Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »

Тема: остыла к мужу ((( так бывает? пройдет?

Цитата Сообщение от Valenciana Посмотреть сообщение
    Отпуск - возможно. Но он у нас с детьми всегда. Я в отпуске больше упахиваюсь, чем в обычные дни: всех организуй, все согласуй, детей развлеки...
    .
    Дети не долго остаются маленькими...очень не долго
    Вашим сколько? Вамскорее надо подумать о том чем занять себя когда им не надо будет столько внимания .. а может уже?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для Valenciana , на сообщение « Да и пофигу, что не даст :))... »

Но я хочу, чтобы в браке все было, как раньше
    системная ошибка - в жизни вобще ничего не бывает " как раньше" - ровно через секунду уже не так "как раньше" - просто пришло время транформации того что было в что-то новое
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Гaрмония , на сообщение « +1000000000 »
    Активный участник Аватар для Valenciana

Цитата Сообщение от Селе́на Посмотреть сообщение
    +1000000000
    Ну я уже ответила.
    Нужен.
    Иначе бы не парилась - купила бы платье, завела б любовника и съездила бы с ним в отпуск

Но я считаю - может ошибаюсь? - что отношения в семье держатся на женщине. На ее любви, уважении, восхищении мужем. Это и есть главный "очаг", который нужно подерживать. Без этого семья развалится, как карточный домик.
    Потому что мужчина без женской любви и восхищения или чахнет, или идет искать то, чего ему не хватает в семье, или и то и другое - последовательно. Мне бы не хотелось ни первого, ни второго, ни третьего.

4. ответ для Aline , на сообщение « вот они, отголоски просвещения.... »
    с орбиты Аватар для Таксик

Цитата Сообщение от Aline Посмотреть сообщение
    вот они, отголоски просвещения....
    Пароль на комп и фсе дела
    Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
    Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
    Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.

5. ответ для Valenciana , на сообщение « Пока никак. Но не заметить такое... »

А Вы так пишете, будто развод - единственный путь. Правда так считаете?
    от Вас зависит - если Вы считате что муж должен опять Вас в себя в влюбить (вот именно так как было раньше) -то да - развод " зачем скотину мучить"(с)
    Если Вы готовы к новому - возможно намного бОльшему чувству чем было - вот бОльшему чем прото любовь которая была тогда зачем развод?

6. ответ для Valenciana , на сообщение « Ну я уже ответила. Нужен. Иначе бы не... »

Потому что мужчина без женской любви и восхищения или чахнет или идет искать то, чего ему не хватает в семье, или и то и другое - последовательно. Мне бы не хотелось ни первого, ни второго, ни третьего.
    Выбы не хотели почему? Вам что жалко?ну надо полагать что если люббви больше нет то мужа то точно не жалко - хотьон зачахнет хоть по бабам хоть совсем уйдет..? да? тогда чего жалко? себя? или таки нет? ответьте себе на эти вопросы

7. ответ для Valenciana , на сообщение « Ну я уже ответила. Нужен. Иначе бы не... »
    Мега-элита Аватар для Aline

Ну я уже ответила.
    Нужен.
    Иначе бы не парилась - купила бы платье, завела б любовника и съездила бы с ним в отпуск

Но я считаю - может ошибаюсь? - что отношения в семье держатся на женщине. На ее любви, уважении, восхищении мужем. Это и есть главный "очаг", который нужно подерживать. Без этого семья развалится, как карточный домик.
    Потому что мужчина без женской любви и восхищения или чахнет, или идет искать то, чего ему не хватает в семье, или и то и другое - последовательно. Мне бы не хотелось ни первого, ни второго, ни третьего.
    Ну какая же вы все таки идеалистка. Главное, чтобы он к вам не остыл. В семье отношения держатся на женщины. Вот и пришло время выруливать. Выруливайте, а не страдайте, что любите его не так как вчера.

думаю и верю, что все наладится. у умных женщин всегда все налаживается..
    Спасибо! Тоже буду надеяться

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Дети не долго остаются маленькими...очень не долго
    Вашим сколько? Вамскорее надо подумать о том чем занять себя когда им не надо будет столько внимания .. а может уже?
    Да не маленькие они уже, старший так вообще здоровый лоб. Там уже свои игрушки-погремушки, конечно, но мама все равно еще бывает полезна
    ...Ну а у младшего особенности по здоровью такие, что ему мое внимание еще долго будет нужно в повышенном объеме.

системная ошибка - в жизни вобще ничего не бывает " как раньше" - ровно через секунду уже не так "как раньше" - просто пришло время транформации того что было в что-то новое
    Вот как бы сделать так, чтобы трасформация была не в сторону развода или даже просто отдаления друг от друга...

от Вас зависит - если Вы считате что муж должен опять Вас в себя в влюбить (вот именно так как было раньше)
    С чего бы он такое должен?
    Ему вообще о моих сомнениях-охлаждениях знать не полагается

Если Вы готовы к новому - возможно намного бОльшему чувству чем было - вот бОльшему чем прото любовь которая была тогда зачем развод?
    Готова, наверное...
    Пока не знаю только, каким образом к этому новому рулить.

Ну какая же вы все таки идеалистка.
    Это дааааааа

10. ответ для Valenciana , на сообщение « остыла к мужу ((( так бывает? пройдет? »
    Хранитель Аватар для Перс

ТС, заведите кота

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »