А их разве из ткани делают? Для туалетного шкафа, думаю, тканевые не самый лучший вариант.
Это тканный материал с пропиткой. И да, их делают именно так а не по-другому. Для туалета абсолютно нормально. Не очень понимаю, что Вы делаете в туалете, чтобы возникали такие вопросы.
Это тканный материал с пропиткой. И да, их делают именно так а не по-другому.
А я, грешным делом, подумала, что можно и по-другому, например, так (картинка ниже)
Не очень понимаю, что Вы делаете в туалете, чтобы возникали такие вопросы.
А в туалете, полагаю, я делаю все то же самое, что и Вы. Но, т.к. это мокрая зона и никто не застрахован от залива сверху, поэтому и подумала, что тканевым шторкам не самое лучшее место там, но я не утверждала, что их использовать нельзя, только предположила, что не айс. Возможно, это мои тараканы.
Чего-то дорого. Я недавно считала - не дороже 2000 рублей получалось. Какую-то дорогую ткань подобрали?
А не подскажите где вы считали????
Тоже в Домовом???
куда податься, где эти жалюзи смортеть??? а то работа встала, двери или что-то вроде этого надо вмонтировать, а куда бежать за ними???
А я, грешным делом, подумала, что можно и по-другому, например, так (картинка ниже)
А в туалете, полагаю, я делаю все то же самое, что и Вы. Но, т.к. это мокрая зона и никто не застрахован от залива сверху, поэтому и подумала, что тканевым шторкам не самое лучшее место там, но я не утверждала, что их использовать нельзя, только предположила, что не айс. Возможно, это мои тараканы.
ВОТ!!!! то что и хотела, где такие можно купить под свои размеры???
Чего-то дорого. Я недавно считала - не дороже 2000 рублей получалось. Какую-то дорогую ткань подобрали?
так они алюминиевые вроде, точно не тканевые...и проем у нас немаленький.
Сообщение от "Жужа Я"
ВОТ!!!! то что и хотела, где такие можно купить под свои размеры???
Хотя, может и тканевые ничего.
вот такие я тоже буду заказывать!
я тупо в яндекс вбила сантехнические роллеты или роллайты и вызвала замерщика бесплатного, название фирмы не точное не помню, где-то у меня в закладках есть, но таких фирм точно полно.
по-моему самое то в туалет
Я такие штуки пластиковые не люблю очень. Офисное что-то, не домашнее.
То ли дело бамбуковые или тканевые ролл-шторы. Любые в тон плитке подобрать и будет красотища.
Они не из хлопка и не шелковые, чтобы хоть как-то пострадать от любого залития.
У меня так и вовсе деревянные.
Нас заливали - никаких проблем не заметила.
тоже подумала об офисном варианте а такие деревянные Вы где приобрели?, не стандартный же размер?
в Леруа мерлен видела небольшого размера, обратила на них внимание, НОцвет дерева не врисывается в интерьер, правда можно ж морилкой пройтись....будем думать...
у нас обычные горизонтальные, металлические. удачно попали в цвет плитки и да, удобно - закрывают бойлер, трубы, счетчики и т.д. заказывали в максидоме, у них представитель фирмы "Уют" сидит, принимает заказы. Вообще по городу этих уютов очень много, просто поищите ближайший.
Закладки