды
 Сообщение от Фиорентина
Муж мой старые смс не додумывается стирать, нарыла в телефоне его неотправленное смс бывшей, что- то типа " все кончено". Пока крутила , смотрела когда отправлено...вдруг что- то нажалось и оно отправилось..
Окей, гугл, принеси мне вискарика.