Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Не складываются отношения с воспитательницей. что делать?

1. ответ для SD. , на сообщение « Сразу в игнор. Не надо додумывать и... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
    Сразу в игнор. .
    Только не бросайте в терновый куст!!!
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для SD. , на сообщение « Да может быть конечно, я же не спорю.... »

Да может быть конечно, я же не спорю. Но я бы все-таки подложила диктофон, без обнародывания результатов, просто для себя. Возможно все решаемо. Просто конкретно этот автор отношения с воспитательницей уже испортила, мне кажется, что лучше перевести. А вообще конечно сначала лучше понять что именно происходит и можно ли это изменить. С другими родителями пообщаться на эту же тему например.
    Прошу прощения у автора, вопрос не по теме, но очень интересно. А что бы Вы ребенку сказали, подкладывая диктофон?

3. ответ для a**j , на сообщение « Прошу прощения у автора, вопрос не по... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от a**j Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у автора, вопрос не по теме, но очень интересно. А что бы Вы ребенку сказали, подкладывая диктофон?
    Ничего, у меня маленький его можно просто вшить, он и не заметит наверное. Он на 15 часов работы рассчитан, если конечно не нажать на кнопку " выключить" случайно

4. ответ для SD. , на сообщение « Ничего, у меня маленький его можно... »

Ничего, у меня маленький его можно просто вшить, он и не заметит наверное. Он на 15 часов работы рассчитан, если конечно не нажать на кнопку " выключить" случайно
    Прикольно, да это прям жучок. Где такие продают?

5. ответ для a**j , на сообщение « Прикольно, да это прям жучок. Где такие... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от a**j Посмотреть сообщение
    Прикольно, да это прям жучок. Где такие продают?
    В компьютерных магазинах- "кей", "Компьютерный мир", еще может где, не знаю. Мне подарили Я то ребенка записываю, потом муж микс нарезает, очень забавно выходит.

6. ответ для fiona73 , на сообщение « Не складываются отношения с... »
    Мега-элита Аватар для C@ndy

Цитата Сообщение от fiona73 Посмотреть сообщение
    Дано: Мальчик 3,3 года, эмоциональный, мамочник, первый год ходит в младшую группу. Ходили, как и многие, в режиме неделя в саду - три на больничном. Год заканчивается, а ребенок все часто болеет, но что еще меня жутко напрягает, так и не нашел общий язык с одной из воспитательниц. Как видит ее утром - крики и вопли. Ситуация вроде рядовая, но я уже, честно, не могу больше. Сходила к заведующей - попроситься в другую группу ( не жаловаться ), решили, что ей попробуют подсказать как найти подход к ребенку. После этого она со мной вообще сквозь зубы разговаривает. Ну не нравимся мы ей, видимо... Девочки, как вы считаете, не обращать внимания - пусть ребенок сам притирается ил что-то делать, идти с ней на обстоятельный разговор или еще что. Сил уже нет слушать его вопли по утрам
    Спасибо за помощь)))
    я бы без вопросов перевела в другую группу тем более ребёнок уже высказывал свои опасения на эту воспитательницу

7. ответ для fiona73 , на сообщение « Не складываются отношения с... »
    Активный участник Аватар для fiona73

Я думаю, что ЭТА воспитательница ничего страшного детям не делает, просто она недостаточно профессиональна, малоразвита как человек и на детей ей по большому счету пофиг. ребенок у меня в общем не проблемный, вообще-то его взяли в младшую группу слегка раньше времени и убеждали, что все будет хорошо. Понятно, что такому ребенку иногда надо побольше внимания и об этом был разговор. А на деле когда он ревет она для других детей находит добрые слова, а моему - " ну что-ты упираешься, я тебе руку так сломаю" Ну, фигня наверное - но у меня сердце не на месте. Как тут объяснять и к чему готовить малыша? Хотя я понимаю, что не будет он по жизни всем нравиться.

8. ответ для fiona73 , на сообщение « Я думаю, что ЭТА воспитательница... »
    Небожитель Аватар для Никелена

как тема то разрослась...
    моё мнение-воспитатель должен находить подход к каждому ребёнку
    автор..а от вашего ребёнка просто избавиться хотят, у нас была такая же ситуация, но моя дочка не плакала и ничего мне не говорила, узнала совершенно случайно от других мам о некоторых неприятных случаях, но в моей ситуации я не нравилась воспитателю и она отрывалась на моём ребёнке к сожалению

9. ответ для fiona73 , на сообщение « Я думаю, что ЭТА воспитательница... »
    Старожил Аватар для Мама карапуза

Я думаю, что ЭТА воспитательница ничего страшного детям не делает, просто она недостаточно профессиональна, малоразвита как человек и на детей ей по большому счету пофиг. ребенок у меня в общем не проблемный, вообще-то его взяли в младшую группу слегка раньше времени и убеждали, что все будет хорошо. Понятно, что такому ребенку иногда надо побольше внимания и об этом был разговор. А на деле когда он ревет она для других детей находит добрые слова, а моему - " ну что-ты упираешься, я тебе руку так сломаю" Ну, фигня наверное - но у меня сердце не на месте. Как тут объяснять и к чему готовить малыша? Хотя я понимаю, что не будет он по жизни всем нравиться.
    если разговор с заведующей вообще никаких результатов не дал, то лучше переводиться..там выше писала, что у нас после такого разговора ситуация улучшилась, сын вчера сказал: "а у нас воспитатели хорошие и добрые"

10. ответ для fiona73 , на сообщение « Не складываются отношения с... »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Дано: Мальчик 3,3 года, эмоциональный, мамочник, первый год ходит в младшую группу. Ходили, как и многие, в режиме неделя в саду - три на больничном. Год заканчивается, а ребенок все часто болеет, но что еще меня жутко напрягает, так и не нашел общий язык с одной из воспитательниц. Как видит ее утром - крики и вопли. Ситуация вроде рядовая, но я уже, честно, не могу больше. Сходила к заведующей - попроситься в другую группу ( не жаловаться ), решили, что ей попробуют подсказать как найти подход к ребенку. После этого она со мной вообще сквозь зубы разговаривает. Ну не нравимся мы ей, видимо... Девочки, как вы считаете, не обращать внимания - пусть ребенок сам притирается ил что-то делать, идти с ней на обстоятельный разговор или еще что. Сил уже нет слушать его вопли по утрам
    Спасибо за помощь)))
    А спокойно поговорить с воспитателем?
    если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »