Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Мобильная невнимательность

1. ответ для Мама_Ви , на сообщение « Мобильная невнимательность »

у меня было, когда одновременно с 2 мальчиками встречалась и смсилась одновременно - перепутала, кому в этот раз отвечала, выбрала не тот номер...смс была явно вырвана из контекста, но я вроде выкрутилась,, и мне поверили

2. ответ для Мама_Ви , на сообщение « Мобильная невнимательность »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

я только специально отправляла, типа случайно ошиблась. результат - роман длиной 2,5 года

3. ответ для Bulo4ka , на сообщение « я только специально отправляла, типа... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    я только специально отправляла, типа случайно ошиблась. результат - роман длиной 2,5 года
    чем закончился роман?

4. ответ для Мэндерли , на сообщение « чем закончился роман? »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    чем закончился роман?
    расстались давно уже, но там все сложно было, отношения дальше продолжаться не могли. а как раз вчера он уехал навсегда из страны

5. ответ для Мама_Ви , на сообщение « Мобильная невнимательность »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Муж мой старые смс не додумывается стирать, нарыла в телефоне его неотправленное смс бывшей, что- то типа " все кончено". Пока крутила , смотрела когда отправлено...вдруг что- то нажалось и оно отправилось. Приходит ответ "?". Я ей тут же " ошибка", она " да ничего страшного".....и тут вдруг муж заходит, и приходит ему " а я ничего не делаю сегодня, суп сверила, блинчики напекла" . Глаза выпучил, ничего понять н может, с чего это вдруг. Ну надо же так неприкрыто "вот какая я хорошая и пушистая". Может быть и перезвонила бы сразу, да мы далеко отдыхали.

6. ответ для Мама_Ви , на сообщение « Мобильная невнимательность »
    Активный участник Аватар для sulimka

Сегодня был прикол. Утром переписывалась в приложении what's up с начальницей. Днем получаю сообщение от мужа - "Все, я полетел"- он в командировку улетал. Я открываю what's up,и пишу "хорошего полета!" И тут понимаю, что отправила не мужу, а начальнице в незакрытой переписке. Ну написала, мол извини, не тебе, а она пишет - "Сижу, умираю со смеху". Думаю, чего тут прямо такого смешного... а она: Захожу в туалет и получаю такое пожелание... ))))

7. ответ для sulimka , на сообщение « Сегодня был прикол. Утром... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от sulimka Посмотреть сообщение
    Сегодня был прикол. Утром переписывалась в приложении what's up с начальницей. Днем получаю сообщение от мужа - "Все, я полетел"- он в командировку улетал. Я открываю what's up,и пишу "хорошего полета!" И тут понимаю, что отправила не мужу, а начальнице в незакрытой переписке. Ну написала, мол извини, не тебе, а она пишет - "Сижу, умираю со смеху". Думаю, чего тут прямо такого смешного... а она: Захожу в туалет и получаю такое пожелание... ))))
    А мне про метлу вдруг вспомнилось
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

8. ответ для Мама_Ви , на сообщение « Мобильная невнимательность »
    с орбиты Аватар для ypain

Поделюсь и я историями

Ну самая жесть была когда лет в 14-15 дочка посылала СМС-ки мне вместо того кому они были предназначены

1. Мой ребенок (младший) пол года посылал СМС-ки аааа, ббб, и тп с моего в телефона моему брату в Калифорнию (11 часов разницы), когда я к брату приехал, он запасся травкой, когда я спросил зачем - он показал мне эти СМС.

2. Отправляю СМС "она беремена" сестре своей жены, на следующий день звонок и явно подростковый голос спрашивает "Я по поводу СМСки что вы прислали вчера"

3. ICQ, сосед по комнате в оффисе, отправляет сообщение по следам телефонного разговора с женой : "32 недели", ответ "Это к чему", " У тебя сейчас 32 недели", "какие 32 недели", "Последние месячные у тебя были ... ", "Ты охренел????", оказалось все это он отправлял нашему общему приятелю мужского пола.

9. ответ для Мама_Ви , на сообщение « Хуже. »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от Мама_Ви Посмотреть сообщение
    Хуже.
    топлесс с поплессом?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Муж мой старые смс не додумывается стирать, нарыла в телефоне его неотправленное смс бывшей, что- то типа " все кончено". Пока крутила , смотрела когда отправлено...вдруг что- то нажалось и оно отправилось..

Окей, гугл, принеси мне вискарика.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »