Страница 7 из 47 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Агрессия родителей на площадках - это нормально?

1. ответ для Frosia B. , на сообщение « А если родители не смотрят за своими... »
    Banned

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    А если родители не смотрят за своими детьми? Сидят на лавочке, пьют пивасик, лузгают семечки? А в это время "шкодные, но очень милые" мальчишки толкают малышей на горке?

Однажды довела до слез маму такого мальчика, который с маниакальным упорством пытался спихнуть мою 3-х летку с горки. Причем на лице было написано такое удовольствие от процесса Поднялась на горку за секунду, мальчика за шиворот стащила, маме его объяснила ху из ху.
    Да, я очень неадекватная, когда дело касается моего ребенка.
    ох, бы Вы моего ребенка за шиворот взяли..
    мордобой в садике бы отдыхал все дети на горках толкаются, не нравится-уведите на другую площадку! а показывать свою неадекватность..мдя..в след. раз придет папа этого ребенка и Вам отомстит!

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « А если родители не смотрят за своими... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

А если родители не смотрят за своими детьми? Сидят на лавочке, пьют пивасик, лузгают семечки? А в это время "шкодные, но очень милые" мальчишки толкают малышей на горке?

Однажды довела до слез маму такого мальчика, который с маниакальным упорством пытался спихнуть мою 3-х летку с горки. Причем на лице было написано такое удовольствие от процесса Поднялась на горку за секунду, мальчика за шиворот стащила, маме его объяснила ху из ху.
    Да,я наверное тоже неадекватная,до слёз правда никого не доводила но если родителям "милых но шкодных"детей не до них, замечания их детям делаю.

3. ответ для *light* , на сообщение « Сейчас люди нервные, нетерпимые,... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Сейчас люди нервные, нетерпимые, "крутые" и на детских площадках в том числе....... Это печально. Ритм жизни, куча негатива со всех сторон.
    Для меня еще показательна культура вождения авто на дорогах.
    Да у нас все показательно. У нас почему-то в менталитете, что если ты кого-то не "опустил" (я конечно не в зековском смысле), то ты ничего не значишь. Все равно где- нахамить на дороге, в супермаркете, ребенк обидеть на площадке. Но главное:я король, а остальные так, шелупоньки.

Наш человек Аватар для Шелкопряд

Автор хотела поговорить о поведении родителей на д/площадке.Но все свелось к обсуждению можно ли мальчикам играть в войну,а особо рьяные противники агрессии всех порвут за такие игры.Ничего нового.
    "Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
    " Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
    Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)

5. ответ для Zorra_84 , на сообщение « :009:все равно не понимаю, в таком... »
    Banned

Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    все равно не понимаю, в таком возрасте легко объясняются игры с палками, автоматами и прочей военной техникой, ТБ ребенку объянять не пробовали или в легком наглядном примере, что бывает? А завтра ему может кирпич на голову упасть...
    просто это нервирует других мам! ребенок с палкой..ага! это моя знает, как нельзя с палкой обращаться, Ваши...а Вы уверены в других детях? что если все принесут палки на площадку?

Мега-элита Аватар для zakk1979

Цитата Сообщение от Шелкопряд Посмотреть сообщение
    Автор хотела поговорить о поведении родителей на д/площадке.Но все свелось к обсуждению можно ли мальчикам играть в войну,а особо рьяные противники агрессии всех порвут за такие игры.Ничего нового.
    Как всегда.
    Поэтому мы обходим площадки.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
    Уильям Шекспир

Наш человек Аватар для Ronni

Палки... а лопаткой в лицо не пихают и по голове не стучат? теперь значит и лопатки запретить на площадке?
    У нас вот палка любимая игрушка, прямо как "палочка-выручалочка" в мультфильме. Сын прекрасно знает как с ней обращаться и ТБ с другими детьми, но на площадку даже не заходим, т.к. знаю, что "щас начнётся"....

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Всё, тема медленно, но верно перерастает в разговор "если Вы моего, то я Вашего ого-го "
    Можно идти за чипсами

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « А если родители не смотрят за своими... »
    Космонавт Аватар для SD.

Ну так нарветесь на такую же неадекватную и получите по физиономии. Фингал- украшение женщины
    Не пробовали своего увести? Я уводила, понимаю, что обидно, но иного варианта нет. тут даже не вариант говорить с мамой, пока будете говорить, ребенок улетит с горки.

10. ответ для Ronni , на сообщение « Палки... а лопаткой в лицо не пихают и... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
    Палки... а лопаткой в лицо не пихают и по голове не стучат? теперь значит и лопатки запретить на площадке?
    У нас вот палка любимая игрушка, прямо как "палочка-выручалочка" в мультфильме. Сын прекрасно знает как с ней обращаться и ТБ с другими детьми, но на площадку даже не заходим, т.к. знаю, что "щас начнётся"....
    Лопатками все -таки больше копают, а вот палки имитируют оружие в игре в войнушку.

Страница 7 из 47 « Первая 3456789101117 Последняя »