|
|
Агрессия родителей на площадках - это нормально?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamalumy
А если родители не смотрят за своими детьми? Сидят на лавочке, пьют пивасик, лузгают семечки? А в это время "шкодные, но очень милые" мальчишки толкают малышей на горке?
Однажды довела до слез маму такого мальчика, который с маниакальным упорством пытался спихнуть мою 3-х летку с горки. Причем на лице было написано такое удовольствие от процесса  Поднялась на горку за секунду, мальчика за шиворот стащила, маме его объяснила ху из ху.
Да, я очень неадекватная, когда дело касается моего ребенка.
ох, бы Вы моего ребенка за шиворот взяли..
мордобой в садике бы отдыхал все дети на горках толкаются, не нравится-уведите на другую площадку! а показывать свою неадекватность..мдя..в след. раз придет папа этого ребенка и Вам отомстит!
-
Мега-элита
 Сообщение от mamalumy
А если родители не смотрят за своими детьми? Сидят на лавочке, пьют пивасик, лузгают семечки? А в это время "шкодные, но очень милые" мальчишки толкают малышей на горке?
Однажды довела до слез маму такого мальчика, который с маниакальным упорством пытался спихнуть мою 3-х летку с горки. Причем на лице было написано такое удовольствие от процесса  Поднялась на горку за секунду, мальчика за шиворот стащила, маме его объяснила ху из ху.
Да,я наверное тоже неадекватная,до слёз правда никого не доводила но если родителям "милых но шкодных"детей не до них, замечания их детям делаю.
-
Космонавт
 Сообщение от *light*
Сейчас люди нервные, нетерпимые, "крутые" и на детских площадках в том числе....... Это печально. Ритм жизни, куча негатива со всех сторон.
Для меня еще показательна культура вождения авто на дорогах.
Да у нас все показательно. У нас почему-то в менталитете, что если ты кого-то не "опустил" (я конечно не в зековском смысле), то ты ничего не значишь. Все равно где- нахамить на дороге, в супермаркете, ребенк обидеть на площадке. Но главное:я король, а остальные так, шелупоньки.
-
Наш человек
Автор хотела поговорить о поведении родителей на д/площадке. Но все свелось к обсуждению можно ли мальчикам играть в войну,а особо рьяные противники агрессии всех порвут за такие игры.Ничего нового.
"Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..." 
" Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелкопряд
Автор хотела поговорить о поведении родителей на д/площадке.  Но все свелось к обсуждению можно ли мальчикам играть в войну,а особо рьяные противники агрессии всех порвут за такие игры.Ничего нового. 
Как всегда.
Поэтому мы обходим площадки.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
Уильям Шекспир
-
Наш человек
Палки... а лопаткой в лицо не пихают и по голове не стучат? теперь значит и лопатки запретить на площадке?
У нас вот палка любимая игрушка, прямо как "палочка-выручалочка" в мультфильме. Сын прекрасно знает как с ней обращаться и ТБ с другими детьми, но на площадку даже не заходим, т.к. знаю, что "щас начнётся"....
-
В перезагрузке
Всё, тема медленно, но верно перерастает в разговор "если Вы моего, то я Вашего ого-го "
Можно идти за чипсами
-
Космонавт
 Сообщение от mamalumy
Ну так нарветесь на такую же неадекватную и получите по физиономии. Фингал- украшение женщины  
Не пробовали своего увести? Я уводила, понимаю, что обидно, но иного варианта нет. тут даже не вариант говорить с мамой, пока будете говорить, ребенок улетит с горки.
-
Космонавт
 Сообщение от Ronni
Палки... а лопаткой в лицо не пихают и по голове не стучат? теперь значит и лопатки запретить на площадке?
У нас вот палка любимая игрушка, прямо как "палочка-выручалочка" в мультфильме. Сын прекрасно знает как с ней обращаться и ТБ с другими детьми, но на площадку даже не заходим, т.к. знаю, что "щас начнётся"....
Лопатками все -таки больше копают, а вот палки имитируют оружие в игре в войнушку.