|
|
Почему нет?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бетономешалка
Что Вы, я с детства не замужем ![](images/smilies/010.gif)
как вас угораздило то?))))))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nobod
Интересно, а если выпить три (или четыре?) чашки в один присест, считается?)
вот у меня аналогичный вопрос возник
-
Давно я здесь
Интересно, а если выпить три (или четыре?) чашки в один присест, считается?)
Я такой вопрос задала на лекции о виктимности... После чего препод назвал меня типичной жертвой...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от April Sun
Вообщем опять вопpос пpо секс на пеpвом свидании ![](images/smilies/010.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Точее даже не так. Люди дpуг дpуга уже немного все же знают. Объясните, что за бpедятина в тpидцать лет (не 18 же!) отказать мужчине , котоpого сама же хочешь? Зачем это делать? Когда хочешь конкpетного мужчину почему нужно чего-то ждать? И самое непонятное, этот стеpеотип поведения навязан женщинам самими же мужчинами... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Так секс на первом свидании? Или люди друг друга уже немного все же знают? Если знают ,то не первое- значит второе, значит как у всех...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Я такой вопрос задала на лекции о виктимности... После чего препод назвал меня типичной жертвой...
-
Не замужем быть? Просто повезло
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Глория
Так секс на первом свидании? Или люди друг друга уже немного все же знают? Если знают ,то не первое- значит второе, значит как у всех...
следующая тема будет "А почему бы не пеpеспать с незнакомцем?")))) Какая pазница насколько человека знаешь, если pечь о физическом влечении и вот пpосто хоpошо с ним?
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное-не зацикливаться)
Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Просто это мальтшик. Ник девочкин, а по сути-мальчик.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам Глория
а что такое первое свидание? знакомство? например в ОТ а потом пошли в парк по лимонаду выпить? тогда не надо секс навязывать, напугать же можно...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aline
а что такое первое свидание? знакомство? например в ОТ а потом пошли в парк по лимонаду выпить? тогда не надо секс навязывать, напугать же можно... ![5](images/smilies/001.gif)
а чейта они такие пугливые???