|
|
Приезжайте в Иркутск!
| |
|
|
|
-
Участник
Ну ладно так и быть уговорили)) У меня правда две истории)) Соберусь с мыслями и напишу))
-
Какая замечательная темка!!!!!
девочки я уже чешусь от нетерпения. увидела вот эту ляльку и дар речи потеряла... http://irkutsk.opekaweb.ru/children....d=view&id=9505 МОЯ!!!!!!Но 4 дня методично звоню по всем 5 указанным в теме номерам телефона и глухо как в танке. хочу поскорее разузнать все про Женечку... Девочки, если все срастется, приютите челябинку?
-
Ссылка не открылась, к сожалению. Про приютить - даты конкретные нужны, 1 июля уезжаем на море почти до конца августа! А при звонках разницу во времени учитываете? У нас плюс пять к московскому.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от happymum
Ссылка не открылась, к сожалению. Про приютить - даты конкретные нужны, 1 июля уезжаем на море почти до конца августа! А при звонках разницу во времени учитываете? У нас плюс пять к московскому.
http://irkutsk.opekaweb.ru/children....d=view&id=9505
вот красавица Женя
-
Ветеран
Так... это... их же две было. Сестрички были двойня.
-
Ветеран
Ксения М. . Или нет? Я думала сестры.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯСвета
Ксения М. . Или нет? Я думала сестры.
нет, они не сестры, в 4 дня разница у них, но обе январские
-
У Жени сестер нет - я сегодня с рег оператором общалась
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Батист
У Жени сестер нет - я сегодня с рег оператором общалась
А что у нее по здоровью?Вы только про нее спрашивали,про других грудничков не спрашивали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inspb
А что у нее по здоровью?Вы только про нее спрашивали,про других грудничков не спрашивали?
Я мнтересовалась только Женей. К слову, оператор была не очень любезна...У малышки 2 так называемых 2 "непопулярных" диагноза...