|
|
Не складываются отношения с воспитательницей. что делать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Ванечкина
Сразу в игнор. .
Только не бросайте в терновый куст!!!
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Да может быть конечно, я же не спорю. Но я бы все-таки подложила диктофон, без обнародывания результатов, просто для себя. Возможно все решаемо. Просто конкретно этот автор отношения с воспитательницей уже испортила, мне кажется, что лучше перевести. А вообще конечно сначала лучше понять что именно происходит и можно ли это изменить. С другими родителями пообщаться на эту же тему например.
Прошу прощения у автора, вопрос не по теме, но очень интересно. А что бы Вы ребенку сказали, подкладывая диктофон?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a**j
Прошу прощения у автора, вопрос не по теме, но очень интересно. А что бы Вы ребенку сказали, подкладывая диктофон?
Ничего, у меня маленький его можно просто вшить, он и не заметит наверное. Он на 15 часов работы рассчитан, если конечно не нажать на кнопку " выключить" случайно
-
Ничего, у меня маленький его можно просто вшить, он и не заметит наверное. Он на 15 часов работы рассчитан, если конечно не нажать на кнопку " выключить" случайно ![1](images/smilies/033.gif)
Прикольно, да это прям жучок. Где такие продают?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a**j
Прикольно, да это прям жучок. Где такие продают?
В компьютерных магазинах- "кей", "Компьютерный мир", еще может где, не знаю. Мне подарили Я то ребенка записываю, потом муж микс нарезает, очень забавно выходит.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiona73
Дано: Мальчик 3,3 года, эмоциональный, мамочник, первый год ходит в младшую группу. Ходили, как и многие, в режиме неделя в саду - три на больничном. Год заканчивается, а ребенок все часто болеет, но что еще меня жутко напрягает, так и не нашел общий язык с одной из воспитательниц. Как видит ее утром - крики и вопли. Ситуация вроде рядовая, но я уже, честно, не могу больше. Сходила к заведующей - попроситься в другую группу ( не жаловаться ), решили, что ей попробуют подсказать как найти подход к ребенку. После этого она со мной вообще сквозь зубы разговаривает. Ну не нравимся мы ей, видимо... Девочки, как вы считаете, не обращать внимания - пусть ребенок сам притирается ил что-то делать, идти с ней на обстоятельный разговор или еще что. Сил уже нет слушать его вопли по утрам
Спасибо за помощь)))
я бы без вопросов перевела в другую группу тем более ребёнок уже высказывал свои опасения на эту воспитательницу
-
Активный участник
Я думаю, что ЭТА воспитательница ничего страшного детям не делает, просто она недостаточно профессиональна, малоразвита как человек и на детей ей по большому счету пофиг. ребенок у меня в общем не проблемный, вообще-то его взяли в младшую группу слегка раньше времени и убеждали, что все будет хорошо. Понятно, что такому ребенку иногда надо побольше внимания и об этом был разговор. А на деле когда он ревет она для других детей находит добрые слова, а моему - " ну что-ты упираешься, я тебе руку так сломаю" Ну, фигня наверное - но у меня сердце не на месте. Как тут объяснять и к чему готовить малыша? Хотя я понимаю, что не будет он по жизни всем нравиться.
-
Небожитель
как тема то разрослась...
моё мнение-воспитатель должен находить подход к каждому ребёнку
автор..а от вашего ребёнка просто избавиться хотят, у нас была такая же ситуация, но моя дочка не плакала и ничего мне не говорила, узнала совершенно случайно от других мам о некоторых неприятных случаях, но в моей ситуации я не нравилась воспитателю и она отрывалась на моём ребёнке к сожалению
-
Старожил
Я думаю, что ЭТА воспитательница ничего страшного детям не делает, просто она недостаточно профессиональна, малоразвита как человек и на детей ей по большому счету пофиг. ребенок у меня в общем не проблемный, вообще-то его взяли в младшую группу слегка раньше времени и убеждали, что все будет хорошо. Понятно, что такому ребенку иногда надо побольше внимания и об этом был разговор. А на деле когда он ревет она для других детей находит добрые слова, а моему - " ну что-ты упираешься, я тебе руку так сломаю" Ну, фигня наверное - но у меня сердце не на месте. Как тут объяснять и к чему готовить малыша? Хотя я понимаю, что не будет он по жизни всем нравиться.
если разговор с заведующей вообще никаких результатов не дал, то лучше переводиться..там выше писала, что у нас после такого разговора ситуация улучшилась, сын вчера сказал: "а у нас воспитатели хорошие и добрые"
-
Хранитель
Дано: Мальчик 3,3 года, эмоциональный, мамочник, первый год ходит в младшую группу. Ходили, как и многие, в режиме неделя в саду - три на больничном. Год заканчивается, а ребенок все часто болеет, но что еще меня жутко напрягает, так и не нашел общий язык с одной из воспитательниц. Как видит ее утром - крики и вопли. Ситуация вроде рядовая, но я уже, честно, не могу больше. Сходила к заведующей - попроситься в другую группу ( не жаловаться ), решили, что ей попробуют подсказать как найти подход к ребенку. После этого она со мной вообще сквозь зубы разговаривает. Ну не нравимся мы ей, видимо... Девочки, как вы считаете, не обращать внимания - пусть ребенок сам притирается ил что-то делать, идти с ней на обстоятельный разговор или еще что. Сил уже нет слушать его вопли по утрам
Спасибо за помощь)))
А спокойно поговорить с воспитателем?
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)