Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Не хочу жить с мужем, как быть

1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Чудны дела твои, господи... По каким... »

Цитата Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
    Чудны дела твои, господи...
    По каким только причинам бабы замуж не выходят, но чтоб вот так вот - ПРОСТО ТАК, за нелюбимого человека, от которого хотела уходить, - это фантастика...
    Это как же надо себя не любить, чтобы еще и жить с ним продолжать.
    Будете помирать, автор, все волосы выдерете на заднице, что потратили жизнь впустую и прожили ее зря.
    ВОТТТТТТ, я то думаю что так и получиться, да только тогда, уже поздняк будет, если вовремя себя в руки не взять

2. ответ для Sweetness 555 , на сообщение « ВОТТТТТТ, я то думаю что так и... »

Цитата Сообщение от Sweetness 555 Посмотреть сообщение
    ВОТТТТТТ, я то думаю что так и получиться, да только тогда, уже поздняк будет, если вовремя себя в руки не взять
    Ну так берите в руки и валите от него . В чем проблема-то?

3. ответ для Sweetness 555 , на сообщение « Я под столом)))) вот житуха же »
    Banned

Блин, как же на моего похоже то)))))

Да я снимаю сама же сейчас и плачу я за нее, мне его только выселить как то надо без угрызения совести, а то я ему говорю жить не хочу с ним, а он я тебя люблю лапулечка моя, пылинки сдувает, в глазки заглядывает. да понятное дело тока чтобы к своим вампирам (родителям) не идти, что хошь скажешь
    так прекращайте это снимать, снимайте другую. а из этой просто уйдите оповестите хоязина и предложите благоверному самому платить если хочет

Я под столом)))) вот житуха же
    ну так я то надеялся выгнали так хоть 5 минут продержатся и не изменят решения.

4. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Чудны дела твои, господи... По каким... »
    Наш человек Аватар для LAZIKA

Чудны дела твои, господи...
    По каким только причинам бабы замуж не выходят, но чтоб вот так вот - ПРОСТО ТАК, за нелюбимого человека, от которого хотела уходить, - это фантастика...
    Это как же надо себя не любить, чтобы еще и жить с ним продолжать.
    Будете помирать, автор, все волосы выдерете на заднице, что потратили жизнь впустую и прожили ее зря.
    я в 19 лет согласилась замуж выйти просто так(, не по залету, сейчас даже и не смешно, по причине - НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬ в предложении, меня типа очень любили

в 19 лет ума нет

5. ответ для LAZIKA , на сообщение « я в 19 лет согласилась замуж выйти... »
    Banned

Цитата Сообщение от nikav Посмотреть сообщение
    я в 19 лет согласилась замуж выйти просто так(, не по залету, сейчас даже и не смешно, по причине - НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬ в предложении, меня типа очень любили

в 19 лет ума нет
    Моей героине было 25. - но там у нее была любоффф шо зверек пушистый беленький

6. ответ для LAZIKA , на сообщение « я в 19 лет согласилась замуж выйти... »

Цитата Сообщение от nikav Посмотреть сообщение

в 19 лет ума нет
    Офигеть...
    Хотя на самом деле довольно распространенный вариант. Выходить замуж не потому что любишь, а потому что хоть кто-то позвал, а ты боишься, что больше никто не позовет

Наш человек Аватар для LAZIKA

Офигеть...
    Хотя на самом деле довольно распространенный вариант. Выходить замуж не потому что любишь, а потому что хоть кто-то позвал, а ты боишься, что больше никто не позовет
    да нет, не потому, что другой не позовет - я об этом в 19 лет и не думала как-то, а именно от того, что уж очень он на тот момент упрашивал, люблю, говорит, не могу, судьба моя и тыпы, именно - неудобно было сказать нет, стеснялась обидеть человека

8. ответ для Sweetness 555 , на сообщение « ВОТТТТТТ, я то думаю что так и... »

Оххх попробую с ним еще поговорить на выходных, бегство мое с этой квартиры не даст результата, он все равно узнает где я жить буду, ведь ребенок у нас, хочешь или нет, ему его приводить или забирать придется....Спасибо Вам огромное, когда есть поддержка и рассуждение, легче понять и принять решение

Давно я здесь Аватар для mouser

Оххх попробую с ним еще поговорить на выходных, бегство мое с этой квартиры не даст результата, он все равно узнает где я жить буду, ведь ребенок у нас, хочешь или нет, ему его приводить или забирать придется....Спасибо Вам огромное, когда есть поддержка и рассуждение, легче понять и принять решение
    Судя по всему разговоры могут не помочь. Суд.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Давно я здесь Аватар для OSHI

Мне жалко его, я понимаю что дура, что надо о себе подумать, но не знаю как все разом сделать
    А он в каком месте несчастный то?
    пей сакэ и не ропщи

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »