|
|
Не хочу жить с мужем, как быть
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы™
Чудны дела твои, господи...
По каким только причинам бабы замуж не выходят, но чтоб вот так вот - ПРОСТО ТАК ![](images/smilies/010.gif) , за нелюбимого человека, от которого хотела уходить, - это фантастика...
Это как же надо себя не любить, чтобы еще и жить с ним продолжать.
Будете помирать, автор, все волосы выдерете на заднице, что потратили жизнь впустую и прожили ее зря.
ВОТТТТТТ, я то думаю что так и получиться, да только тогда, уже поздняк будет, если вовремя себя в руки не взять
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetness 555
ВОТТТТТТ, я то думаю что так и получиться, да только тогда, уже поздняк будет, если вовремя себя в руки не взять
Ну так берите в руки и валите от него . В чем проблема-то?
-
Блин, как же на моего похоже то)))))
Да я снимаю сама же сейчас и плачу я за нее, мне его только выселить как то надо без угрызения совести, а то я ему говорю жить не хочу с ним, а он я тебя люблю лапулечка моя, пылинки сдувает, в глазки заглядывает. да понятное дело тока чтобы к своим вампирам (родителям) не идти, что хошь скажешь
так прекращайте это снимать, снимайте другую. а из этой просто уйдите оповестите хоязина и предложите благоверному самому платить если хочет
Я под столом)))) вот житуха же
ну так я то надеялся выгнали так хоть 5 минут продержатся и не изменят решения.
-
Наш человек
Чудны дела твои, господи...
По каким только причинам бабы замуж не выходят, но чтоб вот так вот - ПРОСТО ТАК ![](images/smilies/010.gif) , за нелюбимого человека, от которого хотела уходить, - это фантастика...
Это как же надо себя не любить, чтобы еще и жить с ним продолжать.
Будете помирать, автор, все волосы выдерете на заднице, что потратили жизнь впустую и прожили ее зря.
я в 19 лет согласилась замуж выйти просто так(, не по залету, сейчас даже и не смешно, по причине - НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬ в предложении, меня типа очень любили
в 19 лет ума нет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikav
я в 19 лет согласилась замуж выйти просто так(, не по залету, сейчас даже и не смешно, по причине - НЕ СМОГЛА ОТКАЗАТЬ в предложении, меня типа очень любили
в 19 лет ума нет ![](images/smilies/010.gif)
Моей героине было 25. - но там у нее была любоффф шо зверек пушистый беленький
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikav
в 19 лет ума нет ![](images/smilies/010.gif)
Офигеть...
Хотя на самом деле довольно распространенный вариант. Выходить замуж не потому что любишь, а потому что хоть кто-то позвал, а ты боишься, что больше никто не позовет
-
Наш человек
Офигеть...
Хотя на самом деле довольно распространенный вариант. Выходить замуж не потому что любишь, а потому что хоть кто-то позвал, а ты боишься, что больше никто не позовет ![3](images/smilies/051.gif)
да нет, не потому, что другой не позовет - я об этом в 19 лет и не думала как-то, а именно от того, что уж очень он на тот момент упрашивал, люблю, говорит, не могу, судьба моя и тыпы, именно - неудобно было сказать нет, стеснялась обидеть человека
-
Гость
Оххх попробую с ним еще поговорить на выходных, бегство мое с этой квартиры не даст результата, он все равно узнает где я жить буду, ведь ребенок у нас, хочешь или нет, ему его приводить или забирать придется....Спасибо Вам огромное, когда есть поддержка и рассуждение, легче понять и принять решение
-
Давно я здесь
Оххх попробую с ним еще поговорить на выходных, бегство мое с этой квартиры не даст результата, он все равно узнает где я жить буду, ведь ребенок у нас, хочешь или нет, ему его приводить или забирать придется....Спасибо Вам огромное, когда есть поддержка и рассуждение, легче понять и принять решение
Судя по всему разговоры могут не помочь. Суд.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Давно я здесь
Мне жалко его, я понимаю что дура, что надо о себе подумать, но не знаю как все разом сделать
А он в каком месте несчастный то?