|
|
остыла к мужу ((( так бывает? пройдет?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valenciana
Отпуск - возможно. Но он у нас с детьми всегда. Я в отпуске больше упахиваюсь, чем в обычные дни: всех организуй, все согласуй, детей развлеки...
.
Дети не долго остаются маленькими...очень не долго
Вашим сколько? Вамскорее надо подумать о том чем занять себя когда им не надо будет столько внимания .. а может уже?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Но я хочу, чтобы в браке все было, как раньше ![091](images/smilies_more/091.gif)
системная ошибка - в жизни вобще ничего не бывает " как раньше" - ровно через секунду уже не так "как раньше" - просто пришло время транформации того что было в что-то новое
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Селе́на
+1000000000
Ну я уже ответила.
Нужен.
Иначе бы не парилась - купила бы платье, завела б любовника и съездила бы с ним в отпуск ![3](images/smilies/051.gif)
Но я считаю - может ошибаюсь? - что отношения в семье держатся на женщине. На ее любви, уважении, восхищении мужем. Это и есть главный "очаг", который нужно подерживать. Без этого семья развалится, как карточный домик.
Потому что мужчина без женской любви и восхищения или чахнет, или идет искать то, чего ему не хватает в семье, или и то и другое - последовательно. Мне бы не хотелось ни первого, ни второго, ни третьего.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aline
вот они, отголоски просвещения....
Пароль на комп и фсе дела
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
![](http://radikale.ru/data/upload/4efc3/04012/23ad3ff4a8.png)
-
Давно я здесь
А Вы так пишете, будто развод - единственный путь. Правда так считаете?
от Вас зависит - если Вы считате что муж должен опять Вас в себя в влюбить (вот именно так как было раньше) -то да - развод " зачем скотину мучить"(с)
Если Вы готовы к новому - возможно намного бОльшему чувству чем было - вот бОльшему чем прото любовь которая была тогда зачем развод?
-
Давно я здесь
Потому что мужчина без женской любви и восхищения или чахнет или идет искать то, чего ему не хватает в семье, или и то и другое - последовательно. Мне бы не хотелось ни первого, ни второго, ни третьего.
Выбы не хотели почему? Вам что жалко?ну надо полагать что если люббви больше нет то мужа то точно не жалко - хотьон зачахнет хоть по бабам хоть совсем уйдет..? да? тогда чего жалко? себя? или таки нет? ответьте себе на эти вопросы
-
Мега-элита
Ну я уже ответила.
Нужен.
Иначе бы не парилась - купила бы платье, завела б любовника и съездила бы с ним в отпуск
Но я считаю - может ошибаюсь? - что отношения в семье держатся на женщине. На ее любви, уважении, восхищении мужем. Это и есть главный "очаг", который нужно подерживать. Без этого семья развалится, как карточный домик.
Потому что мужчина без женской любви и восхищения или чахнет, или идет искать то, чего ему не хватает в семье, или и то и другое - последовательно. Мне бы не хотелось ни первого, ни второго, ни третьего.
Ну какая же вы все таки идеалистка. Главное, чтобы он к вам не остыл. В семье отношения держатся на женщины. Вот и пришло время выруливать. Выруливайте, а не страдайте, что любите его не так как вчера.
-
Активный участник
думаю и верю, что все наладится. у умных женщин всегда все налаживается.. ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо! Тоже буду надеяться ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Дети не долго остаются маленькими...очень не долго
Вашим сколько? Вамскорее надо подумать о том чем занять себя когда им не надо будет столько внимания .. а может уже?
Да не маленькие они уже, старший так вообще здоровый лоб. Там уже свои игрушки-погремушки, конечно, но мама все равно еще бывает полезна ![7](images/smilies/046.gif)
...Ну а у младшего особенности по здоровью такие, что ему мое внимание еще долго будет нужно в повышенном объеме.
системная ошибка - в жизни вобще ничего не бывает " как раньше" - ровно через секунду уже не так "как раньше" - просто пришло время транформации того что было в что-то новое
Вот как бы сделать так, чтобы трасформация была не в сторону развода или даже просто отдаления друг от друга...
-
Активный участник
от Вас зависит - если Вы считате что муж должен опять Вас в себя в влюбить (вот именно так как было раньше)
С чего бы он такое должен?
Ему вообще о моих сомнениях-охлаждениях знать не полагается ![002](images/smilies/002.gif)
Если Вы готовы к новому - возможно намного бОльшему чувству чем было - вот бОльшему чем прото любовь которая была тогда зачем развод?
Готова, наверное...
Пока не знаю только, каким образом к этому новому рулить.
Ну какая же вы все таки идеалистка.
Это дааааааа
-
Хранитель