|
|
мам покорми пожалуйста
| |
|
|
|
-
С ума сойти сколько народу кормит! Кстати, я тоже (суп, кашу), все остальное ест сам. Просто суп и кашу не любит и если не кормить, то не съест.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Хранитель
и я своего кормлю порой, иногда докармливаю. в саду - сам, есесьнно
-
 Сообщение от PolinkaP
С ума сойти сколько народу кормит! Кстати, я тоже (суп, кашу), все остальное ест сам. Просто суп и кашу не любит и если не кормить, то не съест.
а что же тут такого "с ума сойтибельного"? в том, что мама хочет покормить с ложки своего ребенка?
-
Мега-элита
старшую кормлю ( в саду ест сама преотличненько), маленькая ест сама месяцев с 9 и докормить себя никому не даст!
 дорогу осилит идущий
-
Элита
Кормлю почти всегда. Сам не ест вообще. Измор голодом не помогает. плохо ел с рождения.
В саду не ест весь день. Иногда сам съедает суп.
-
Старожил
Просит, кормлю . Особенно тем, что полезно но не вызывает восторга у ребёнка
-
Наш человек
В садике и вне дома едим сами, а вот дома, если вкуснятина - сами, если аппетита особо нет то просит частенько покормить
-
Мега-элита
Бывает кормлю, бывает докармливаю, и то и другое по просьбе ребенка. Ну или если вижу, что меню не самое любимое. В саду в прошлом году кормили, в этом - нет. Иногда не ест там, иногда супа по 3 тарелки
В факте кормления ничего ужасного не вижу.
-
с Венеры
до школы кормить буду, как и меня мама
-
Элита
Нам 4 с половиной, частенько кормлю. А что в этом плохого?)
Хотя ребенок и сам прекрасно справляется, когда меня нет рядом, но чаще просит его покормить.